Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Серж Фери, шеф-повар. Вс 17 Авг 2008 - 23:49 | |
| Серж Фери(Вице-председатель Клуба Шеф-Поваров Санкт-Петербурга) Серж Фери родился во Франции, ему 32 года. Он закончил 2-х летнюю кулинарную школу Жана Ферранди в Париже. Около 6 лет работал в ресторанах известной международной отельной компании "Меридьен", начав в 1984 году с позиции второго помощника шеф-повара ресторана в отеле "Меридьен Париж Этуаль", а в 1991 году он был уже шеф-поваром гурмэ-ресторана "The Oak Room" (одна звезда Мишлена) в отеле "Меридьен" в Лондоне, где работал под руководством известного мэтра в области кулинарного искусства Мишеля Лорена. Хорошо знакомы Сержу Фери и секреты приготовления изысканных блюд и в других странах, так как в 1988-89 годах он работал в Африке, в 1989-90 в Шри-Ланке, в 1991 на острове Сейшлс, в 1992-93 в Сингапуре. До своего прихода в Невский Палас Отель в марте 1996 года Серж Фери был в течение полутора лет шеф - поваром французского ресторана "La Rotisserie d' en Face" (2 звезды Мишлена), в Париже, под руководством мистера Кагна. |
|
Староста Осваивается на форуме
Количество сообщений : 421 Возраст : 47 Географическое положение : Одесса Работа/Хобби : Техника Награды : Дата регистрации : 2008-02-21 Репутация : 3 Рейтинг : 7
| Тема: Re: Серж Фери, шеф-повар. Чт 11 Сен 2008 - 10:35 | |
| Ему точно 32? В этом случае должность второго помошника он получил в 8 лет |
|
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Серж Фери, шеф-повар. Чт 11 Сен 2008 - 15:23 | |
| Таки да! Оказывается гений. Разберёмся... |
|
Староста Осваивается на форуме
Количество сообщений : 421 Возраст : 47 Географическое положение : Одесса Работа/Хобби : Техника Награды : Дата регистрации : 2008-02-21 Репутация : 3 Рейтинг : 7
| Тема: Re: Серж Фери, шеф-повар. Пт 12 Сен 2008 - 9:22 | |
| В принципе прициденты есть, но во Франции к детскому труду относятся немного своеобразно. Тем более на кухне, а там труд не самый легкий |
|