Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!

Последние темы
» "Непьющий бармен"-это реально?
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40

» Литература для официанта
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Словарь ресторанных терминов и сленга.
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36

» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29

» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

Ключевые слова
Артем бара ресторанов управляющий максим ресторатор ресторан Илья баров Лазерсон мороз Александрович
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Еврейская кухня.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Cerega
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
Cerega

Количество сообщений : 304
Географическое положение : Украина,Одесса
Работа/Хобби : Повар
Настроение : I'm fine,but could be worse! :)
Дата регистрации : 2008-12-23
Репутация : 0
Рейтинг : 0

Еврейская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Еврейская кухня.   Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeПт 16 Янв 2009 - 22:55

Если кого-то интересует Голандская кухня могу просветить!


Последний раз редактировалось: Cerega (Сб 17 Янв 2009 - 16:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
джулия
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
джулия

Количество сообщений : 598
Возраст : 42
Географическое положение : Украина Одесса
Работа/Хобби : тир
Дата регистрации : 2008-12-14
Репутация : 1
Рейтинг : 1

Еврейская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Еврейская кухня.   Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeСб 17 Янв 2009 - 1:43

Сергей, сделай отдельную тему и все почитают. Интересно я думаю будет. chef
Вернуться к началу Перейти вниз
SERGESIYS
Постоялец форума
Постоялец форума
SERGESIYS

Количество сообщений : 704
Возраст : 37
Географическое положение : Украина.Одесса
Работа/Хобби : Кулинария)
Настроение : Как когда.....
Награды : Еврейская кухня. - Страница 2 Aw-10_thumbnail
Дата регистрации : 2008-12-08
Репутация : 4
Рейтинг : 42

Еврейская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Еврейская кухня.   Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2009 - 0:27

Cerega пишет:
Если кого-то интересует Голландская кухня могу просветить!


Голландской кухни в инете много....Могу просветить...... Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Magda



Количество сообщений : 10
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2009-11-06
Репутация : 0
Рейтинг : 13

Еврейская кухня. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Цимес морковный с курицей   Еврейская кухня. - Страница 2 Icon_minitimeВт 13 Июл 2010 - 10:14

Вот вам рецепт настоящего цимеса..

как приготовить цимес


Курицу разделайте на порционные кусочки, лук нарежьте мелко.
В гусятницу положите лук, затем куски курицы. Если курица нежирная, добавьте 1 столовую ложку куриного жира. Тушите 1 час на небольшом огне.
Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кусочками.
Ваша курица приобрела приятный золотистый цвет, теперь кладите морковь, долейте воды, а минут через 10 положите картофель, нарезанный крупно. Не забудьте посолить и положить сахар, предварительно обожженный на сковороде в течение 1-2 минут.
Перед подачей заправьте цимес болтушкой из муки и сразу же аккуратно перемешайте. Еще 1-2 минуты - и цимес готов.
Болтушку приготовьте так: муку всыпьте в широкую чашку, постепенно вливайте воду, помешивая, чтобы не допустить образования комков. В цимес болтушку вливайте тонкой струйкой. Количество воды для болтушки определите по густоте цимеса. Готовое блюдо должно иметь консистенцию густой сметаны.
Можно приготовить цимес и без мяса, а подать к столу с фаршированной шейкой.

курица 1 шт
морковь 6 шт
соль на кончике ножа
сахар 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
вода 1 стакан
лук 1 шт
картофель 1-2 шт
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Еврейская кухня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

 Похожие темы

-
» Молекулярная кухня.
» Французкая кухня.
» Эротическая кухня.
» Старорусская кухня
» Общее понятие.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения