Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!

Последние темы
» "Непьющий бармен"-это реально?
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40

» Литература для официанта
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Словарь ресторанных терминов и сленга.
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36

» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29

» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

Ключевые слова
баров Илья ресторан Артем мороз Александрович Лазерсон управляющий бара ресторатор максим ресторанов
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Печенье и другие сладости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Magda



Количество сообщений : 10
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2009-11-06
Репутация : 0
Рейтинг : 13

Печенье и другие сладости Empty
СообщениеТема: Печенье и другие сладости   Печенье и другие сладости Icon_minitimeВт 8 Июн 2010 - 20:13

Не нашла рецептов со сладостями.Открываю темку,делитесь рецептами..Ну что же
приготовить Песочное печенье достаточно просто.Вот вам простой рецепт.

Песочное печенье.

К просеянной муке добавить сахар, натертую лимонную корку или ванилин. Муку с маслом посечь ножом, сделать ямку, влить туда сметану, ром, яйцо и все перемешать, затем посечь массу ножом, пока она не сваляется в комок. Быстро смесить однородное тесто, поставить его на 30 минут в холодное место. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать колесиком для теста квадратики, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченными орехами. Тесто можно выдавить и различными формочками. Положить на лист, выпекать, до светло коричневого цвета.

Готовые печенья можно слепить по два вместе с абрикосовым джемом, верх покрыть глазурью.

Из песочного теста можно испечь печенье "орешки". В этом случае в специальные формочки (половинки "орехов") тонким слоем вдавить тесто, выложить на лист, выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Остывшие половинки начинить сгущенным молоком и соединить их по два, образуя "орешки". Банку сгущенного молока надо 2-3 часа поварить в воде.

Если печенье "орешки" готовят из соленого песочного теста, то их начиняют сырным кремом.


Ингредиенты:

мука пшеничная 250 г
сахар 100 г
масло сливочное 200 г
яйца 2 шт
сметана 1 ст. ложка
ваниль по вкусу
или цедра лимона по вкусу
ром 1 ст. ложка
орех грецкий по вкусу
Вернуться к началу Перейти вниз
ananas
Гость



Печенье и другие сладости Empty
СообщениеТема: песочное печенье рецепт   Печенье и другие сладости Icon_minitimeСр 1 Сен 2010 - 18:29

Хочу поведать Вам как приготовить песочное печенье рецепт?

К просеянной муке добавить сахар, натертую лимонную корку или ванилин. Муку с маслом посечь ножом, сделать ямку, влить туда сметану, ром, яйцо и все перемешать, затем посечь массу ножом, пока она не сваляется в комок. Быстро смесить однородное тесто, поставить его на 30 минут в холодное место. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать колесиком для теста квадратики, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченными орехами. Тесто можно выдавить и различными формочками. Положить на лист, выпекать, до светло коричневого цвета.
Готовые печенья можно слепить по два вместе с абрикосовым джемом, верх покрыть глазурью.
Этот рецепт песочного печенья можно использовать для печенья "орешки". В этом случае в специальные формочки (половинки "орехов") тонким слоем вдавить тесто, выложить на лист, выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Остывшие половинки начинить сгущенным молоком и соединить их по два, образуя "орешки". Банку сгущенного молока надо 2-3 часа поварить в воде.
Можно приготовить песочное печенье "орешки" из соленого песочного теста, в этом случае их начиняют сырным кремом.


Ингредиенты:

мука пшеничная 250 г
сахар 100 г
масло сливочное 200 г
яйца для теста 1 шт
сметана 1 ст. ложка
ваниль по вкусу
или цедра лимона по вкусу
ром 1 ст. ложка
орех грецкий по вкусу
яйца для обмазывания 1 шт
Вернуться к началу Перейти вниз
okolo
Гость



Печенье и другие сладости Empty
СообщениеТема: Печенье на сметане «плетенки»   Печенье и другие сладости Icon_minitimeВс 23 Янв 2011 - 15:02

Печенье на сметане «плетенки»

Печенье на сметане – один из самых простых вариантов домашней выпечки. Рецепты печенье сметана очень разнообразны, такое печенье, сметана в составе которого придает пластичность тесту, можно приготавливать самой неожиданной, интересной формы. В нашем случае, печем «плетенку».
Муку, смешав с содой, просеять сквозь сито, добавить в нее сахар и маргарин, яичные желтки, яйцо, сметану и замесить тесто. На посыпанной мукой разделочной доске раскатать лист толщиной 0,5 см и нарезать из него узкие полоски, переплести и сформовать из них фигуры в виде круга. Изделие смазать яйцом, переложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать в горячей духовке.


Ингредиенты:

мука 400 г
сода 7 г
сахар 200 г
маргарин сливочный 150 г
желток 2 шт
яйца 1 шт
сметана 2 ст. ложка
Вернуться к началу Перейти вниз
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2717
Возраст : 48
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 883

Печенье и другие сладости Empty
СообщениеТема: Re: Печенье и другие сладости   Печенье и другие сладости Icon_minitimeВт 8 Фев 2011 - 16:33

Господа, старайтесь оформлять рецепты так, чтобы было удобно и приятно читать.
А то я потом правкой занимаюсь.

Используйте абзацы, жирный шрифт и т.п.

Кстати, если сами испекли - фотки бы ещё посмотреть. Wink

Спасибо за понимание.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://uspeh.forum2x2.ru
 

Печенье и другие сладости

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Закуска под пиво
» Еда бывает разная.
» Тесто: полезные советы.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Бесплатный форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения