Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!

Последние темы
» "Непьющий бармен"-это реально?
Евгений Мороз, шеф-повар. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40

» Литература для официанта
Евгений Мороз, шеф-повар. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Словарь ресторанных терминов и сленга.
Евгений Мороз, шеф-повар. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
Евгений Мороз, шеф-повар. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36

» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
Евгений Мороз, шеф-повар. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29

» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Евгений Мороз, шеф-повар. Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Евгений Мороз, шеф-повар. Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Евгений Мороз, шеф-повар. Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Евгений Мороз, шеф-повар. Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Евгений Мороз, шеф-повар. Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

Ключевые слова
ресторатор мороз максим баров Илья Лазерсон Артем Александрович ресторан бара управляющий ресторанов
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Евгений Мороз, шеф-повар.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2717
Возраст : 48
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 883

Евгений Мороз, шеф-повар. Empty
СообщениеТема: Евгений Мороз, шеф-повар.   Евгений Мороз, шеф-повар. Icon_minitimeЧт 8 Май 2008 - 0:33

Евгений Мороз, шеф-повар. 102

Мои шаги по жизни.

После окончания с отличием, обучения в ТУ-19, я поступил в техникум общественного питания.
Начал свою карьеру в гостинице «Интурист», поваром 5 разряда в ресторане «Звёздное небо»..
Работал на атомных ледоколах «Арктика» и «Ленин» в должности заместителя главного шеф повара.
Следующим местом работы был отель «Космос». В 1982 году занял 3-е место в смотре-конкурсе профессионального мастерства ВАО «Интурист». В 1989 году, участвовал в Международном кулинарном конкурсе и в составе лучших поваров, ресторана «Галактика», был приглашен работать в ФРГ на фестивале русской кухни. В 1995 году присвоили звание «Мастер-повар». Потом меня судьба занесла в Африку - республику Бенин, где я работал в посольстве СССР. Проработал в «Космосе» 10 лет, достигнув, должности главного шеф повара ресторанов гостиницы.
Дальше была гостиница «Тверская», где под руководством известного французского шеф-повара Жака Лолье познавал азы французской кухни.
В гостинице «Марриотт Гранд-Отель» я работал с открытия 8 лет, шеф-поваром ресторана « Русский Погребок ».
Представлял русскую кухню в Аргентине, Германии, США, Бразилии, во Вьетнаме, на Тайване и трижды на Кипре.
В 2002 году прошёл обучение и получил диплом с отличием кулинарной академии в Швейцарии по классу – фигурное нарезание овощей и фруктов.
Был членом жюри и выступал в мастер классе на крупнейших конкурсах, фестивалях и чемпионатах под эгидой МАК России в Кисловодске,Ярославле, Кирове, Благовещенске,Челябинске,Перми, Уфе и Казани.
Член Межрегиональной Ассоциации кулинаров России.
Независимый эксперт МАК России.
Почётный член ассоциаций шеф-поваров Кипра и Бразилии.
В 2002 году удостоен высшей награды МАК России - «Знаком Достоинства».
В 2007 году удостоен высшей наградой МАК Москвы - "Знаком Признания", за выдающийся вклад в развитие кулинарного искусства.
В 2008 году награжден почётным знаком "Кулинарная Элита России".
Имею почётные грамоты из Белого дома, за обслуживание президентов США, во время их пребывания в гостинице “ГРАНД ОТЕЛЬ МАРРИОТТ”.
В 2007 году во Франции,окончил курс - Высокая Французская кухня, в институте Поля Бокюза.
В настоящее время, работаю в гостинице "Космос",Главным Шеф Поваром.
evgmoroz.narod.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
https://uspeh.forum2x2.ru
 

Евгений Мороз, шеф-повар.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Повар
» Илья Лазерсон, шеф-повар, директор
» Поль Бокюз, шеф-повар
» Василий Шлат, шеф-повар
» Серж Фери, шеф-повар.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Люди, которых нужно знать!-
Бесплатный форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения