|
Автор | Сообщение |
---|
TCH
Количество сообщений : 16 Географическое положение : Одесса Настроение : I like to move it Дата регистрации : 2008-02-29 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Почему бармен? Вт 11 Мар 2008 - 21:21 | |
| В сфере общепита работаю давно,был и официантом и администратором-сейчас бармен.Во 2-ом классе мечтал стать космонавтом,в 16 лет хотел быть рэкетиром,в 19 лет администратором моего первого ресторана.Сейчас мне 28 лет-я бармен.Кто как докатился,пишите мне реально интересно. |
|
| |
Lisa Частый гость
Количество сообщений : 142 Возраст : 45 Географическое положение : odessa Награды : Дата регистрации : 2008-04-03 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Re: Почему бармен? Пн 16 Июн 2008 - 23:56 | |
| Могла бы быть барменом, но не люблю натирать стекло и носить и принимать товар. А в принципе стихия мне нравится! |
|
| |
crazy_doza Гость
Количество сообщений : 24 Возраст : 37 Географическое положение : Россия г.Пермь Работа/Хобби : Профессиональный алкоголик Настроение : Все под контролем! =)) Дата регистрации : 2008-12-30 Репутация : 0 Рейтинг : 1
| Тема: Re: Почему бармен? Пн 5 Янв 2009 - 16:50 | |
| В общепит попала по следам старшей сестры, начинала официанткой, в 17 лет встала за бар.....и больше не смогла оттуда выйти , так мне понравилось!!! Готова была там жить! А когда начала постигать азы мастерства, то втянулась еще больше - сначала интересовала только выгода! |
|
| |
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Почему бармен? Пн 5 Янв 2009 - 18:31 | |
| Все мы с выгоды начинали... У кого выгода уходит на второй план, тот и поднимается по карьерной лестнице. И со временем получает всё! Ты где работаешь? Ресторан, бар, клуб? |
|
| |
crazy_doza Гость
Количество сообщений : 24 Возраст : 37 Географическое положение : Россия г.Пермь Работа/Хобби : Профессиональный алкоголик Настроение : Все под контролем! =)) Дата регистрации : 2008-12-30 Репутация : 0 Рейтинг : 1
| Тема: Re: Почему бармен? Вт 6 Янв 2009 - 11:04 | |
| Ресторан, но уровень "столовки" , хочу оттуда увольняться, меня тянет на клубы, люблю движухи, и теперь жить не могу без запары!!! |
|
| |
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Почему бармен? Вт 6 Янв 2009 - 23:31 | |
| А профессионализма достаточно для клуба? |
|
| |
crazy_doza Гость
Количество сообщений : 24 Возраст : 37 Географическое положение : Россия г.Пермь Работа/Хобби : Профессиональный алкоголик Настроение : Все под контролем! =)) Дата регистрации : 2008-12-30 Репутация : 0 Рейтинг : 1
| Тема: Re: Почему бармен? Ср 7 Янв 2009 - 17:22 | |
| Вот и узнаем!!! |
|
| |
Серж
Количество сообщений : 2 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Черкассы Работа/Хобби : моя работа-мое хобби!!) Настроение : Бомба! Дата регистрации : 2012-02-12 Репутация : 0 Рейтинг : 2
| Тема: Re: Почему бармен? Вс 12 Фев 2012 - 2:03 | |
| я пришел в кафе и сказал хочу быть барменом) просто нужна была работа) а они говорят- а нам как раз нужны бармены без опыта) поработал 3 месяца уволился -сейчас устроился в престижный ресторан) пока все чудесно) Обожаю свою работу!хочу идти дальше развиваться ....как профессионально так и повысить свой зп... |
|
| |
Барсук
Количество сообщений : 18 Возраст : 44 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2012-01-25 Репутация : 0 Рейтинг : 18
| Тема: Re: Почему бармен? Вс 12 Фев 2012 - 3:34 | |
| Серж, так тебе еще учиться и учиться. Курсы уже присмотрел себе? Или есть наставник толковый? Кстати, в большинстве ресторанов стойка не рабочая, а для бармена общение с гостями одна из первых вещей! Да и коктейлей в ресторане поменьше приходится готовить. Скорее буфетчиком работаешь, а не барменом. |
|
| |
Серж
Количество сообщений : 2 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Черкассы Работа/Хобби : моя работа-мое хобби!!) Настроение : Бомба! Дата регистрации : 2012-02-12 Репутация : 0 Рейтинг : 2
| Тема: Re: Почему бармен? Вт 14 Фев 2012 - 1:03 | |
| Согласен что не то ,что в клубе! Стойка рабочая! Бар контактный коктейлей хватает, понятно не сравнимо по объему с клубом) на счет буфетчика да))) есть такое) но мне пока безумно нравится ибо ресторан реально хороший) как для второй работы я думаю это не плохо)))) в дальнейшем конечно же хочу в клуб! просто не могу найти свободных мест ...да и опыта маловатО) учусь сам...интернеТ! ))) туда сюда) от наставника не отказался бы) Посоветуйте чета дельное) если есть соображения) курсы не нужны то что нужно уже подчти сам выучил разве,что флаеринг,это Да нужны курсы) |
|
| |
Дмитрий Ольшанский
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Львов Дата регистрации : 2012-03-19 Репутация : 0 Рейтинг : 14
| Тема: Re: Почему бармен? Вт 20 Мар 2012 - 14:20 | |
| У бармена три профессиональных болезни: 1. Язва желудка 2. Варикоз ног 3. Жена - официантка Бармен это мега круто, если конечно не буфетчик. Мне нравилось работать в ночных клубах, точно так же себе висишь, слушаешь музычку, девчонки красивые тебе улыбаются...А тебе еще и за это деньги платят Но не надо забывать об обычной барменской рутине - натирать стаканы, готовить стойку, мыть чето и тд...Но..мега плюс этой профессии - новые знакомства, общение с людьми и достойный заработок...Это лучше чем гнить в офисе )))) |
|
| |
s-and
Количество сообщений : 15 Возраст : 50 Географическое положение : Владивосток Дата регистрации : 2011-06-21 Репутация : 0 Рейтинг : 15
| Тема: Re: Почему бармен? Ср 21 Мар 2012 - 1:04 | |
| А почему "докатился"? Вполне достойная профессия, только относиться к ней нужно именно как к работе, а не к развлечению. Сам когда-то начинал барменом в ресторане, потом клубы, дальше стал бар-менеджером, теперь в ночнике управляющий. Чем не показатель? |
|
| |
s-and
Количество сообщений : 15 Возраст : 50 Географическое положение : Владивосток Дата регистрации : 2011-06-21 Репутация : 0 Рейтинг : 15
| Тема: Re: Почему бармен? Ср 21 Мар 2012 - 1:12 | |
| - Серж пишет:
- Согласен что не то ,что в клубе! Стойка рабочая! Бар контактный коктейлей хватает, понятно не сравнимо по объему с клубом) на счет буфетчика да))) есть такое) но мне пока безумно нравится ибо ресторан реально хороший) как для второй работы я думаю это не плохо)))) в дальнейшем конечно же хочу в клуб! просто не могу найти свободных мест ...да и опыта маловатО) учусь сам...интернеТ! ))) туда сюда) от наставника не отказался бы) Посоветуйте чета дельное) если есть соображения) курсы не нужны то что нужно уже подчти сам выучил разве,что флаеринг,это Да нужны курсы)
Может буду банальным, но совет здесь только один: настойчивость и ежедневные тренировки(это о флейринге). Имя Сергей Грибков надеюсь знакомо? "Центр барной эстетики" г. Москва. Найди в сети и будет тебе счастье. |
|
| |
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Почему бармен? Ср 21 Мар 2012 - 10:04 | |
| Кто такой Сергей Грибков? |
|
| |
Дмитрий Ольшанский
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Львов Дата регистрации : 2012-03-19 Репутация : 0 Рейтинг : 14
| Тема: Re: Почему бармен? Ср 21 Мар 2012 - 10:32 | |
| На ютубе напиши Кристиан Дельпеш или Владимир Бурьянов.... http://profbar.com/interesnoe-video/ вот тут я выкладываю интересные видео, когда то купил диск с Крисиан Дельпеш где он рассказывает и показывает как правильно кидать бутылки. Именно рабочий флейринг, а не как клоун. Подпишись на Рсс... |
|
| |
s-and
Количество сообщений : 15 Возраст : 50 Географическое положение : Владивосток Дата регистрации : 2011-06-21 Репутация : 0 Рейтинг : 15
| Тема: Re: Почему бармен? Чт 22 Мар 2012 - 3:48 | |
| Не спорю, Кристиан конечно хорош, да и брат его Родриго то же не плох, вот только на видео не он (или помолодел лет на 15?) Хотя мне больше нравится Николас Сен Джонс англичанин. Вот уж человек-мельница. Два предмета вращает так, что третий не нужен. А Сергей Грибков, это "папа" российского флейринга. Вся инфа тут http://www.bar-show.ru/ |
|
| |
|