Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Закрутка всякой всячины.
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Magda Чт 23 Авг 2018 - 9:56

» Смузи: еда на бегу.
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Magda Вт 7 Авг 2018 - 20:59

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

Ключевые слова
Артем мороз бара ресторатор ресторан баров максим Александрович ресторанов
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Еврейская кухня.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Cerega
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
Cerega

Количество сообщений : 304
Географическое положение : Украина,Одесса
Работа/Хобби : Повар
Настроение : I'm fine,but could be worse! :)
Дата регистрации : 2008-12-23
Репутация : 0
Рейтинг : 0

Еврейская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Еврейская кухня.   Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeПт 16 Янв 2009 - 22:55

Если кого-то интересует Голандская кухня могу просветить!


Последний раз редактировалось: Cerega (Сб 17 Янв 2009 - 16:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
джулия
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
джулия

Количество сообщений : 598
Возраст : 37
Географическое положение : Украина Одесса
Работа/Хобби : тир
Дата регистрации : 2008-12-14
Репутация : 1
Рейтинг : 1

Еврейская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Еврейская кухня.   Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeСб 17 Янв 2009 - 1:43

Сергей, сделай отдельную тему и все почитают. Интересно я думаю будет. chef
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
SERGESIYS
Постоялец форума
Постоялец форума
SERGESIYS

Количество сообщений : 704
Возраст : 32
Географическое положение : Украина.Одесса
Работа/Хобби : Кулинария)
Настроение : Как когда.....
Награды : Еврейская кухня. - Страница 2 Aw-10_thumbnail
Дата регистрации : 2008-12-08
Репутация : 4
Рейтинг : 42

Еврейская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Еврейская кухня.   Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2009 - 0:27

Cerega пишет:
Если кого-то интересует Голландская кухня могу просветить!


Голландской кухни в инете много....Могу просветить...... Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Magda



Количество сообщений : 12
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2009-11-06
Репутация : 0
Рейтинг : 15

Еврейская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Цимес морковный с курицей   Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeВт 13 Июл 2010 - 10:14

Вот вам рецепт настоящего цимеса..

как приготовить цимес


Курицу разделайте на порционные кусочки, лук нарежьте мелко.
В гусятницу положите лук, затем куски курицы. Если курица нежирная, добавьте 1 столовую ложку куриного жира. Тушите 1 час на небольшом огне.
Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кусочками.
Ваша курица приобрела приятный золотистый цвет, теперь кладите морковь, долейте воды, а минут через 10 положите картофель, нарезанный крупно. Не забудьте посолить и положить сахар, предварительно обожженный на сковороде в течение 1-2 минут.
Перед подачей заправьте цимес болтушкой из муки и сразу же аккуратно перемешайте. Еще 1-2 минуты - и цимес готов.
Болтушку приготовьте так: муку всыпьте в широкую чашку, постепенно вливайте воду, помешивая, чтобы не допустить образования комков. В цимес болтушку вливайте тонкой струйкой. Количество воды для болтушки определите по густоте цимеса. Готовое блюдо должно иметь консистенцию густой сметаны.
Можно приготовить цимес и без мяса, а подать к столу с фаршированной шейкой.

курица 1 шт
морковь 6 шт
соль на кончике ножа
сахар 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
вода 1 стакан
лук 1 шт
картофель 1-2 шт
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Еврейская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Еврейская кухня.   Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Еврейская кухня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Вход