Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!

Последние темы
» "Непьющий бармен"-это реально?
Всё для ресторатора - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40

» Литература для официанта
Всё для ресторатора - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Словарь ресторанных терминов и сленга.
Всё для ресторатора - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
Всё для ресторатора - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36

» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
Всё для ресторатора - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29

» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Всё для ресторатора - Страница 2 Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Всё для ресторатора - Страница 2 Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Всё для ресторатора - Страница 2 Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Всё для ресторатора - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Всё для ресторатора - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

Ключевые слова
Лазерсон ресторан бара Артем максим мороз баров ресторатор ресторанов Илья Александрович управляющий
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Всё для ресторатора

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2717
Возраст : 47
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 883

Всё для ресторатора - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Всё для ресторатора   Всё для ресторатора - Страница 2 Icon_minitimeЧт 19 Мар 2015 - 4:21

Всё для ресторатора - Страница 2 -e1419545721244

Пять причин запретить официантам разговаривать!

Изначально хотел назвать статью: «Молчание – золото». Ибо речь пойдет о вашем  «золоте», которое вы можете потерять, если официанты не будут молчать, о ваших деньгах.

Есть много причин, по которым ресторан не зарабатывает то количество денег, которое может. Но сейчас поговорим о торговом зале и его сотрудниках. И всё это через призму уходящего 2014 года.

Сталкиваясь в этом году с проблемами некоторых ресторанов, я решил выделить «молчание официантов», как одну из нескольких наиболее  важных проблем. На мой взгляд, оно стоит того. Многие рестораторы упорно не замечают этой проблемы и продолжают вкладывать в обучение персонала средства, хотя могли добиться улучшения сервиса быстрее и дешевле.


Официанты знают меню, умеют торговать и прекрасно понимают что такое взаимопомощь и гостеприимность, но… На выходе —  «пшик» или результаты неудовлетворительные. В чём может быть дело?

Продолжение статьи здесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://uspeh.forum2x2.ru
 

Всё для ресторатора

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Руководство рестораном - легка ли ноша?-
Бесплатный форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения