Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!

Последние темы
» "Непьющий бармен"-это реально?
Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40

» Литература для официанта
Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Словарь ресторанных терминов и сленга.
Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36

» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29

» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

Ключевые слова
максим управляющий бара ресторатор баров ресторанов Александрович мороз Артем Илья Лазерсон ресторан
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
leny44sup

leny44sup

Количество сообщений : 3
Географическое положение : Украина, Киев
Дата регистрации : 2012-04-02
Репутация : 0
Рейтинг : 7

Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе Empty
СообщениеТема: Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе   Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе Icon_minitimeВт 24 Апр 2012 - 10:52

Здравствуйте! Я занимаюсь продажей и внедрением системы управленческого учета в гостинично-ресторанном бизнесе.
по роду своей деятельности общаюсь с топ-менеджментом отелей, ресторанов клубов и т.д. В большинстве случаев, это достаточно грамотные и уверенные в себе люди. Но, несмотря на то, что большинство из них имеют огромный опыт ведения бизнеса, очень часто я сталкиваюсь с некоторыми сложностями в описании бизнес-процессов предприятий. Дело в том, что люди воспринимают систему автоматизации как некую волшебную палочку, по взмаху которой они решат все свои проблемы. Но! Система автоматизации не может самостоятельно решать проблемы и преодолевать трудности ведения бизнеса)))
Для того, чтобы решить проблему, ее необходимо сначала описать. Другими словами, описать бизнес-процесс, существующий на данный момент, а позже - максимально упростить и оптимизировать. Для того,чтобы понять, что происходит в компании, необходимо провести небольшой аудит. Необходимо разделить деятельность компании на части - создать так называемое дерево проблем. Выделить главную проблему и расписать действия, которые позволяют этой проблеме существовать. Если считать проблему деревом, то причины ее возникновения - корневой системой. Когда мы детально расписываем пути возникновения проблемы, то получаем достаточно много информации для принятия решений. Такая детализация позволяет упростить внедрение системы автоматизации, и как результат, добиться снижения расходов и увеличения прибыли компании.
Хотелось бы узнать, какие сложности возникают при внедрении систем автоматизации и как их решают! Спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
» Соблюдение трудового кодекса в ресторанном бизнесе
» Гостиничный бизнес

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Руководство рестораном - легка ли ноша?-
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения