Как приготовить блины на молоке: 10 кулинарных советов
Испокон веков и до наших дней одним из наиболее популярных и узнаваемых русских блюд были и остаются блины. Ведь сколько бы ни старались французские и итальянские повара, сколько бы ни хвалились своими лепешками кулинары английские, гордо именуя их настоящими блинами, любой ребенок из самой простой русской деревеньки охотно подтвердит вам, что вкуснее бабушкиных блинов на свете нет и быть не может. Румяные и ароматные, испеченные на чугунной сковороде да смазанные топленым маслицем, русские блины всегда будут оставаться настоящим эталоном, своим вкусом и нежностью показывая, каким это блюдо должно быть. Ну а самыми тонкими и изящными, но в то же время насыщенными и вкусными получаются блины, у которых жидкой основой теста является молоко. Давайте и мы с вами попробуем сегодня разобраться и запомнить, как приготовить блины на молоке.
Продолжение читаем здесь