Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!

Последние темы
» "Непьющий бармен"-это реально?
Василий Шлат, шеф-повар Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40

» Литература для официанта
Василий Шлат, шеф-повар Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Словарь ресторанных терминов и сленга.
Василий Шлат, шеф-повар Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
Василий Шлат, шеф-повар Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36

» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
Василий Шлат, шеф-повар Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29

» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Василий Шлат, шеф-повар Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Василий Шлат, шеф-повар Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Василий Шлат, шеф-повар Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Василий Шлат, шеф-повар Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Василий Шлат, шеф-повар Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

Ключевые слова
ресторатор баров мороз Александрович Илья ресторанов ресторан Артем максим управляющий Лазерсон бара
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Василий Шлат, шеф-повар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2717
Возраст : 48
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 883

Василий Шлат, шеф-повар Empty
СообщениеТема: Василий Шлат, шеф-повар   Василий Шлат, шеф-повар Icon_minitimeПн 9 Июн 2008 - 3:15

Василий Шлат, шеф-повар Start_ru_3

Моя философия кухни

Я работаю в области гастрономии с 1986 года. Дополнительное образование получил в школе HoGa в Кельне, там обучают практике гостиничного и ресторанного бизнеса. Я - специалист по организации и ведению ресторанного дела, повар. Профессионального опыта набирался, работая в отелях системы Маритим, Меркури и других предприятиях туристического бизнеса. Знаком с организацией кухонного хозяйства, от большой кухни до небольших ресторанов и пиццерий. Сейчас работаю как частный повар. Готовлю кухни узкой направленности. Немецкая, Европейская, Диетическая…

Со временем у меня сложилось собственное понимание и философия кухни. В начале блюдо “готовится” в голове. Все, что будет на тарелке - это результаты и плоды фантазии. Вкус чувствуется на кончике языка, поэтому появившиеся идеи я сразу применяю при готовке. Готовое блюдо должно иметь легкий аромат и букет легкоразличимых богатых вкусовых оттенков. При этом оно должно сохранять вкус исходного продукта, составляющий основу всей вкусовой гаммы. Это моя цель.

Вместе с тем мой гость должен быть сыт. Каждая тарелка, вышедшая из кухни - маленькое произведение искусства. Красивая презентация - неотъемлемое эстетическое дополнение блюда.

Продукты, используемые в работе, свежи и ароматны. Самое дорогое - не означает самое лучшее. Я отдаю предпочтение красивым, богатым вкусом и запахом продуктам. Люблю импровизацию со вкусами. Каждое приготовленное мной блюдо имеет свой характер, оно большее чем просто еда.

Василий Шлат, личная страница http://privatkoch-schlaht.de/wordpress/
Вернуться к началу Перейти вниз
https://uspeh.forum2x2.ru
 

Василий Шлат, шеф-повар

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Серж Фери, шеф-повар.
» Илья Лазерсон, шеф-повар, директор
» Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.
» Поль Бокюз, шеф-повар
» Евгений Мороз, шеф-повар.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Люди, которых нужно знать!-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения