http://uspeh.forum2x2.ru/

Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Like/Tweet/+1




Последние темы
» Ресторанное б/у оборудование
автор Татьяна Селиверстова Чт 7 Дек 2017 - 15:23

» Автоматизация любых заведений общепита
автор Татьяна Селиверстова Чт 7 Дек 2017 - 15:17

» Оборудование для бара, ресторана. столовой
автор Татьяна Селиверстова Чт 7 Дек 2017 - 15:06

» Гостиничное телевидение. Поставка, монтаж, системная интеграция.
автор SV_technik Вт 5 Дек 2017 - 16:13

» Уборочная техника вам в помощь.
автор Vladimir Nadtochii Вс 3 Дек 2017 - 19:05

» Текстиль для ресторанов
автор Vladimir Ср 29 Ноя 2017 - 10:49

» Плейсметы для ресторанов (подтарельники)
автор Vladimir Ср 29 Ноя 2017 - 10:36

» Вся правда о юристе Сухинин Станислав Сергеевич
автор Гость Чт 23 Ноя 2017 - 17:36

» Программа BarMaster в дополнение к Кафе 8 и CashPad для полной автоматизации кафе и ресторанов
автор o-planet Ср 15 Ноя 2017 - 10:02

» Автоматизация ресторанов и кафе. R-keeper
автор ccrs Вт 14 Ноя 2017 - 12:37

Мы в социальных сетях
Ключевые слова
Александрович Артем
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Партнёры
BarBo$$

Начать новую тему   Ответить на тему
Поделиться
 | 
 

 Блины и всё, что с ними связано.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Блины и всё, что с ними связано.   Пн 3 Мар 2008 - 0:11

Началась масляничная неделя! Думаю, что тема о блинах появилась здесь вовремя.

Рецепт не мой, но из моей книги. Embarassed Делюсь...

Дрожжевые блины на взбитых белках

СОСТАВ

ОПАРА
20г свежих дрожжей, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана муки, 1 ч ложка сахара

ТЕСТО
3 яйца, 4 ч ложки сахара, 2/3 ч ложки соли, 4 ст ложки растительного масла, 2 стакана молока, 2 стакана муки

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и вмешать муку.
Поставить в теплое место до начала брожения.

У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки положить в опару.
Затем в опару также вмешать сахар, соль и растительное масло.
После этого нужно постепенно вмешать муку и теплое молоко.
Замес теста происходит в несколько этапов.
В тесто вмешивается мука, после чего образуется густая тянущаяся масса. Потом эта масса разводится молоком до более жидкого состояния.
Проще всего производить замес в 4 этапа:

1. В подготовленную опару всыпать 0,5 стакана муки, хорошо размешать.
Влить 1/3 стакана молока и снова хорошо размешать.

СОВЕТ
Движения при перемешивании муки и молока должны быть разные.
При подмешивании муки ложка движется сначала по кругу, а когда вся мука смешается с тестом, движется по диагонали - взбивательными движениями.
При вмешивании молока ложка движется только по диагонали, постепенно увеличивая скорость.


2. 0,5 стакана муки - перемешать; 1/3 стакана молока - размешать.
3. 0,5 стакана муки - перемешать; 1/3 стакана молока - размешать.
4. Остаток муки (0,5 стакана) + остаток молока (1 стакан).
(Если нужно испечь тоненькие блинчики, то дополнительно добавить 1/2~2/3 стакана теплого молока.)

Получившееся тесто поставить в теплое место (например, в горячую воду) до увеличения в 1,5~2 раза.
Белки взбить в пену и в два приема ввести в тесто. Сразу же после этого начать выпекать блины.
Сковородку смазать 1 ч ложкой растительного масла (больше смазывать не потребуется, т.к. в тесте достаточно масла).
Поставить на максимальный огонь.
В сковородку наливать по несколько ложек теста (необходимо заметить, сколько ложек требуется на один блин и в дальнейшем наливать именно это количество).
Вращательными движениями сковороды распределить тесто по дну. Поставить на огонь.
Когда все пузырьки на тесте лопнут, основная площадь блина подсохнет, а с краешков начнет просвечивать поджарка, блин можно переворачивать.
Обжарить вторую сторону и выложить на блюдо.
(Примерное время обжаривания - по 25~30 секунд на одну сторону при максимальном нагреве сковороды.)
Выход: 18 блинов диаметром 24см. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Староста
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме


Количество сообщений : 421
Возраст : 40
Географическое положение : Одесса
Работа/Хобби : Техника
Награды :
Дата регистрации : 2008-02-21
Репутация : 3
Рейтинг : 7

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Пн 3 Мар 2008 - 14:25

Кстати: при выпекании блинов необходимо следить за температурой сковороды! (из личного опыта).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Пн 3 Мар 2008 - 14:30

Как следить? Чтобы не перегревалась?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Староста
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме


Количество сообщений : 421
Возраст : 40
Географическое положение : Одесса
Работа/Хобби : Техника
Награды :
Дата регистрации : 2008-02-21
Репутация : 3
Рейтинг : 7

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Вт 4 Мар 2008 - 7:22

Не только. Температура должна быть оптимальной. Кстати "заливать" маслом сковороду не очень хорошо, я обычно смазываю её пропитанной маслом специальной тряпочкой. Ещё один маленький секрет, чтобы переворачивать блины "на лету" для блинов должна быть собственная сковорода. Предпочитаю кстати чугунные сковороды Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Масленичный рекорд на Васильевском спуске   Пн 10 Мар 2008 - 21:28

Московские повара вчера поставили рекорд – испекли самую большую блинную карту мира. На Васильевском спуске в 18:00 началась театрализованная программа, которая завершилась масленичным рекордом.
Для создания карты размером 2 на 1,8 м было использовано более 20 кг теста. При помощи пищевых красителей страны мира были окрашены в разные цвета: Россия была изображена в красном цвете, Франция стала сиреневой, а США – песочно-желтыми.

На создание блинной карты потребовалось около 2 часов. Разумеется, ее выпекали не целиком, а собирали из разноцветных блинчиков.

Во время выпекания карты перед гостями праздника выступали национальные ансамбли, в том числе цыганский фольклорный коллектив. Гостям праздника представили вокальные и танцевальные номера, цирковую программу.
На протяжении шоу гостей угощали блинами и горячими напитками.

В программе участвовали скоморохи-зазывалы, которые проводили веселые игры и конкурсы. Работали аттракционы для детей. Всего за созданием чудо-блина наблюдало более тысячи человек.

Согласно народным традициям, каждому дню масленичной недели соответствует свое название и обряды. Сегодня, в пятницу, – Тещины вечерки. В этот день особое внимание уделяется чествованию тещ.



www. rbc. ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Масленица в Лондоне   Пн 10 Мар 2008 - 21:39

Старейший лондонский отель Brown's отмечает Масленицу неделей русской кухни. Русский и английский повара предлагают посетителям ресторана The Grill большое меню с традиционным борщом и водкой.
«Впервые русское меню мы предложили нашим посетителям в ноябре 2006 года. Оно пользовалось таким успехом, что мы решили провести русскую гастрономическую неделю еще раз», – говорит представитель Brown's Екатерина Земцова.

Легендарный отель Brown's - старейшая гостиница Лондона, открывшаяся в 1837 году. За свою 170-летнюю историю отель принимал самых именитых гостей – Уинстона Черчилля, Франклина и Элеонору Рузвельт, Агату Кристи, Редьярда Киплинга.

Специально на русскую масленицу в Brown's приехал шеф-повар петербургского отеля «Астория» Сергей Жаховский.

Вместе со своим лондонским коллегой Ли Стритоном с 3 по 8 марта Жаховский наряду с блюдами британской кухни предлагает посетителям ресторана большое русское меню из трех блюд – от традиционного жульена и селедки до ватрушек и, разумеется, блинов.

Кроме того, бар отеля предложит отдельное меню из русских водочных коктейлей.


www. hospitality.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Nadeyra

avatar

Количество сообщений : 14
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2008-03-11
Репутация : 0
Рейтинг : 0

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Ср 12 Мар 2008 - 0:12

Что я наделала! зачем я зашла в эту тему? Я знала, что этим все и закончится - пойду печь блины! а-а-а! держите меня! stupid
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://lunie.forumei.net
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Ср 12 Мар 2008 - 0:15

Староста пишет:
Не только. Температура должна быть оптимальной. Кстати "заливать" маслом сковороду не очень хорошо, я обычно смазываю её пропитанной маслом специальной тряпочкой. Ещё один маленький секрет, чтобы переворачивать блины "на лету" для блинов должна быть собственная сковорода. Предпочитаю кстати чугунные сковороды Smile

Кстати, давно хотел спросить и всегда забываю. Я так понял, что если в сковороде помимо блинов иногда жарят что-то другое, то они "летать" и переворачиваться в воздухе не будут? Cool
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Leah
Гость
Гость


Количество сообщений : 43
Географическое положение : Украина
Награды :
Дата регистрации : 2008-08-26
Репутация : 0
Рейтинг : 0

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Пт 29 Авг 2008 - 2:24

Как я люблю блины! А еще есть блины с припеком. Деалали когда-нибудь такие? Я не знаю какой проф. рецепт таких блинов, но я делала так: оладушки, но не сладкие. Наливаешь на сковороду а сверху чайную ложку припека, (я делала жареные грибы с луком,) пока еще тесто не запеклось. и сверху немного полить тестом (тоже где-то чайную ложку) чтобы при переворачивании они не пригорели и припек не высыпался. Объедение!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Блины с припёком   Пт 29 Авг 2008 - 2:31

Абсолютно верно!

Ингредиенты:
Тесто для блинов: 1 яйцо, стакан молока(можно кислого, или кефира, или простокваши), соль, соду на кончике ножа залить уксусом, мука
Для припёка грибного: 1 луковица, 4 шампиньона, немного соли.
Для припека мясного: 1 луковица, любая мясная начинка( свежий фарш, ветчина, любая колбаса, печень.....),соль специи по вкусу.
Для припека овощного: 1 луковица + немного разных овощей(баклажан, перец сладкий, помидор, цветная капуста, стручковая фасоль.....)соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:
1. Из молока, яйца, муки готовим тесто для блинов(консистенция густой сметаны), перед приготовлением добавляем в тесто 2-3 ложки подсолнечного масла, смазываем сковороду.
Выбрав вид припека, в зависимости от наличия продуктов или настроения, готовим его следующим образом. Лук порезать мелко, поджарить до золотистого цвета на сковороде, добавить порезанные кубиками продукты, скажем для грибного припека - шампиньоны или вешенки, солим немного и обжариваем на медленном огне до полуготовности.
2. Готовим блины. Вылить на сковороду порцию теста для одного блина, когда блин готов к переворачиванию, распределяем столовую ложку припека по поверхности блина, и переворачиваем блин. Обжарив и эту сторону с припеком получаем вкусный блинчик.
Приятного аппетита. blin
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Lisa
Частый гость
Частый гость
avatar

Количество сообщений : 142
Возраст : 38
Географическое положение : odessa
Награды :
Дата регистрации : 2008-04-03
Репутация : 0
Рейтинг : 0

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Сб 30 Авг 2008 - 22:27

Еще чтоб блин не прилипал к сковороде ее смазывают кусочком сала. Обожаю налистники! Но лень готовить, обычно покупаю в таврии, они готовят их довольно не плохо! Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Leah
Гость
Гость


Количество сообщений : 43
Географическое положение : Украина
Награды :
Дата регистрации : 2008-08-26
Репутация : 0
Рейтинг : 0

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Вс 31 Авг 2008 - 1:54

Спасибо за рецепт!
Дядя Саша пишет:
когда блин готов к переворачиванию, распределяем столовую ложку припека по поверхности блина, и переворачиваем блин. Обжарив и эту сторону с припеком получаем вкусный блинчик.
Приятного аппетита. blin
то есть получается мне нправильно сказали - сверху немного поливать тестом не надо? а как же тогда? начинка не высыпется? или надо класть на блин когда еще он влажный?
и еще вопрос: а вот оладьи жарить надо на большом кол-ве масла и переворачивать еще жиденькими или на маленьком кол-ве масла выпекать до того состояния чтобы были почти сухими сверху и тогда переворачивать? а то мы с подругой разошлись во мнениях на эту тему - как правильно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Оладьи   Вс 31 Авг 2008 - 2:09

Я думаю, что всё зависит от вашего желания и припёка.

Оладьи тоже жарят по разному. Некоторые любят жирные и добавляют много масла, а если хотят наоборот - меньше.
Ещё есть вариант - добавлять растительное масло в тесто, а сковорода (желательно блинная) смазывается растительным маслом. Для жарки хватает того масла, что в тесте. Smile

Рецептов приготовления блюд тысячи и правильных наверно не бывает. Всё зависит от вкуса. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Староста
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме


Количество сообщений : 421
Возраст : 40
Географическое положение : Одесса
Работа/Хобби : Техника
Награды :
Дата регистрации : 2008-02-21
Репутация : 3
Рейтинг : 7

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Чт 11 Сен 2008 - 12:57

Дядя Саша пишет:

Кстати, давно хотел спросить и всегда забываю. Я так понял, что если в сковороде помимо блинов иногда жарят что-то другое, то они "летать" и переворачиваться в воздухе не будут? Cool
Будут Smile только вот перед блинами сковороду надо почистить, тут масса рецептов (соль, сода, кирпич....) и прокалить. Пару первых блинов конечно будет "комом", но потом все наладится. Под блины можно купить пару "отдельных" сковородочек. Согласись, что 40.... 150 гривен (8-30$) это небольшая трата.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Leah
Гость
Гость


Количество сообщений : 43
Географическое положение : Украина
Награды :
Дата регистрации : 2008-08-26
Репутация : 0
Рейтинг : 0

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Чт 18 Сен 2008 - 1:26

Староста пишет:
Под блины можно купить пару "отдельных" сковородочек. Согласись, что 40.... 150 гривен (8-30$) это небольшая трата.
а как их купить? вот я пользуюсь старыми допотопными сковородками. Все новые какие покупала - гадость. может я что-то неправильно делаю иили выбираю?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Чт 18 Сен 2008 - 15:42

Тут скорее не "гадость", а просто "неправильное" использование товара. Ведь готовить на "новых" сковородках надо научиться. Дела, как говориться, техники. Многие предпочитают готовить на чугунных сковородках и это вполне нормально.
Если взять рекламируемые приспособления для нарезки овощей... Не получится у вас с первого раза нарезать овощи так же быстро и красиво, как в рекламе. Многие даже жалуются - мол ерунду подсунули. А нужна всего лишь практика и сноровка.
Я довольно долго переходил от ножа к картофелечистке, но таки научился. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Leah
Гость
Гость


Количество сообщений : 43
Географическое положение : Украина
Награды :
Дата регистрации : 2008-08-26
Репутация : 0
Рейтинг : 0

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Пт 19 Сен 2008 - 4:17

дело не в том что не получается а в том что слазит верхнее покрытие, или покрывается каким-то налетом или вообще ржавеет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Пт 19 Сен 2008 - 8:03

Либо неправильный уход за сковородкой, либо некачественный товар. Китайское тефлоновое покрытие зачастую не отвечает необходимым требованиям. Да и срок годности нормального тефлона - год. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Староста
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме


Количество сообщений : 421
Возраст : 40
Географическое положение : Одесса
Работа/Хобби : Техника
Награды :
Дата регистрации : 2008-02-21
Репутация : 3
Рейтинг : 7

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Пт 19 Сен 2008 - 11:37

Новые тонкие сковородки неравномерно передают тепло от нагревающего элемента элетктроплитки или от газовой комфорки к блину. Если очень хочется купить что-то нормальное - советую посетить местный рынок. А для того, чтобы соблюсти нормы гигиены и эстетики потом посетить строительный супермаркет.... Для чего? Расскажу, если будет интересно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
marichka
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
avatar

Количество сообщений : 453
Географическое положение : Украина, Одесса
Настроение : по погоде
Дата регистрации : 2008-02-13
Репутация : 1
Рейтинг : 90

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Пт 19 Сен 2008 - 11:51

мне интересно, зачем же посещать строительный супермаркет?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Староста
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме


Количество сообщений : 421
Возраст : 40
Географическое положение : Одесса
Работа/Хобби : Техника
Награды :
Дата регистрации : 2008-02-21
Репутация : 3
Рейтинг : 7

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Пт 19 Сен 2008 - 12:07

В строительном супермаркете покупается "Жидкое стекло" т.е. силикат натрия в котором купленая сковородка и вываривается. После подобной процедуры она сияет первозданной чистотой Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
marichka
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
avatar

Количество сообщений : 453
Географическое положение : Украина, Одесса
Настроение : по погоде
Дата регистрации : 2008-02-13
Репутация : 1
Рейтинг : 90

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Пт 19 Сен 2008 - 14:07

Да, думаю этот совет будет не лишним для многих. Надо попробовать со своей сковородой....
Только вот сковородки с тефлоновым покрытием вываривать думаю не следует.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Староста
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме


Количество сообщений : 421
Возраст : 40
Географическое положение : Одесса
Работа/Хобби : Техника
Награды :
Дата регистрации : 2008-02-21
Репутация : 3
Рейтинг : 7

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Пт 19 Сен 2008 - 19:05

Так ведь тефлоновые сковородки и загрязняются не так интенсивно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Leah
Гость
Гость


Количество сообщений : 43
Географическое положение : Украина
Награды :
Дата регистрации : 2008-08-26
Репутация : 0
Рейтинг : 0

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Сб 20 Сен 2008 - 2:55

а что покупать на местном рынке? какую сковороду?
да тефлоновое покрытие и содралось все, а чугунная заржавела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Вс 21 Сен 2008 - 1:31

Пока Староста собирается ответить на вопрос я кое чего добавлю.

Цитата из одного блога:
"О сковородках.
В течение последних 2х месяцев проводил активные сравнительные испытания чугуна и реально-очень-дорогого "условнотефлона".
Вердикт.
1. Тех кто придумал вбивать людям в голову, что АПП (антипригарные покрытия)нужны для жарки "без жира" - батогами бить нещадно. Потому как жарить без жира не надо никак, даже если вообще контакта с металлом снаружи нет (пример - шашлык)
2. Тем, кто придумал вбивать людям в голову, что АПП нужны для жарки "без прилипания" - линейкой по рукам. Нет в природе такого блюда, которое у вас не прилипнет на АПП, а у меня прилипнет к чугуну. Причем даже без жира.
3. Основной вывод - за АПП уход проще, чем за чугуном, вот и вся разница. Но АПП, говорят, для здоровья вреднее.
Вопрос считаю для себя закрытым." Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Блины и всё, что с ними связано.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

 Похожие темы

-
» Голосуем за лучшие блины и оладушки (до 01 марта)
» Блины "Царские"
» Всё, что связано с пасхой...
» Чакры и работа с ними
» Торт "Блины с икрой"

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Начать новую тему   Ответить на тему
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru