| Предложения по благоустройству форума. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Cerega Осваивается на форуме
Количество сообщений : 304 Географическое положение : Украина,Одесса Работа/Хобби : Повар Настроение : I'm fine,but could be worse! :) Дата регистрации : 2008-12-23 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Чт 8 Янв 2009 - 22:15 | |
| Мне кажеться что здесь очень много тем!Начинаешь одну розвевать появляеться другая...Их создают каждый день...Это надо целый день сидеть в форуме чтобы на все лтветить,я не думаю что у кого то есть столько времени!Я бы предложи если кто то хочет создать тему только через администратора(убрать права на создание темы)У меня лично пропадает интирес к темам...На них не успевают отвечать... Вы как насчёт этого???? |
|
| |
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Чт 8 Янв 2009 - 22:20 | |
| Cerega, неинтересные темы сами по себе опускаются вниз и "умирают". Не обязательно отвечать на все темы. Послушаем, что другие скажут... |
|
| |
Cerega Осваивается на форуме
Количество сообщений : 304 Географическое положение : Украина,Одесса Работа/Хобби : Повар Настроение : I'm fine,but could be worse! :) Дата регистрации : 2008-12-23 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Чт 8 Янв 2009 - 22:24 | |
| Просто теряешься в буквах их очень много)) |
|
| |
SERGESIYS Постоялец форума
Количество сообщений : 704 Возраст : 38 Географическое положение : Украина.Одесса Работа/Хобби : Кулинария) Настроение : Как когда..... Награды : Дата регистрации : 2008-12-08 Репутация : 4 Рейтинг : 42
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Вс 11 Янв 2009 - 14:15 | |
| Меня все устраивает!Мне кажется что создавать темы самому это то что надо типа, СВОБОДА СЛОВУ!!!! |
|
| |
Leah Гость
Количество сообщений : 43 Географическое положение : Украина Награды : Дата регистрации : 2008-08-26 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Чт 5 Фев 2009 - 12:24 | |
| вот, получила рассылку решила заглянуть... форум действительно интересный у Вас, но Вы просили даже неблагоприятные отзывы.... во-первых, Вы даже не ответили на мое письмо, и не зашли ко мне на форум, а обещали, что обмен сообщениями будет... нехорошо так, обещать и не сделать... обидно немного. ну, а по работе форума - я вот уже давно поняла, что тут деньги нужны, вливания, и на бесплатном хостинге ничего не будет. и вложиться в рекламу, и небольшой сайтик прикрутить и статьи писать свои и ручками их добавлять в поисковики...- есть биржи копирайтеров которые этим занимаются... я например сейчас занимаюсь написанием статей на разные тематики, так что обращайтесь если что... договоримся... в общем, если есть средства - то все возможно в наше время. и не проблема это - много тем, мало отвечающих, вот проблема, можно за деньги пригласить людей, все там же на биржах. а адрес плохой потому что хостинг бесплатный - будет платный, тогда и адрес короче будет... короче, если надо, могу еще консультаций пару дать... заходите! |
|
| |
beliy Гость
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Чт 5 Фев 2009 - 22:33 | |
| Господа,форум просто замечательный,иногда просто не хватает времени побывать на нём. с удовольствием поддержу любые начинания. |
|
| |
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Пт 6 Фев 2009 - 0:21 | |
| - beliy пишет:
- Господа,форум просто замечательный,иногда просто не хватает времени побывать на нём.
с удовольствием поддержу любые начинания. beliy, спасибо за отзыв. Буду признателен, если зарегистрируетесь на форуме и примете посильное участие в его жизни. Сейчас, одна из первых задач - это создание так называемого "ядра" форума. 5-10 человек, которые будут довольно активно общаться на форуме. Привлечение новых пользователей тоже актуально. Я просто надеюсь, что среди людей, которые интересуются ресторанным бизнесом, найдутся желающие создать сообщество. На самом деле в инете нет сайта, где сотрудники из разных заведений могли бы общаться, делиться информацией и опытом. В жизни форума могут принимать участие и просто интересующиеся. надеюсь у вас будет время для посещения форума. С уважением. |
|
| |
Creator Администрация
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Пт 6 Фев 2009 - 0:26 | |
| Leah, не буду оправдываться, приводить доводы - просто приношу свои извинения. Искренне раскаиваюсь. надеюсь, что мы можем остаться добрыми друзьями. Вполне возможно, что обращусь к вам за помощью. |
|
| |
Leah Гость
Количество сообщений : 43 Географическое положение : Украина Награды : Дата регистрации : 2008-08-26 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Пн 9 Фев 2009 - 1:36 | |
| спасибо за регистрацию, буду ждать сообщений!!! обращайтесь, конечно! помогу чем смогу. |
|
| |
uginia Гость
Количество сообщений : 77 Возраст : 38 Географическое положение : Одесса-МАМА Настроение : Сейчас хорошее Дата регистрации : 2009-02-27 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Вс 1 Мар 2009 - 0:12 | |
| Дядя Саша, необходимо перевести часы на час вперёд, а то я теряюсь |
|
| |
Creator Администрация
| Тема: Время на форуме Вс 1 Мар 2009 - 1:00 | |
| - uginia пишет:
- Дядя Саша, необходимо перевести часы на час вперёд, а то я теряюсь
Вы можете (и собственно должны) это сделать сами. Кликайте "Профиль" в верхней менюшке. Откроется окно, где можно изменить свой пароль, географическое положение и т.п. В верхней менюшке кликните "Личные настройки". Откроется ещё одна менюшка с настройками. Найдите там "Часовой пояс" и измените его на "GMT+2". Время будет отображаться правильно. Если не получится - пишите. |
|
| |
SERGESIYS Постоялец форума
Количество сообщений : 704 Возраст : 38 Географическое положение : Украина.Одесса Работа/Хобби : Кулинария) Настроение : Как когда..... Награды : Дата регистрации : 2008-12-08 Репутация : 4 Рейтинг : 42
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Вс 1 Мар 2009 - 1:09 | |
| Странно у меня так и стоит там время 1.08а на сообщениех2.08 |
|
| |
Creator Администрация
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Вс 1 Мар 2009 - 1:23 | |
| Разберёмся... |
|
| |
uginia Гость
Количество сообщений : 77 Возраст : 38 Географическое положение : Одесса-МАМА Настроение : Сейчас хорошее Дата регистрации : 2009-02-27 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Пн 2 Мар 2009 - 1:11 | |
| |
|
| |
Creator Администрация
| Тема: Re: Предложения по благоустройству форума. Пн 2 Мар 2009 - 1:20 | |
| Вроде исправил...Посмотрите. |
|
| |
| Предложения по благоустройству форума. | |
|