Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Закрутка всякой всячины.
Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeавтор Magda Чт 23 Авг 2018 - 9:56

» Смузи: еда на бегу.
Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeавтор Magda Вт 7 Авг 2018 - 20:59

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

Ключевые слова
ресторан бара мороз ресторатор баров ресторанов Александрович Артем максим
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Блины и всё, что с ними связано.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Как приготовить блины на молоке: 10 кулинарных советов   Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeПт 24 Фев 2012 - 12:19

Как приготовить блины на молоке: 10 кулинарных советов

Испокон веков и до наших дней одним из наиболее популярных и узнаваемых русских блюд были и остаются блины. Ведь сколько бы ни старались французские и итальянские повара, сколько бы ни хвалились своими лепешками кулинары английские, гордо именуя их настоящими блинами, любой ребенок из самой простой русской деревеньки охотно подтвердит вам, что вкуснее бабушкиных блинов на свете нет и быть не может. Румяные и ароматные, испеченные на чугунной сковороде да смазанные топленым маслицем, русские блины всегда будут оставаться настоящим эталоном, своим вкусом и нежностью показывая, каким это блюдо должно быть. Ну а самыми тонкими и изящными, но в то же время насыщенными и вкусными получаются блины, у которых жидкой основой теста является молоко. Давайте и мы с вами попробуем сегодня разобраться и запомнить, как приготовить блины на молоке.

Продолжение читаем здесь
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Тесто для блинов   Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeПт 24 Фев 2012 - 12:27

Тесто для блинов

Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 20120220-testo_10

Масленица! Блинное раздолье! Гуляния! Веселье! Целую неделю мы будем печь блины – самые разные. Блины на Масленицу традиционно готовятся из дрожжевого теста. Но никто не запретит вам испечь оладушки на кефире или простокваше, сделать тонкие воздушные блинчики с начинкой или без неё, или приготовить блины по старинному русскому рецепту – на бездрожжевой закваске.

В любом деле есть свои тонкости и хитрости. А уж в приготовлении теста для блинов – особенно. Традиции приготовления теста для блинов складывались веками, и, следуя им, вы всегда сумеете испечь румяные и пышные блины на праздник.

Продолжение статьи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Roma81



Количество сообщений : 2
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2017-12-25
Репутация : 1
Рейтинг : 3

Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitimeПт 26 Янв 2018 - 11:35

Спасибо за рецепт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Блины и всё, что с ними связано.   Блины и всё, что с ними связано. - Страница 3 Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Блины и всё, что с ними связано.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Вход