Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!

Последние темы
» "Непьющий бармен"-это реально?
Итальянская паста. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40

» Литература для официанта
Итальянская паста. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Словарь ресторанных терминов и сленга.
Итальянская паста. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
Итальянская паста. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36

» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
Итальянская паста. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29

» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Итальянская паста. Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Итальянская паста. Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Итальянская паста. Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Итальянская паста. Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Итальянская паста. Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

Ключевые слова
Александрович Лазерсон мороз управляющий ресторан бара баров ресторанов Илья ресторатор Артем максим
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Итальянская паста.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2717
Возраст : 48
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 883

Итальянская паста. Empty
СообщениеТема: Итальянская паста.   Итальянская паста. Icon_minitimeЧт 10 Фев 2011 - 23:35

Наглядная классификации итальянской пасты.

Итальянская паста. 0_376511
Итальянская паста. 0_37657_7948bd4c_L
Итальянская паста. 0_3765b_f10bddf9_L
Итальянская паста. 0_3765c_b0978898_L
Итальянская паста. 0_37658_ad974b86_L
Итальянская паста. 0_37659_922d1587_L
Вернуться к началу Перейти вниз
https://uspeh.forum2x2.ru
блю
Гость



Итальянская паста. Empty
СообщениеТема: итальянской кухни   Итальянская паста. Icon_minitimeСб 19 Фев 2011 - 16:39

Самое знаменитое блюдо итальянской кухни .Несколько классических рецептов (Настоящие итальянские спагетти) ставших известными и любимыми во всем мире.

Вернуться к началу Перейти вниз
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2717
Возраст : 48
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 883

Итальянская паста. Empty
СообщениеТема: Итальянская паста.   Итальянская паста. Icon_minitimeСб 19 Фев 2011 - 21:41

Первые официальные свидетельства о существовании пасты относятся ко временам этрусков, когда в одной из древних могил было найдено подобие современной скалки и ножа для нарезания свежей пасты.

Древние римляне употребляли в пищу пасту с большим удовольствием, но это блюдо пользовалось большим спросом лишь среди обеспеченных горожан. Свежеприготовленная паста носила в древнем Риме имя «лагане», её использовали для приготовления нескольких вкусных блюд.

Многие столетия паста варилась в мясном бульоне, молоке, медовом отваре. Произошедшая два столетия назад кулинарная революция навсегда разграничила сладкие и соленые пасты, а томатный соус стал постоянным спутником соленой пасты, которой мы наслаждаемся сегодня в итальянских ресторанах.
Девятнадцатый век сделал пасту национальным блюдом Италии, которое подарило популярность этой прекрасной стране.

Двадцатое столетие практически полностью прекратило ручное приготовление пасты – теперь специальные автоматы выпускают этот восхитительный продукт, причем цветовые варианты и разнообразные решения форм попросту неограниченны. Существует паста в форме Пизанской и Эйфелевой башни, с портретами видных политических деятелей и в форме автомобилей. Хотя в элитных ресторанах Италии и сегодня предлагают пасту, произведенную ручным классическим способом. Конечно, стоимость такого блюда разительно отличается от «потоковой» пасты.

Больше можно прочитать здесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://uspeh.forum2x2.ru
 

Итальянская паста.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения