Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!

Последние темы
» "Непьющий бармен"-это реально?
Литература для шеф-поваров и не только. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40

» Литература для официанта
Литература для шеф-поваров и не только. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Словарь ресторанных терминов и сленга.
Литература для шеф-поваров и не только. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
Литература для шеф-поваров и не только. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36

» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
Литература для шеф-поваров и не только. Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29

» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Литература для шеф-поваров и не только. Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Литература для шеф-поваров и не только. Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Литература для шеф-поваров и не только. Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Литература для шеф-поваров и не только. Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Литература для шеф-поваров и не только. Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

Ключевые слова
управляющий Илья Артем ресторан максим мороз Лазерсон Александрович ресторанов баров бара ресторатор
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Литература для шеф-поваров и не только.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2717
Возраст : 47
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 883

Литература для шеф-поваров и не только. Empty
СообщениеТема: Литература для шеф-поваров и не только.   Литература для шеф-поваров и не только. Icon_minitimeВс 17 Авг 2008 - 23:44

Книга «Коллекция лучших рецептов»

Литература для шеф-поваров и не только. Rw_kollekciya_luchshih_rece_big

Автор: Серж Фери
Издательство: Издательский дом "Ресторанные ведомости"
Дата издания: 2008 год
Кол-во страниц: 136


В книге известного французского шеф-повара Сержа Фери, одного из самых востребованных мастеров Санкт-Петербурга, собраны наиболее интересные и оригинальные рецепты, разработанные им в разное время. Авторскую коллекцию предваряет автобиографический очерк, который рассказывает обо всех этапах карьеры именитого шеф-повара.

Содержание:

* От автора
* Салаты и закуски
* Супы
* Блюда из мяса и птицы
* Рыба и морепродукты
* Десерты
Вернуться к началу Перейти вниз
https://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2717
Возраст : 47
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 883

Литература для шеф-поваров и не только. Empty
СообщениеТема: Электронные кулинарные книги   Литература для шеф-поваров и не только. Icon_minitimeПт 24 Фев 2012 - 12:36

Электронные кулинарные книги

«Пасхальные рецепты. Вкусное застолье!». Выпуск №1
Литература для шеф-поваров и не только. Book_pasha_01

«Вторые блюда. Вкусное застолье!». Выпуск №1
Литература для шеф-поваров и не только. Book_vtorie_bluda_01

«Салаты. Вкусное застолье!». Выпуск №1
Литература для шеф-поваров и не только. Book_salats_01

Пасхальная выпечка европы
Литература для шеф-поваров и не только. Easterbaking

Все книги можно скачать здесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://uspeh.forum2x2.ru
 

Литература для шеф-поваров и не только.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Литература для официанта
» Литература для барменов
» Работа в летнем сезоне в Горном Алтае для хороших поваров
» Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)
» Суши из отечественных продуктов и не только...

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Создать форум | Искусство, Культура и Досуг | Кухня, гастрономия | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения