Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!

Последние темы
» "Непьющий бармен"-это реально?
Заказ после закрытия Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40

» Литература для официанта
Заказ после закрытия Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Словарь ресторанных терминов и сленга.
Заказ после закрытия Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
Заказ после закрытия Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36

» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
Заказ после закрытия Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29

» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Заказ после закрытия Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Заказ после закрытия Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Заказ после закрытия Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Заказ после закрытия Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Заказ после закрытия Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

Ключевые слова
Илья Александрович Артем управляющий Лазерсон бара баров максим ресторанов мороз ресторатор ресторан
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Заказ после закрытия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Jonny4bones
Гость



Заказ после закрытия Empty
СообщениеТема: Заказ после закрытия   Заказ после закрытия Icon_minitimeЧт 1 Фев 2018 - 1:00

ЗДравствуйте! Что делать официанту, если гости заказывают блюдо через 10 минут после закрытия кухни (зал ещё работает), и что делать повару, который уже замылся и закрыл смену, когда официант всё-таки пробивает заказ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2717
Возраст : 48
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 883

Заказ после закрытия Empty
СообщениеТема: Re: Заказ после закрытия   Заказ после закрытия Icon_minitimeПт 2 Фев 2018 - 3:23

Здравствуйте.
Начнём с того, что в любом уважающем себя ресторане официант должен изначально знать ответ на такой вопрос.
Это всё равно, что спросить: "Что делать, если Гость заказал из меню блюдо?"
Если во время стажировки Вам не рассказали как вести себя в такой ситуации и в ресторане вообще отсутствует алгоритм действий сотрудников в такой ситуации, то логично будет сразу задать вопрос своему руководству. Администратору (менеджеру) или старшему официанту. Они, в свою очередь, как можно быстрее принимают решение и дают вам указания.

На ближайшей "пятиминутке" поставьте своё руководство в известность о возникшей "ситуации" и попросите выработать решение для таких случаев.

Помимо концепции вашего ресторана (обслуживание до последнего гостя или приём заказа до определенного времени) огромную роль играют и обстоятельства при которых был сделан заказ. Гости бывают разные (постоянные, пьяные, агрессивные, неадекватные и т.п.) и заказы бывают разные (чашка кофе, бутылка вина за 500 у.е. и т.д.). Как давно пришли гости, как их обслуживали, сколько принимали заказ перед этим, как быстро подавали блюда перед этим дозаказом?
Надо знать подробности и однозначного ответа на такой вопрос у меня сейчас не будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://uspeh.forum2x2.ru
 

Заказ после закрытия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Кальян на заказ
» Стеклодувные изделия на заказ
» Жизнь Одессы в объективе.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Сложные и конфликтные ситуации на работе. Что делать?-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения