| Рекорды, достижения и интересные факты форума. | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Рекорды, достижения и интересные факты форума. Пн 24 Мар 2008 - 1:34 | |
| В этом топе по истичении каждого месяца я буду выкладывать, на мой взгляд, интересную статистику. "Самая популярная новость", "Самый активный участник", награды и медали всякие. Естественно , что при нынешнем количестве народа многие планы неосуществимы и мало интересны, но я надеюсь на лучшее. Ваша поддержка тоже очень важна.
В конце марта будет первая ласточка. Если будут предложения - пишите в соответствующем топике
"Предложения по благоустройству форума". |
|
| |
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Рекорды, достижения и интересные факты форума. Сб 29 Мар 2008 - 18:31 | |
| Ну вот наклацали уже 1000 сообщений. Мелочь, а приятно! |
|
| |
Creator Администрация
| Тема: Подводим некоторые итоги двух месяцев... Ср 2 Апр 2008 - 1:02 | |
| Подводим некоторые итоги двух месяцев...Самый активный сюжет (больше всего ответов)1 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 2 Ассоциации. 3 Встречи ОСТ. 4 Смешные картинки 5 Игра "цепочка". 6 Токайские вина 7 Что вы помните о 90-х? 8 Путешествия и приключения. Как и где мы отдыхаем. 9 Как я выбирал свою профессию? Или она меня? 10 Школа № 55. Самая просматриваемая тема 1 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 2 Встречи ОСТ. 3 Ассоциации. 4 Что вы помните о 90-х? 5 Токайские вина 6 Школа № 55. 7 Как я выбирал свою профессию? Или она меня? 8 Поздравления, праздники и исторические даты. 9 Приколы нашего городка. 10 Игра "цепочка". Самая просматриваемая новость на портале.1 Скандал в Одесском ресторане. 2 «Одноклассники» – теперь не только сайт 3 База данных «проблемных» постояльцев 4 Мифы о алкоголе 5 Многотонное рисовое блюдо в Нью-Дели Самая обсуждаемая новость на портале 1 «Одноклассники» – теперь не только сайт 2 Мифы о алкоголе 3 Скандал в Одесском ресторане. 4 База данных «проблемных» постояльцев 5 Американцы пьют воду, содержащую фармацевтические препараты Самых активных пользоваьелей за два месяца не успел поймать. Но первое место помню! Это дядя Серёжа. С чем его и поздравляю. С апреля месяца учреждается награда за активность. Самый активный участник получит кубок под аватарой на пожизненное пользование. Вот такой - Об опросах не пишу, ибо скудное участие в них принимали. Надеюсь в дальнейшем будете поактивней. Если есть предложения по наградам и статистике пишите. Внимательно прочту и приму во внимание. На этом пока всё. |
|
| |
Creator Администрация
| Тема: Итоги за апрель. Чт 1 Май 2008 - 1:50 | |
| Подвожу итоги апреля месяца...Самый активный сюжет (больше всего ответов)1 Ассоциации. 2 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 3 Смешные картинки 4 Игра "цепочка". 5 Встречи ОСТ. 6 1 апреля! Праздник или нет? 7 Что вы помните о 90-х? 8 Токайские вина 9 Прежде,чем войти загадайте существительное 10 Флуд и все его прелести. Самая просматриваемая тема 1 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 2 Ассоциации. 3 Встречи ОСТ. 4 Игра "цепочка". 5 Смешные картинки 6 1 апреля! Праздник или нет? 7 Что вы помните о 90-х? 8 Флуд и все его прелести. 9 Поздравления, праздники и исторические даты. 10 Наболело... Самая просматриваемая новость на портале за апрель.1 Новая униформа персонала Макдоналдс 2 Суши угрожает здоровью человека 3 Победить похмелье: рецепты наших читателей. Специально к 1 апреля! 4 Орден для Аркадия Новикова 5 Бургундское за полмиллиона долларов Самая обсуждаемая новость на портале в апреле 1 Новая униформа персонала Макдоналдс 2 Победить похмелье: рецепты наших читателей. Специально к 1 апреля! 3 Суши угрожает здоровью человека 4 Орден для Аркадия Новикова 5 Бургундское за полмиллиона долларов Новость "Новая униформа персонала Макдоналдс " выносится отдельной темой на форум "Ресторан News", как я и обещал - победитель. Кубок "За активность" в апреле месяца заслуженно получает marichka!!! Мои поздравления! Можете лицезреть награду под аватарой! Создаю доску почёта. Там будут "навечно приклеены" отличившиеся, на всеобщее обозрение форумчан. Если есть предложения по наградам и статистике пишите. Внимательно прочту и приму во внимание. На этом пока всё. |
|
| |
Creator Администрация
| Тема: май 2008 Вс 1 Июн 2008 - 1:15 | |
| Подвожу итоги мая месяца...
Самый активный сюжет (больше всего ответов)
1 Ассоциации. 2 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 3 Игра "цепочка". 4 Смешные картинки 5 Встречи ОСТ. 6 1 апреля! Праздник или нет? 7 Флуд и все его прелести. 8 Новая униформа персонала Макдоналдс или Можно умереть от фаст-фуда 2 9 Прежде,чем войти загадайте существительное 10 Что вы помните о 90-х?
Самая просматриваемая тема
1 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 2 Ассоциации. 3 Встречи ОСТ. 4 Игра "цепочка". 5 Смешные картинки 6 Флуд и все его прелести. 7 1 апреля! Праздник или нет? 8 Что вы помните о 90-х? 9 Поздравления, праздники и исторические даты. 10 Еда бывает разная.
Самая просматриваемая новость на портале за апрель.
1 В Санкт-Петербурге появился первый автомат по продаже суши 2 Первое китайское вино в Европе 3 Британцы признали японский виски лучшим в мире 4 Создана бутылка, увеличивающая срок годности вин 5 Шампанское урожая 1959 года установило рекорд цены
Самая обсуждаемая новость на портале в апреле
1 Первое китайское вино в Европе 2 В Санкт-Петербурге появился первый автомат по продаже суши 3 Пищевые красители в детском питании запретят? 4 Coca-Cola выходит на рынок российского кваса 5 В Австралии вывели "заколдованный" сорт яблок
Новость "Первое китайское вино в Европе " выносится отдельной темой на форум "Бармены - элитное подразделение.", как я и обещал - победитель.
Кубок "За активность" в апреле месяца заслуженно получает Lisa!!! Мои поздравления! Очередной кубок заблестает под аватарой. |
|
| |
Creator Администрация
| Тема: Итоги июня месяца. Вт 1 Июл 2008 - 3:12 | |
| Подвожу итоги мая месяца...Самый активный сюжет (больше всего ответов) 1 Ассоциации. 2 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 3 Игра "цепочка". 4 Смешные картинки 5 Встречи ОСТ. 6 1 апреля! Праздник или нет? 7 Флуд и все его прелести. 8 Прежде,чем войти загадайте существительное 9 Новая униформа персонала Макдоналдс или Можно умереть от фаст-фуда 2 10 Поздравления, праздники и исторические даты. Самая просматриваемая тема1 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 2 Ассоциации. 3 Встречи ОСТ. 4 Игра "цепочка". 5 Смешные картинки 6 Флуд и все его прелести. 7 1 апреля! Праздник или нет? 8 Поздравления, праздники и исторические даты. 9 Что вы помните о 90-х? 10 Еда бывает разная. Самая просматриваемая новость на портале за апрель.1 Сливочный ликер в новом исполнении. Я о Baileys. 2 Диетологи рекомендуют сок Jaffa Viva 3 Красное вино защитит сердце от старения 4 Обезьяна-официант привлекает туристов в японский ресторан 5 Новый сорт огурцов. Самая обсуждаемая новость на портале в апреле1 Диетологи рекомендуют сок Jaffa Viva 2 Индийские вина скоро появятся в Великобритании 3 Красное вино защитит сердце от старения 4 Новый сорт огурцов. 5 Попкорн - есть или не есть? Новость "Диетологи рекомендуют сок Jaffa Viva" выносится отдельной темой на форум "Бармены - элитное подразделение." - победитель.Кубок "За активность" в апреле месяца заслуженно получает marichka!!! Мои поздравления! Очередной кубок заблестает под аватарой. Только теперь надо придумать, как его влепить туда. |
|
| |
Creator Администрация
| Тема: Лето 2008 Сб 30 Авг 2008 - 23:53 | |
| Подвожу итоги лета 2008...
1 Ассоциации. 2 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 3 Игра "цепочка". 4 Смешные картинки 5 Встречи ОСТ. 6 Новая униформа персонала Макдоналдс или Можно умереть от фаст-фуда 2 7 Флуд и все его прелести. 8 1 апреля! Праздник или нет? 9 Наболело... 10 Прежде,чем войти загадайте существительное
1 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 2 Ассоциации. 3 Встречи ОСТ. 4 Игра "цепочка". 5 Смешные картинки 6 Флуд и все его прелести. 7 1 апреля! Праздник или нет? 8 Поздравления, праздники и исторические даты. 9 Что вы помните о 90-х? 10 Еда бывает разная.
Самая просматриваемая новость на портале за июль-август.
1 В США выпустили леденцы в форме головы Ленина 2 Новый рекорд Гиннеса – самый большой бокал шампанского 3 Эволюция китайских палочек: есть суши легко 4 «Робот-яйцо» для детей. 5 Новинка: текила Partida
Самая обсуждаемая новость на портале в июле и августе.
1 В США выпустили леденцы в форме головы Ленина 2 Новый рекорд Гиннеса – самый большой бокал шампанского 3 Эволюция китайских палочек: есть суши легко 4 «Робот-яйцо» для детей. 5 Проблема лишнего веса коснулась домашних животных
Новость "В США выпустили леденцы в форме головы Ленина" выносится отдельной темой на форум "Основной форум" - победитель.
Кубок "За активность" в августе месяца заслуженно получает Leah !!! Мои поздравления! |
|
| |
Creator Администрация
| Тема: итоги сентября Пн 29 Сен 2008 - 23:08 | |
| Подвожу итоги сентября 2008...
1. Ассоциации. 2. Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 3. Игра "цепочка". 4. Смешные картинки 5. Встречи ОСТ. 6. Флуд и все его прелести. 7. Наболело... 8. Поздравления, праздники и исторические даты. 9. Новая униформа персонала Макдоналдс или Можно умереть от фаст-фуда 2 10. 1 апреля! Праздник или нет? Самая просматриваемая тема1. Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 2. Ассоциации. 3. Игра "цепочка". 4. Встречи ОСТ. 5. Смешные картинки 6. Флуд и все его прелести. 7. Поздравления, праздники и исторические даты. 8. Наболело... 9. 1 апреля! Праздник или нет? 10. Ты новичок на работе. Тебе не нравиться? Что делать? Самая просматриваемая новость на портале за сентябрь.
1. Лук дал чесноку фору 2. Куматы вытеснят томаты? 3 От поздних ужинов не толстеют! 4 Калории делают нас счастливыми! 5 Посуда из бумаги – эстетика и грация простоты. Самая обсуждаемая новость на портале в сентябре.1. Лук дал чесноку фору 2. Куматы вытеснят томаты? 3 От поздних ужинов не толстеют! 4 Посуда из бумаги – эстетика и грация простоты. 5 Калории делают нас счастливыми! Новость "Лук дал чесноку фору" выносится отдельной темой на форум "Поварское дело - это исскуство" - победитель.
Кубок "За активность" в сентябре месяца я с удовольствием вручаю Старосте !!! Мои поздравления! _________________ Где-то мы уже виделись... |
|
| |
Creator Администрация
| |
| |
Creator Администрация
| Тема: Re: Рекорды, достижения и интересные факты форума. Ср 31 Дек 2008 - 20:17 | |
| Подвожу итоги декабря 2008...
1. Ассоциации. 2 Игра "цепочка". 3 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 4 Смешные картинки 5 Флуд и все его прелести. 6 Встречи ОСТ. 7 Прежде,чем войти загадайте существительное 8 Наболело... 9 Поздравления, праздники и исторические даты. 10 Путешествия и приключения. Как и где мы отдыхаем.
1. Ассоциации. 2 Игра "цепочка". 3 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 4 Флуд и все его прелести. 5 Встречи ОСТ. 6 Смешные картинки 7 Прежде,чем войти загадайте существительное 8 Поздравления, праздники и исторические даты. 9 Наболело... 10 Первое, что ты сегодня сказал.
Кубок "За активность" в декабре месяце я с удовольствием вручаю SERGESIYS !!! Мои поздравления! Так держать!
В декабре месяце зарегистрировалось рекордное число пользователей - 24 человека. В декабре месяце мы оставили самое большое количество сообщений за месяц - 665 сообщений.
На форуме начал работать ЧАТ и появилась галерея фотографий.
С наступающим Новым годом! Весёлых праздников, господа!!! |
|
| |
Creator Администрация
| Тема: январь 2009 Вс 1 Фев 2009 - 22:56 | |
| Подвожу итоги января 2009...Самый активный сюжет (больше всего ответов)1 Ассоциации. 2 Смешные картинки 3 Игра "цепочка". 4 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 5 Флуд и все его прелести. 6 Прежде,чем войти загадайте существительное 7 Анекдоты от одесситов. 8 Встречи ОСТ. 9 Первое, что ты сегодня сказал. 10 Игра."Города" В прошедшем месяце самая высокая активность была в играх. Надеюсь, что и в остальных форумах в феврале будет такое же участие. Самая просматриваемая тема1. Ассоциации. 2 Игра "цепочка". 3 Смешные картинки 4 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 5 Флуд и все его прелести. 6 Прежде,чем войти загадайте существительное 7 Первое, что ты сегодня сказал. 8 Встречи ОСТ. 9 Игра."Города" 10 Поздравления, праздники и исторические даты. Кубок "За активность" в январе месяце я с удовольствием повторно вручаю SERGESIYS !!! Мои поздравления! Он же заслужено получает бутылку "Божоле Нуво"! В январе месяце набрано рекордное число сообщений - 1268. Напоминая, что на форуме начал работать ЧАТ и появилась галерея фотографий. Недавно появившийся форум с флеш играми тоже будет участвовать в своего рода рейтингах. Так выглядит пятёрка самых популярных игр на форуме:
1. Пингвин и Йети. 2. Yetisports- 4 aibatros. 3. Флеш игры для барменов. 4. Флэш игры для официантов. 5. Флеш игры для поваров
Всем удачи и успехов в работе на февраль месяц! |
|
| |
Creator Администрация
| Тема: Re: Рекорды, достижения и интересные факты форума. Вс 1 Мар 2009 - 1:26 | |
| Подвожу итоги февраля 2009...Самый активный сюжет (больше всего ответов)1 Ассоциации. 2 Смешные картинки 3 Игра "цепочка". 4 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 5 Флуд и все его прелести. 6 Прежде,чем войти загадайте существительное 7 Анекдоты от одесситов. 8 Первое, что ты сегодня сказал. 9 Встречи ОСТ. 10 Поздравления, праздники и исторические даты. В прошедшем месяце первые места сохранили те же темы, что и в прошлом месяце. Самая высокая активность была в играх. Поменялись только 8,9 и 10 места. Самая просматриваемая тема1. Ассоциации. 2 Игра "цепочка". 3 Смешные картинки 4 Одесский станкостроительный техникум. 91-М-1. 5 Флуд и все его прелести. 6 Прежде,чем войти загадайте существительное 7 Первое, что ты сегодня сказал. 8 Встречи ОСТ. 9 Игра."Города" 10 Поздравления, праздники и исторические даты. Здесь вообще никаких изменений. Интерес стабилен к этим темам. Кубок "За активность" в феврале месяце я никому не могу вручить. Ибо больше всего постов у администратора. Было открыто 14 новых тем. Набрано 367 сообщений. Зарегистрировалось 13 новых пользователей.ionovsky, Elena, Alex73, РАТАТУЙ, веселый роджер, kulebyka, Катерина2008, Дамир, A_V_Rodina, оксана, Волчёк, uginia, Пакимоша Сообщений в день 14.41 Тем в день 1.13 Пользователей в день 0.37 Так выглядит пятёрка самых популярных флэш-игр на форуме: 1. Пингвин и Йети. 2. Yetisports- 4 aibatros. 3. Флэш игры для официантов. 4. Флеш игры для барменов. 5. Флеш игры для поваров
Игры для официантов переместились с 4 на 3 место.
В корзину переместилось 3 темы.
Всем удачи и успехов в работе на март месяц! |
|
| |
| Рекорды, достижения и интересные факты форума. | |
|