Что я могу и умею:
- провести анализ работы персонала Вашего заведения;
- разработать и внедрить стандарты обслуживания для различных точек питания (начиная с оценки текущего состояния, определения потребности в обучении персонала до составления внутренней регламентирующей документации и программ обучения + практические советы по улучшению работы предприятия);
- провести обучение персонала (по сервису, методам повышения продаж, управленческий тренинг и консультирование руководителей среднего и высшего звена);
- помочь сформировать кадровый резерв, раскрыть потенциал Ваших сотрудников;
- помочь в создании эффективного социального пакета и системы мотивации персонала;
- качественно подобрать персонал, в том числе на топ-позиции;
- провести аудит документации по персоналу, дать оценку и рекомендации;
- организовать кадровое делопроизводство с "0" или восстановить КДП;
- вместе с Вами продумать и внедрить корпоративную культуру;
- поделиться хорошими идеями!
Готова выслать свое подробное резюме по запросу – пишите в личку)
Я ищу:
должность менеджера по персоналу/консультанта с частичной занятостью (свободный график – работа на результат, не полный рабочий день, проектная работа) в сфере гостеприимства; доход рассматриваю от 45 000 руб. (возможны %, но базовый оклад не менее 30 000 руб.) Приступить к работе готова через две недели с момента нахождения подходящего места (нужно отработать 2 недели на нынешнем месте). Предпочтение отдам работе с оформлением в штат.