mbortovskiy
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Украина,Луганская Область Дата регистрации : 2012-02-12 Репутация : 0 Рейтинг : 3
| Тема: Добрый день! Помогите! Вс 12 Фев 2012 - 23:37 | |
| Доброго дня всем!Суть проблемы такова хочу пойти учится в г.Харькове на гостинично-рестораный бизнес(ВУЗ уже нашёл).Так вот в чём вопрос если я закончу ВУЗ по гостинично-рестораному бизнесу то кем я буду работать после ВУЗ? Официантом в ресторане? Так их берут без вышки,без тех.Имено вопрос кем я буду после окончания ВУЗ!? Управляющим чтоб работать надо опыт иметь и т.д,а вот кем становишься сразу после окончания ВУЗ? РЕБЯТА ПОТСКАЖИТЕ!!Зарание спасибо! |
|
i4get Гость
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Харьков Работа/Хобби : шеф повар ресторанной индустрии Дата регистрации : 2008-05-07 Репутация : 2 Рейтинг : 30
| Тема: Re: Добрый день! Помогите! Пн 13 Фев 2012 - 19:41 | |
| Ты определись с вопросом. Кем ты будешь работать после ВУЗа? - кем устроишься тем и будешь! Устроишься офиком - будешь офиком. В чем проблема-то? Ты ж в ХГУПТ собираешься? На какой факультет? Менедж готельного та рестораного? Ну в дипломе у тебя будет стоять "специалист з менеджменту гот та рест бизнесу". Усё. Без опыта работы ты ни одному работодателю на х не сдался. Се ля ви... |
|
marichka Осваивается на форуме
Количество сообщений : 453 Географическое положение : Украина, Одесса Настроение : по погоде Дата регистрации : 2008-02-13 Репутация : 1 Рейтинг : 90
| Тема: Re: Добрый день! Помогите! Вт 21 Фев 2012 - 22:29 | |
| К сожалению, i4get прав, без опыта работы устроиться на руководящую должность нереально, поэтому как вариант, совмещай учебу и работу в этой же сфере |
|
ss Гость
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2008-02-11 Репутация : 0 Рейтинг : 68
| Тема: Re: Добрый день! Помогите! Вт 21 Фев 2012 - 22:31 | |
| Чувак поступает в ВУЗ и не знает кем можно устроится на работу после его окончания. Это прикол? |
|
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Добрый день! Помогите! Ср 22 Фев 2012 - 10:04 | |
| Учись и работай. Добавить нечего. Еще одна штука - без достаточного опыта работы тяжело заслужить авторитет у подчиненных. Практически невозможно. Съедят с потрохами. |
|
Барсук
Количество сообщений : 18 Возраст : 44 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2012-01-25 Репутация : 0 Рейтинг : 18
| Тема: Re: Добрый день! Помогите! Пт 24 Фев 2012 - 20:25 | |
| Парень пропал. Понял, что немного глупый вопрос написал. |
|
Jazz City
Количество сообщений : 2 Возраст : 49 Географическое положение : Baku Настроение : 5+ Дата регистрации : 2012-09-02 Репутация : 0 Рейтинг : 2
| Тема: Re: Добрый день! Помогите! Вс 2 Сен 2012 - 18:18 | |
| Самая хорошая практика это работа,учись но обязательно работай.без практики потеряешься... |
|