Obelisk
Количество сообщений : 16 Возраст : 42 Географическое положение : Полтава Украина Работа/Хобби : фото путешествия экономика Настроение : веселое Дата регистрации : 2011-03-03 Репутация : 5 Рейтинг : 22
| Тема: Re: Ты новичок на работе. Тебе не нравиться? Что делать? Чт 17 Мар 2011 - 2:27 | |
| Вот и я понимаю что в топке таким и место, по этому и звезду никогда не ставлю из себя, да в течении недели все устаканивается обычно но это нужно время еще прожить... |
|
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Ты новичок на работе. Тебе не нравиться? Что делать? Чт 17 Мар 2011 - 2:30 | |
| Будь проще и к тебе потянутся люди. Золотые слова для такой ситуации. |
|
Obelisk
Количество сообщений : 16 Возраст : 42 Географическое положение : Полтава Украина Работа/Хобби : фото путешествия экономика Настроение : веселое Дата регистрации : 2011-03-03 Репутация : 5 Рейтинг : 22
| Тема: Re: Ты новичок на работе. Тебе не нравиться? Что делать? Чт 17 Мар 2011 - 2:45 | |
| Да так и есть пожалуй, быть попроще это да... Я хочу лишь привлечь внимание к этой теме, просто реально знаю сколько теряется бабла только на этой почве.. замечу я говорю о ресторанах где дневной оборот от 50 000 ты приходишь и сразу все видно, хочется наладить потом ты освоился и зачем ворошить... ну типо того, и так умирает новое поколение рестораторов, или тех кто мог бы сделать сервис лучше в этой стране |
|
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Ты новичок на работе. Тебе не нравиться? Что делать? Чт 17 Мар 2011 - 2:49 | |
| Не могу понять. Ты всё это писал от имени администратора или официанта? Если от имени официанта, то ему и не положено что либо менять. |
|
ila Консультант
Количество сообщений : 42 Возраст : 47 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Менеджер по персоналу/Психология Настроение : Хорошее! Дата регистрации : 2012-02-22 Репутация : 6 Рейтинг : 52
| Тема: Re: Ты новичок на работе. Тебе не нравиться? Что делать? Чт 1 Мар 2012 - 21:06 | |
| Лет 15 назад я тоже переходила на новую работу ради повышения, ни о чем не задумываясь.. И очень напрасно! К данному вопросу нужно подходить взвешенно - тогда и жалеть не придется |
|