Требования:
•мужчина/Женщина, гражданство РФ, 20-45лет ;
•среднее специальное профильное образование;
•опыт работы 1-3 года;
•знание русской/европейской кухни, процессов обработки сырья;
•умение готовить пиццу;
•наличие действующей медицинской книжки
•знание правил СанЭпидНадзора
•личные качества
◦ответственность, аккуратность, порядочность, тудолюбие, без вредных привычек
Обязанности:
•приготовление блюд согласно утвержденному меню;
•соблюдение технологий приготовления блюд, норм закладки сырья и выхода готовой продукции;
•соблюдение санитарных норм и правил;
•умение работать с технологическими картами
•выполнение производственных заданий шеф-повара;
Условия:
•график работы 2/2;
•оформление по ТК РФ;
•корпоративное питание;
•место работы: ТРЦ "Европейский" (м.Киевская).
Тип занятости
Полная занятость, сменный график