Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Желтохвостая лакедра Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Желтохвостая лакедра Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Желтохвостая лакедра Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Желтохвостая лакедра Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Желтохвостая лакедра Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
Желтохвостая лакедра Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
Желтохвостая лакедра Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
Желтохвостая лакедра Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

» Домашняя алхимия: с чем не стоит смешивать алкоголь.
Желтохвостая лакедра Icon_minitimeавтор Vladimir Nadtochii Пн 12 Мар 2018 - 23:36

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
Желтохвостая лакедра Icon_minitimeавтор bmg-consult Пн 26 Фев 2018 - 10:37

Ключевые слова
бара мороз Илья ресторатор Артем максим баров Александрович Лазерсон ресторан ресторанов
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Желтохвостая лакедра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
habkitchen



Количество сообщений : 6
Возраст : 36
Географическое положение : Хабаровск
Работа/Хобби : Шеф-повар
Настроение : =)
Дата регистрации : 2009-01-08
Репутация : 0
Рейтинг : 3

Желтохвостая лакедра Empty
СообщениеТема: Желтохвостая лакедра   Желтохвостая лакедра Icon_minitimeПн 11 Май 2009 - 10:25

Доброго времени суток товарищи повара, шефы, работники ощепита и просто обыватели и любители.
Вот у меня зародилась темка для обсудения...

Заказал рыбку, привезли прямо из японии называется "желтохвостая лакедра", а ее мясо-филе называется "Бури". Решил у себя в ресторане предложить 2 блюда из нее, холодную закуску в виде карпаче и горячее. Рыбка очень нежная и вкусная. Но этот вкус стоит денег, я считаю для рыбки очень даже не скромно.
Хотелось бы узнать ваше мнение о ней, кто что знает и готовили ли ее вообще.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Желтохвостая лакедра

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения