Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!

Последние темы
» "Непьющий бармен"-это реально?
ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал? Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40

» Литература для официанта
ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал? Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Словарь ресторанных терминов и сленга.
ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал? Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал? Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36

» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал? Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29

» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал? Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал? Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал? Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал? Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал? Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

Ключевые слова
ресторанов Артем баров Александрович максим Илья мороз ресторатор бара ресторан Лазерсон управляющий
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ВиМокко



Количество сообщений : 1
Географическое положение : россия, москва
Дата регистрации : 2012-03-11
Репутация : 0
Рейтинг : 3

ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал? Empty
СообщениеТема: ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал?   ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал? Icon_minitimeВс 11 Мар 2012 - 8:48

Весна время хороших манер!

Подарите себе ЖИЗНЬ ПО ПРАВИЛАМ ХОРОШЕГО ТОНА!
Светский этикет из Франции в Москву! ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!
Имидж-резиденция «ArtClub»  представляет 
Семинар-тренинг «Европейский светский этикет».
23,24,25 марта в Москве.
Перестаньте откладывать, приобретите навыки, которые позволят Вам чувствовать себя достойным самого высшего общества!
Прием зарубежных гостей, проведение презентаций и фуршетов, переговоры на высоком уровне – все это требует качественных знаний в области этикета и протокола.
Выход в свет, посещение званого вечера, поездка за границу, и здесь, без хороших манер не обойтись.
Не обязательно ехать в Париж!
Имидж-резиденция «ArtClub»  предоставит Вам возможность стать изысканным, по-французски, в Москве.
Только 3 дня – с 23 по 25 марта – спешите принять участие!



Регистрируйтесь на эксклюзивный семинар-тренинг
«Европейский светский этикет»
http://artclub.me/sobitiya/evropeieskiie-svetskiie-etiket-francuzskie-pravila.html


Три дня и Вы сможете -
- Поддерживать непринужденную светскую беседу во время застолья или раута
- Обращаться со столовыми приборами по этикету , разбираться и использовать большое количество вилок, вилочек и ножей непривычной формы
- Разобраться в сочетании блюд и напитков
- Одеться по протоколу на любое мероприятие
- Провести сложную процедуру обмена подарками и подобрать их согласно статусу, правильно и в нужное время использовать аксессуары и визитные карточки
- Грамотно знакомиться и представляться
-И наконец, получите 10 советов из первых рук, что точно можно делать , а что нет, чтобы чувствовать себя уверенно в любом обществе
И еще много интересного

Запишись на эксклюзивный семинар-тренинг
«Европейский светский этикет»
http://artclub.me/sobitiya/evropeieskiie-svetskiie-etiket-francuzskie-pravila.html

СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
Семинар-тренинг «Европейский светский этикет»
пройдет на территории французского ресторана Carre Blanc
Участие 24 000 рублей
стоимость программы, как во Франции,
но без дополнительных расходов на билеты и визу и проживание.

Количество участников ограничено!
Осталось всего 15 мест

КТО ВЕДЕТ?
Ведущая семинара-тренинга - Анна Дебар, член французской национальной Ассоциации Ля Куртуази Франсэз и руководитель Школы Этикета EAF.
Анна Дебар
Анна Дебар выросла в семье французских дипломатов. Автор книг по этикету. Член французской национальной Ассоциации Ля Куртуази Франсэз и руководитель Школы этикета EAF . Имеет международные дипломы о высшем образовании по специальности «Лингвистика и образовательные программы Совета Европы». Кроме того, за плечами Дебар 20 лет карьеры (Франция, Испания, Великобритания, Бельгия, Люксембург) в области консалтинга и профессионального образования. Личный педагог известных общественных и политических деятелей, представителей бизнес элиты и их семей.
Безупречное знание правил хорошего тона – залог уверенности в себе в любом обществе

Информационный партнер мероприятия - Агентство ФрансКомм и "Клуб носителей языка"

Оставить заявку можно по телефону +7 (495)787-36-06 или по е-mail: info@artclub.me


Запишись на эксклюзивный семинар-тренинг
«Европейский светский этикет»
http://artclub.me/sobitiya/evropeieskiie-svetskiie-etiket-francuzskie-pravila.html

Вернуться к началу Перейти вниз
 

ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Гостиничный бизнес
» Зачем нужен тренинг в ресторане?
» Предложения по благоустройству форума.
» Автоматизация ресторанно-гостиничного бизнеса.
» Можно умереть от фаст-фуда?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Обучение персонала-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения