Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Смузи: еда на бегу.
автор Magda Вт 7 Авг 2018 - 20:59

» Как заработать на вызове такси для гостей?
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

» Домашняя алхимия: с чем не стоит смешивать алкоголь.
автор Vladimir Nadtochii Пн 12 Мар 2018 - 23:36

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
автор bmg-consult Пн 26 Фев 2018 - 10:37

Ключевые слова
Александрович Артем ресторатор ресторан баров ресторанов бара максим мороз
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 | 
 

 Еврейская кухня.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Cerega
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
avatar

Количество сообщений : 304
Географическое положение : Украина,Одесса
Работа/Хобби : Повар
Настроение : I'm fine,but could be worse! :)
Дата регистрации : 2008-12-23
Репутация : 0
Рейтинг : 0

СообщениеТема: Re: Еврейская кухня.   Пт 16 Янв 2009 - 22:55

Если кого-то интересует Голандская кухня могу просветить!


Последний раз редактировалось: Cerega (Сб 17 Янв 2009 - 16:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
джулия
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
avatar

Количество сообщений : 598
Возраст : 36
Географическое положение : Украина Одесса
Работа/Хобби : тир
Дата регистрации : 2008-12-14
Репутация : 1
Рейтинг : 1

СообщениеТема: Re: Еврейская кухня.   Сб 17 Янв 2009 - 1:43

Сергей, сделай отдельную тему и все почитают. Интересно я думаю будет. chef
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
SERGESIYS
Постоялец форума
Постоялец форума
avatar

Количество сообщений : 704
Возраст : 31
Географическое положение : Украина.Одесса
Работа/Хобби : Кулинария)
Настроение : Как когда.....
Награды :
Дата регистрации : 2008-12-08
Репутация : 4
Рейтинг : 42

СообщениеТема: Re: Еврейская кухня.   Чт 5 Фев 2009 - 0:27

Cerega пишет:
Если кого-то интересует Голландская кухня могу просветить!


Голландской кухни в инете много....Могу просветить...... Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Magda



Количество сообщений : 11
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2009-11-06
Репутация : 0
Рейтинг : 14

СообщениеТема: Цимес морковный с курицей   Вт 13 Июл 2010 - 10:14

Вот вам рецепт настоящего цимеса..

как приготовить цимес


Курицу разделайте на порционные кусочки, лук нарежьте мелко.
В гусятницу положите лук, затем куски курицы. Если курица нежирная, добавьте 1 столовую ложку куриного жира. Тушите 1 час на небольшом огне.
Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кусочками.
Ваша курица приобрела приятный золотистый цвет, теперь кладите морковь, долейте воды, а минут через 10 положите картофель, нарезанный крупно. Не забудьте посолить и положить сахар, предварительно обожженный на сковороде в течение 1-2 минут.
Перед подачей заправьте цимес болтушкой из муки и сразу же аккуратно перемешайте. Еще 1-2 минуты - и цимес готов.
Болтушку приготовьте так: муку всыпьте в широкую чашку, постепенно вливайте воду, помешивая, чтобы не допустить образования комков. В цимес болтушку вливайте тонкой струйкой. Количество воды для болтушки определите по густоте цимеса. Готовое блюдо должно иметь консистенцию густой сметаны.
Можно приготовить цимес и без мяса, а подать к столу с фаршированной шейкой.

курица 1 шт
морковь 6 шт
соль на кончике ножа
сахар 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
вода 1 стакан
лук 1 шт
картофель 1-2 шт
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Еврейская кухня.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Еврейская кухня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru