Новое оборудование и расходники для приготовления десертов, блюд молекулярной кухни и газированных напитков, напрямую от производителя.
Крупные сети кафе знают что с этим делать. Штука очень полезная! Экономит время и увеличивает поток посетителей, посредством новых вкусных блюд.
Для тех, кто пока не знает ничего об этом оборудовании, информация ниже .
Кремер-сифон - это устройство, которое взбивает заранее подготовленную массу в 1 секунду под давлением. Таким образом можно приготовить за 1 секунду , например : воздушные взбитые сливки. Этим современным методом готовят множество различных блюд : муссы, легкие десерты, топпинги для кофе, различные пенки(эспума), соусы, крем-супы и т.п.
Кремер-сифон взбивает массы до идеально консистенции, которую невозможно добиться миксером.
Как он работает?
1.Заливается масса в сифон
2.Вставляется баллончик для взбивания
Все готово! масса взбита.
Многие кафе и рестораны делают неплохие деньги на десертах и топпингах для кофе , приготовленные с помощью сифона. А довольные клиенты советуют друзьям посетить то или иное кафе и попробовать такие штуки.
Кремер- Сифон также обладает функциями "сода-сифона" . Сода-сифон - это привычный сифон( такой как был в СССР, только усовершенствованный) для приготовления натуральной газировки. В жаркое время года прохладные газированные напитки уходят "как горячие пирожки"
В кремере также легко загазировать напиток, как и взбить массу.Только в этом случае используется баллончик для газирования.
Кремеры на рынке уже достаточно давно, но только единицы продают качественную продукцию с которой не будет проблем.
Мы предлагаем исключительно качественную продукцию, по разумным ценам. Для домашнего и профессионального использования.
Подробнее на creamer-shop.ru