Партнёры | Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!
|
-каналы | |
Наша география |
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Новые рестораны. Пн 25 Фев 2008 - 23:03 | |
| 25 января 2008 года состоялось открытие нового индийского ресторана NIRVANA LOUNGE (Киев).
Кулинарная фишка — две печи тандур, для мяса и хлеба. Шеф-повар Френки Тейксейра, индиец, предложит огромный выбор лепешек: нан из пшеничной муки, чапати, роти, пури, ароматный слоеный жареный хлеб парата, начиненный картофелем, бараниной или курицей. Остро-сладкий фруктовый соус чатни готовится по традиционным рецептам. Самое известное индийское блюдо — карри — представлено в ресторане в нескольких вариантах и не оставит равнодушным ни одного гостя. Из аутентичных блюд — «Чана масала», а к нему салат «Самундри» с морепродуктами и пряным соусом из сладкого перца. Рисовый пудинг «Кхир» окончательно расставит все гастрономические и стилистические акценты. Для гурманов предусмотрено и вегетарианское меню. |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Las Dados Пн 25 Фев 2008 - 23:05 | |
| Las Dados — мексиканский след питерских рестораторов Российский холдинг Ginza Project открыл ресторан в одном из самых модных в мире районов Meatpacking District (MPD) на Манхэттене. Это район концентрации элитного шопинга, кофейно-литературной индустрии и престижных арт-галерей, известный также бурным развитием клубной культуры, открытием ресторанов и отелей «новой волны», в которых проводят фэшн-сессии глянцевые издания всего мира. Здесь нет официантов в сомбреро, интерьер Los Dados — лаконичная эклектика современного стиля и мексиканского колорита. Для разработки меню ресторана шеф-повар Sue Torres собирала рецепты в самых отдаленных селениях Мексики. В несколько адаптированном виде эти рецепты вошли в меню заведения. Среди них такие блюда, как такос — жаркое из свинины с кокосовым молоком и жгучими специями, эскалоп с фенхелем и апельсином, мексиканские сэндвичи и др. Средний счет Los Dados составляет 60$. Российские бизнесмены довольно оптимистичны в прогнозах. По словам одного из совладельцев холдинга Ginza Project, уже сейчас можно говорить о положительной динамике развития проекта Los Dados. |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Новые рестораны. Пт 29 Фев 2008 - 1:01 | |
| "Paradiz" - рай в СевастополеВ Севастополе на территории гостиницы "Херсонес" открылся кафе-бар "Парадиз". Духом древнего Херсонеса наполнен главный зал кафе – каминный. Его сердце – дровяной камин ручной работы и выкованная из металла машина времени. Внутренний дворик гостиницы – воплощенный парадиз – сад с обилием роз, фонтанов и водоемов. Здесь посетителей ждут летняя площадка, восточный уголок с достарханами, беседки в античном стиле. Для ценителей хорошая кальянная карта, сигары, элитный алкоголь. Кухня «Парадиза» европейская креативная с элементами средиземноморской. Постоянно в ассортименте блюда итальянской кухни, тандырное меню, свежая средиземноморская рыба. Кафе "Парадиз" - отличное место отдыха для людей, любящих провести время в расслабляющей обстановке. Да уж... Расписыват все прекрасно... |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Новый экзотический ресторан в Пекине Сб 22 Мар 2008 - 1:22 | |
| Новый экзотический ресторан в ПекинеВ Пекине открылся ресторан под названием Guo-li-Zuang, который специализируется на приготовлении блюд из интимных органов животных. Он расположен в старинном здании недалеко от Западного озера, а цены начинаются от $40. Посетители могут отведать бычьи, лошадиные, ослиные и ячьи деликатесы. Большинство блюд подается с соевым соусом, лимоном, перцем чили, медом и специями, а способ приготовления варьируется от обжаривания до фламбирования. В заведении можно получить консультацию диетолога, который расскажет о полезных свойствах блюд и даст рекомендации по выбору. Основной контингент посетителей составляют мужчины, желающие повысить свою фертильность. Женщинам рекомендуются блюда из яичек – считается, что тестостерон улучшает состояние кожи. Новичкам предлагают попробовать ассорти, приготовленное из половых органов собаки чау-чау, быка, оленя, яка, коня, осла и даже канадского морского котика. Как говорит хозяин заведения, подобное меню пользуется огромной популярностью среди состоятельных китайцев и членов коммунистич еской партии. www. travel.ru Это вообще - жесть!!! |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Кафе Costa – впервые в России Ср 2 Апр 2008 - 3:56 | |
| Кафе Costa – впервые в РоссииВ Москве на Пушкинской площади открыта первая в России кофейня сети Costa. Заведение принадлежит совместному предприятию «Брава», организованному британской фирмой Whitbread и ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». В планах компаний – открытие более двухсот кофеен Costa в течение следующих пяти лет. В первый год СП сосредоточит усилия на развитии сети в Москве и Санкт-Петербурге, а затем начнет продвижение в регионы. Объем первоначальных инвестиций составит приблизительно 10 млн. долларов. В Британии Costa – самая большая и динамично растущая сеть кафе. Кофейни Costa работают в 22 странах Европы, Ближнего Востока, в Китае и Индии. Всего сеть насчитывает около тысячи заведений. «Росинтер» – ведущий игрок сегмента семейных ресторанов (casual dining) в России и СНГ, управляющий 232 ресторанами в 25 городах восьми стран мира. В долгосрочных планах совместного предприятия – открытие кафе Costa на Украине и в Белоруссии. После открытия первой кофейни начнется ребрэндинг сети кофеен «Мока Лока», принадлежащей «Росинтеру» и имеющей 11 точек в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. www. dp.ru |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Новые рестораны. Чт 3 Апр 2008 - 0:59 | |
| Готовится к открытию первый в России подводный ресторанВ Санкт-Петербурге существует множество ресторанов на воде и с видом на воду, однако, рестораторам и этого показалось мало. Летом 2008 года, предположительно в июне, в городе открывается ресторан под водой. Имя для ресторана выбрано столь же экзотичное, как и место его расположения, - «Левиафан». За основу сооружения (помещения ресторана) была взята средняя часть подводной лодки (АПЛ класса «Эхо-I») К-122, которая была списана после пожара в августе 1983 года. На переоборудование отсеков ушло чуть меньше года и более 48 млн. рублей. Проект «Левиафана» принадлежит канадской финансовой группе «La Friner». Т.к. «La Friner» пока не имеет опыта в ресторанном бизнесе, она обратилась за помощью к уже зарекомендовавшей себя группе «Свои в городе», в частности к Леониду Гарбару (ресторан «Stroganoff Steak House»), для совместной реализации. На данный момент завершена сборка корпуса ресторана и окончена установка эксклюзивного оборудования. К монтажу и подведению подводного трапа специалисты компании обещают приступить в самое ближайшее время. Ресторан больше позиционируется как свадебный, и в планах компании осуществить его запуск к началу летнего свадебного сезона. В ресторане один зал рассчитанный ~ 80 посадочных мест. В светлое время суток освещение будет 50/50, электрическое и дневное, а вечером будет включаться подсветка. Причем подсвечиваться будет как сам ресторан снаружи, так и часть дна. Мебель в ресторане будет не пафосной, а скорее элегантной и практичной. Деревянные столы и удобные стулья c кожаными сиденьями. Посуда, сделанная на заказ одним германским производителем, будет отображать практически все многообразие подводной фауны: супницы в виде черепашьего панциря, тарелки для горячего с силуэтом ската-хвостокола, пирожковые тарелки и чайные блюдца – формы экзотических тропических рыбок. Но при всей многоликости, фарфор только белый, чтобы не отвлекать гостей от главного, – подводной перспективы. Обитателей же Невы, заблаговременно до банкета, будут приманивать специальной прикормкой, так что, фигурально выражаясь, клев у «Левиафана» будет отличный. Ставить кухню в ресторан приглашен известный французский повар Pier Aucun, который был выписан в Петербург из ресторана «La Place étrange». Вопреки ожиданиям, в меню будут присутствовать не только экзотические морепродукты и рыба, но и популярные стейки, пасты и суши. Предполагаемый средний чек в ресторане составляет порядка 3000 рублей, а при банкетном накрытии каждый гость обойдется молодоженам в 4000 рублей. Кухня в ресторане расположена на «1 этаже» ресторана, и оснащена уникальной системой приточной и отточной вентиляций. Проект «Leviathan» будет первым в России стационарным подводным рестораном. pir.ru Конечно это будет бомба, однозначно! |
| | | marichka Осваивается на форуме
Количество сообщений : 453 Географическое положение : Украина, Одесса Настроение : по погоде Дата регистрации : 2008-02-13 Репутация : 1 Рейтинг : 90
| Тема: Re: Новые рестораны. Пт 4 Апр 2008 - 22:48 | |
| Уже хочу в такой ресторан, может когда-нибудь в Одессе будет такое чудо |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: В Германии открылся ресторан без официантов Пт 11 Апр 2008 - 0:28 | |
| В Германии открылся ресторан без официантовВ Нюрнберге открылся автоматизированный ресторан, в котором посетители заказывают еду при помощи вмонтированных в столики сенсорных экранов, пишет The Telegraph 9 апреля. Заказ поступает на кухню, расположенную под крышей здания. Готовые блюда спускаются по специальным рельсам, которые также подведены к каждому столику, из-за чего интерьер ресторана напоминает модель парка аттракционов. В период ожидания заказа посетители могут отправить SMS или электронное письмо при помощи того же сенсорного экрана. Владелец ресторана Майкл Мак (Michael Mack) утверждает, что идея создания подобного заведения появилась у него десять лет назад. По его словам, столики в автоматизированном ресторане заказаны на несколько недель вперед. Посетителей привлекает атмосфера заведения и возможность сэкономить на чаевых, однако у пожилых клиентов возникают сложности с использованием электронной системы. lenta.ru |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: И еще немного стейков Вт 22 Апр 2008 - 2:52 | |
| Еще один стейк-хаус «Гудман» (Москва), восьмой по счету, открылся 17 апреля на Трубной площади в торгово-деловом центре «Неглинная Плаза». Теперь отличным мясом обеспечены и обитатели Цветного бульвара и близлежащих территорий.Восьмой «Гудман», разумеется, узнаваем с первого взгляда: он оформлен в той же стилистике, что и все прочие рестораны сети. Здесь темные кожаные диваны, кованые лампы, деревянная мебель. Есть небольшой «зальчик ожидания» с мягкими диванами и журнальными столиками – это для тех, кому придется ожидать свободного места. Кстати, всего посадочных мест в «Гудмане» на Трубной 170. В центре зала – прозрачная стеклянная пирамида, которая заменяет потолок. Гость, потерявший счет времени за поеданием своего божественного «рибая», всегда может поднять голову и определить, какое на дворе время суток и какая погода. Подавать здесь будут традиционные для «Гудмана» классические стейки: среди прочих внушительный «Ковбой» из мраморного мяса, ароматный «Нью-Йорк» и постный «Филе-миньон». Для стейков используется мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд. gurman.ru |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Новые рестораны. Чт 24 Апр 2008 - 1:24 | |
| Вебкамеры в одесском "Бисквите" Ресторану только месяц. Новый, людей нет...
http://bisquit.odessa.ua/webcam/ |
| | | Lisa Частый гость
Количество сообщений : 142 Возраст : 45 Географическое положение : odessa Награды : Дата регистрации : 2008-04-03 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Re: Новые рестораны. Чт 24 Апр 2008 - 1:38 | |
| Там наверно цены выше крыши, оттого и людей нет. И вообще в Одессе не очень любят пафосные места. Чем проще тем лучше. |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: «Каста Дива» Андрея Деллоса Сб 13 Сен 2008 - 1:10 | |
| На Тверском бульваре открылся новый эксклюзивный проект Андрея Деллоса – итальянский ресторан-дворец «Каста Дива». Проект разрабатывался именитым ресторатором совместно с художником Александром Поповым в течение двух долгих лет, открытие намечено на конец первого осеннего месяца. Интерьер двухэтажного дворца выполнен в соответствующем названию стиле – дизайн разработан с отчетливым уклоном к садам XIX века. Ресторан оформлен трельяжными декорациями, цветочными гирляндами, фонтанами, мраморными скульптурами и статуями в цветах, стены и потолок живописно расписаны. Меню ресторана предлагает домашние блюда, итальянскую классику и авторские рецепты от итальянского шеф-повара Микеле Броджиони, несколько лет работавшего в других проектах Деллоса. По словам шеф-повара нового ресторана, кухня «Каста Дива» будет сезонной, а откроется ресторан трюфельным меню с рядом специальных предложений. Особенностью нового итальянского ресторана помимо используемых в приготовлении итальянских продуктов эксклюзивно заказанных в Сицилии, Калабрии и Пьемонта, станет уникальное для ресторана высокой кухни предложение – в меню окажутся более 15 видов пиццы. А приготовление традиционно итальянского блюда будет возложено на плечи специально приглашенного итальянского пиццайоло. Презентация ресторана «Каста Дива» назначена на 23 сентября 2008 г.horeca-portal.ru |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Inamo - новый ресторан с футуристическими возможностями Ср 22 Окт 2008 - 23:37 | |
| Inamo - новый ресторан с футуристическими возможностямиВ известном лондонском районе Вест Энд открылся ресторан, смело воплотивший мечты о цифровых технологиях будущего. Футуристический ресторан Inamo предлагает своим клиентам новые интерактивные возможности в выборе меню и увлекательные способы скоротать время, дожидаясь заказа. Цифровые проекторы высвечивают на столике с сенсорным управлением интерактивное меню, с помощью которого клиент делает свой заказ, а также фото того блюда, которое клиент пожелает заказать. Сенсорный столик предоставляет информацию о других местных услугах, а также возможность поиграть за этим же столом в компьютерные игры. Используя цифровые возможности, клиенты могут даже подобрать на свой вкус оформление столика. |
| | | Alex75
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-06-15 Репутация : 0 Рейтинг : 4
| Тема: Re: Новые рестораны. Пн 15 Июн 2009 - 15:49 | |
| Отдохнуть в лучших традициях европейских курортов теперь можно не покидая не только страны, но и города.На набережной, вблизи Парка культуры имени Горького, открылся первый в Москве двухпалубный ресторан-теплоход «Ласточка». Дизайн ресторана выполнен в стиле великолепной, роскошной яхты. Первый этаж представляет собой 2 респектабельных зала. https://redcdn.net/ihimizer/img10/751/38756481.jpg
Кормят классно и посидеть там шикарно!!! |
| | | Шоди Гость
| Тема: Помогите придумать название Ресторана!!!! Вт 11 Янв 2011 - 17:33 | |
| Я строю старинно-сказочный ресторан но не как не могу придумать название для ресторана!!! у МЕНЯ В ЗАЛЕ ИНТЕРЬЕР в стиле сказки!! в основном в углу зала водопад, много всего интересного!!! |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: В Перми появился необычный ресторан Пн 30 Май 2011 - 9:29 | |
| В центре Перми открылся новый ресторан «Арбузный сахар», здесь посетителям разрешается готовить самим.
В Перми рядом с бывшим кинотеатром «Триумф» открылся новый ресторан – «Арбузный сахар». По словам управляющего партнера заведения Алевтины Тютиковой – сама идея вынашивалась почти два года, а название навеяно романом известного американского писателя Ричарда Бротигана «В Арбузном сахаре».
Создатели ресторана отмечают, что не рассчитывают на массовый поток – в заведении будет всего 4-5 столиков. Лояльность клиентов они собираются завоевать приятными мелочами и индивидуальным подходом. «Если в обычных пермских ресторанах клиент зачастую подстраивается под атмосферу заведения, то здесь он может перестраивать атмосферу под себя». Это позволяет и открытая кухня, что сближает в общении клиента и хозяек заведения, и различные детали интерьера – например – фактически второй металлический этаж ресторана. Плюс – сам клиент по желанию может встать к плите и приготовить что-нибудь особенное для своих собеседников или других посетителей.
Например, очень скоро настоящий украинский борщ собирается сварить басист пермской группы «Упалинаушис» Алексей Шевченко. Заместитель главного редактора интернет-газеты «Соль» Владислав Горин, собирается готовить паэлью собственного рецепта, а также щи из кислой капусты и с настоящим домашним украинским салом и полтавским подсолнечным маслом. «Меню в заведении всегда остается открытым, главные блюда - определяются с вечера, исключение - турочный кофе с пряностями, который будет всегда», - говорят в «Арбузном сахаре».
В плане финансовых затрат, один из инвесторов ресторана - Артем Вороненко оценивает проект приблизительно в 1,2 млн рублей. Сюда вошло все – от аренды, до ремонта, покупки оборудования и дизайнерских решений.
www.chitaitext.ru |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: В Британии открылся ресторан на борту самолета Пн 30 Май 2011 - 9:39 | |
| В Британии открылся ресторан на борту самолета
В Британии открылся ресторан на борту самолета. DC6 Diner — так называется заведение — располагается внутри самолёта Douglas DC-6 и рассчитан на 40 посадочных мест.
Как сообщает британский сайт dailymail.co.uk, самолёт с рестораном стоит в аэропорту города Ковентри (Coventry Airport). Douglas DC-6, выпущенный в 50-е годы прошлого столетия, является одним из экспонатов выставки, на которой представлены самолеты, совершавшие в разные периоды истории трансатлантические рейсы.
Шеф-повар DC6 Diner Тони Каунс (Tony Caunce) предлагает посетителям ресторана блюда в «авиационном» стиле, в том числе стейк на косточке «Бомбардировщик» или маринованное мясо «Метеор». Позвать официанта к столику можно с помощью кнопки вызова стюардессы. После обеда у гостей заведения есть возможность заглянуть в кабину пилота или выпить дижестив в баре. |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: CNN открывает первое в мире CNN Café. Чт 3 Ноя 2011 - 12:36 | |
| В столице Южной Кореи — городе Сеуле — открылось первое в мире кафе, работающее под брендом CNN. Тип заведения определен как coffice (кофе-офис); посетителям предлагают бесплатный wi-fi, доступ к компьютеру и полиграфические услуги. Как сообщает brandrepublic.com, клиенты кафе могут видеть ленту новостей канала CNN International на большом экране и прочитать ленты новостей CNN на компьютерах. "CNN Café — это не просто кафе, это информационный центр для местных жителей, обеспечивающий им возможность получать последние мировые новости от CNN, а также изучать английский язык в комфортной и спокойной обстановке", — сказал Рон Ли (Ron Lee), старший вице-президент и генеральный менеджер Turner Entertainment Networks в Южной Корее (эта организация реализовала проект). Что касается изучения английского языка, CNN Café предлагает местным жителям доступ к различным сервисам YBM Education, в том числе бесплатные консультации, информацию об обучении за рубежом и регистрацию для теста-экзамена по английскому языку TOEIC. Отличная идея! |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Первая кошерная Шоколадница открылась в Москве. Чт 3 Ноя 2011 - 12:49 | |
| Первая кошерная Шоколадница открылась в Москве.
В Москве открылась первая кошерная Шоколадница. Меню кофейни составлено исключительно по законам кашрута. При этом внешне кафе ничем не отличается от других заведений сети.
В новом заведении кухня исключительно молочная, здесь не используют ни одного "мясного" продукта (таким образом соблюдается запрет на употребление "козленка в молоке матери его"). Также на кухне в обязательном порядке присутствует особый сотрудник — машгиах, представитель главного раввина, который следит за тем, чтобы вся работа кухни совершалась согласно правилам.
Перед открытием кофейни все внутри — от ложек до холодильников — прошло обряд кошировки огнем и водой. При этом официанты в ресторане вовсе не обязательно евреи (законы кашрута этого не предполагают). |
| | | marichka Осваивается на форуме
Количество сообщений : 453 Географическое положение : Украина, Одесса Настроение : по погоде Дата регистрации : 2008-02-13 Репутация : 1 Рейтинг : 90
| Тема: Re: Новые рестораны. Сб 14 Янв 2012 - 22:44 | |
| Ресторан-Небо Если вы соскучились по экстремальным ощущениям и хотите испытать нечто новое, то висячий ресторан под названием «Dinner In The Sky» («Обед в небе») — то что вам нужно. Ресторан «Dinner In The Sky» был придуман в Бельгии, но уже успел «повисеть» во многих городах Европы. С помощью специального крана конструкция ресторана поднимается на высоту 50 метров. Безопасности гостей оказано особое внимание: пристегнутые четырьмя ремнями безопасности, желающие отобедать располагаются в креслах, по форме напоминающих сиденья в спортивном автомобиле. За подвешенным столом могут пообедать одновременно 22 человека, которых обслуживают 6 человек персонала, находящихся в центре стола. По желанию помимо вкусного обеда и острых ощущений, можно послушать и живую музыку. Для этого группу музыкантов поднимают на ту же высоту с помощью второго крана. Весит конструкция около 6 тонн, как хорошо упитанный слон. Впечатления от такого нестандартного обеда могут быть самым разными. Кого-то отхватывает приступ паники и желание немедленно спуститься вниз, а у кого-то наступает полная эйфория. Стоит отметить, что спустя некоторое время гостям все-таки удается войти во вкус и начать получать удовольствие от происходящего. Погожий день, вкусная еда, безупречное обслуживание, прекрасный, как на картинках, вид и, что греха таить, алкоголь делают свое дело. Впрочем, любители экстремального отдыха и всяческих необычностей оценят такой ресторан по достоинству. «Dinner In The Sky» — ресторан не просто для голодных, а для изголодавшихся по новым экстремальным ощущениям. Одно из самых экстремальных впечатлений от посещения ресторана в небе — отсутствие там туалета. Серьезная оплошность при проектировании! Гостям после всего выпитого в страстном желании освободиться от страха остается только, сжав ноги, терпеть и надеяться на лучшее. Я бы, наверное, не согласиливь отобедать там |
| | | ss Гость
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2008-02-11 Репутация : 0 Рейтинг : 68
| Тема: Re: Новые рестораны. Вс 15 Янв 2012 - 4:27 | |
| Но попробовать стоит. Наверняка система безопасности хорошо продумана. |
| | | marichka Осваивается на форуме
Количество сообщений : 453 Географическое положение : Украина, Одесса Настроение : по погоде Дата регистрации : 2008-02-13 Репутация : 1 Рейтинг : 90
| Тема: Re: Новые рестораны. Пн 16 Янв 2012 - 16:58 | |
| Система безопасности, конечно, продумана, но я бы побоялась, боюсь высоты... |
| | | Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Новые рестораны. Пн 16 Янв 2012 - 18:04 | |
| Многим будет тяжело получить удовольствие от еды. Голова будет занята совсем другими мыслями. |
| | | ss Гость
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2008-02-11 Репутация : 0 Рейтинг : 68
| Тема: Re: Новые рестораны. Вт 17 Янв 2012 - 20:48 | |
| Мне больше прельщает посещение ресторана под водой. Намного познавательней и разнообразнее. |
| | | marichka Осваивается на форуме
Количество сообщений : 453 Географическое положение : Украина, Одесса Настроение : по погоде Дата регистрации : 2008-02-13 Репутация : 1 Рейтинг : 90
| Тема: Re: Новые рестораны. Вт 17 Янв 2012 - 22:24 | |
| да уж, пожалуй, под водой действительно интересней, сама бы не против сходить в такой ресторан |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |