Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!

Последние темы
» "Непьющий бармен"-это реально?
Коптильни Bradley Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40

» Литература для официанта
Коптильни Bradley Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Словарь ресторанных терминов и сленга.
Коптильни Bradley Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
Коптильни Bradley Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36

» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
Коптильни Bradley Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29

» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Коптильни Bradley Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Коптильни Bradley Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Коптильни Bradley Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Коптильни Bradley Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Коптильни Bradley Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

Ключевые слова
управляющий бара Илья Артем ресторанов максим Лазерсон мороз ресторан баров Александрович ресторатор
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Коптильни Bradley

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Машбуд Черкассы



Количество сообщений : 3
Географическое положение : Черкассы Украина
Дата регистрации : 2011-03-11
Репутация : 0
Рейтинг : 9

Коптильни Bradley Empty
СообщениеТема: Коптильни Bradley   Коптильни Bradley Icon_minitimeПт 11 Мар 2011 - 15:04

Новинки в области копчения продуктов от предприятия МАШБУД-Черкассы.


Представить себе стол без копчёных продуктов абсолютно невозможно: копченая курица, ветчина, лосось, бекон, говядина, сыр, овощи и даже фрукты!
На сегодняшний день, продукция Bradley (Канада) завоевала сердца потребителей в более чем 30 странах мира. Коптильни Bradley популярны как среди профессионалов: шеф-поваров ресторанов, кафе, гостиниц,- так и среди простых любителей, использующие их в домашних условиях.
Мы приглашаем вас в удивительный мир приготовления копчёных блюд. Вас ожидает интересное приключение, которое даст вам почувствовать безграничные возможности копчения.
Топливные брикеты Bradley , в которых древесные опилки определённого размера спрессованны при определённой плотности под определённым давлением позволяют им выделять дым равномерно, обладание различными ароматами, - является секретом приготовления изысканной пищи, богатой ни с чем не сравнимой вкусом. Порадуйтесь сочным, ароматным копчёностям! Вам больше не придётся рисковать, покупая некачественную копчёную продукцию в магазинах или супермаркетах. Устройте праздник, коптильня Bradley сделает всю работу за вас. И нет надобности постоянно следить за процессом копчения – легко и просто вы устанавливаете время копчения, температуру и тип продукта. Возвращайтесь только за готовой едой! В коптильных камерах установлен нагревательный элемент, а для тушения сгоревших брикетов к камере добавлена специальная ванночка с водой; для контроля над температурой внутри коптильного шкафа установлен второстепенный нагревательный элемент.
Горячее и холодное копчение.
Существуют два основных способа копчения – горячее и холодное. Температура горячего копчения варьируется между 82°С и 120°С. Этот метод обычно используется для копчения мяса или рыбы. Время копчения определяется видом продукта и тем результатом, которого вы хотите достичь. Например, скумбрия коптится 45 минут, курица горячего копчения – от 1.5 до 2 часов, лосось холодного копчения – от 4 до 5 часов, сыр – 3 часа.
Холодное копчение – более длительный процесс и часто требует предварительного маринования продуктов: ветчины, бекона и при определённых рецептах – рыбы. Температура холодного копчения обычно варьируется между 15°С и 27°С.
Для пользователей, только открывающих мир копчения с помощью продукции компании Bradley, мы помогаем советами по выбору аромата топливных брикетов, подготовке к копчению. Также, мы готовы предоставить рецепты копчения, популярные в разных странах, чтобы вы смогли насладиться чудесными нотками копчёностей из разных уголков мира.
Будем рады, если вы получите удовольствие от блюд приготовленных в коптильнях Bradley.
Коптильни Bradley делают копчение необычайно лёгким и доступным для каждого!
Признание не заставит себя ждать, блюда (продукты) приготовленные в коптильнях Bradley, будут радовать Вас изумительным вкусом..

Информация по тел. 0472 540240, e-mail: mashbud-ck@ukr.net




Вернуться к началу Перейти вниз
 

Коптильни Bradley

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Объявления :: Продам-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения