|
|
Автор | Сообщение |
---|
джулия Осваивается на форуме
Количество сообщений : 598 Возраст : 43 Географическое положение : Украина Одесса Работа/Хобби : тир Дата регистрации : 2008-12-14 Репутация : 1 Рейтинг : 1
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Ср 7 Янв 2009 - 3:39 | |
| Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат: - Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?! - Мы? Родственики со стороны жениха! |
|
| |
Количество сообщений : 598 Возраст : 43 Географическое положение : Украина Одесса Работа/Хобби : тир Дата регистрации : 2008-12-14 Репутация : 1 Рейтинг : 1
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Ср 7 Янв 2009 - 3:40 | |
| Сын украинца женится на дочке еврея. Отцы планируют свадьбу. Украинец мечтатально так говорит: - Породнимся, сосед! А если еще на вашу мацу положить кусок сала... Еврей (обеспокоенно): - Так ведь получится засаленная маца! Украинец опомнился: - Та ни, замацане сало... |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Ср 7 Янв 2009 - 3:41 | |
| Cтоит русский Иван посреди поля и смотрит вдаль, подходить Изя - И шо мы смотрим? - Cмотрю, где на земле хорошо. - Хогошо где нас нет - Вот я и смотрю где вас нет. |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Ср 7 Янв 2009 - 3:46 | |
| Стоит еврей у стены плача и уже неделю молится: "Господи! Пошли мне богатство!" Вторую неделю молится, третью... В конце концов как возопит: "Господи! Можно подумать: я со стенкой разговариваю!!!" |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Ср 7 Янв 2009 - 3:47 | |
| Ночь в Одессе. Сара, внезапно проснувшись, толкает локтем в бок мужа: - Мойше! Я слышу, там, в углу, скрипит МЫШЬ!!! Мойше(недовольно): - Так и шо? Я теперь посереди ночи должен вставать и идти ее смазывать?! |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Ср 7 Янв 2009 - 3:50 | |
| - Здравствуй. Мотл! Рад тебя видеть! Как дела? - Хорошо, спасибо. - А как здоровье Сарры? - Спава Богу, нормально. - А дети? Как твой младший? Все такой же сорванец? - Да, да, дети тоже в порядке. - А как работа? - Да по-прежнему. Извини. Хаим, я должен идти ... - Подожди! Почему, когда мы встречаемся, я всегда тебя обо всем расспрашиваю, a ты никогда не поинтересуешься моей жизнью? - Да, Хаим, ты прав, извини меня. Ну, расскажи, как ты поживаешь? - Ой, не спрашивай! |
|
| |
Cerega Осваивается на форуме
Количество сообщений : 304 Географическое положение : Украина,Одесса Работа/Хобби : Повар Настроение : I'm fine,but could be worse! :) Дата регистрации : 2008-12-23 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Чт 8 Янв 2009 - 23:32 | |
| В школе учителя подали заявление, что Вовочка замучил на уроках матом ругаться а на переменах за сиськи хватать. Пошла завуч к нему домой разбираться. Звонит в дверь - открывает дворецкий в смокинге и пенсне. - К кому изволили пожаловать? Завуч чуть не обмочилась. - К Вовочке. Дворецкий с чувством собственного достоинства разворачивается на каблуках и кричит в направлении спальни: - Вольдемар, к вам пришли! Хриплый голос Вовочки из спальни: - Пи@@ишь! Дворецкий изумленно снимает пенсне, разводит руками: - Б*я буду! |
|
| |
Количество сообщений : 304 Географическое положение : Украина,Одесса Работа/Хобби : Повар Настроение : I'm fine,but could be worse! :) Дата регистрации : 2008-12-23 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Чт 8 Янв 2009 - 23:34 | |
| Познакомились парень с девушкой по объявлению. У парня была проблема - у него все время воняли носки и ничего ему не помогало, он поливал носки дезодорантами , но надолго не хватало; а у девушки все время пахло изо рта дерьмом. Отец наставляет сына перед свиданием: "Когда ты к ней придешь, то попроси ее сделать кофе, а сам быстро беги в ванную, снимай носки и поливай ноги дезодорантами". Мама тоже говорит своей дочери: "Когда он придет к тебе, ничего не говори, а только угукай". Приходит парень к девушке, звонит ей в квартиру, она ему открывает. ОН: Привет. ОНА: Угу. ОН: Можно войти? ОНА: Угу. ОН: Может ты сваришь кофе? ОНА: Угу. Она идет на кухню, а он бежит быстро в ванну, как отец его учил все делает. Потом он идет на кухню, они пьют кофе. ОН: Может поцелуемся? ОНА: Угу. ОН: Может пое...мся? ОНА: Угу Занимаются они любовью, тут начинает кто-то входную дверь открывать. ОН: Это наверно твои родители. Начинает бегать по квартире и кричать "Где мои носки?". А девушка ему все время головой махает, мол не знает. А он все бегает и кричит "Где мои носки, Где мои носки?" Тут девушка не выдерживает и говорит " Да не знаю я где твои носки". Он: Да ты их, су**а, съела!!! |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Чт 8 Янв 2009 - 23:36 | |
| Приходит мужик в Сексшоп. - Продайте мне резиновую женщину! - Вот, пожалуйста, есть которая стонет! - Неее,такая у меня есть,а из новенького что-нибудь? - Есть которая спинку царапает!!! - Неее,и такая у меня есть, а из нового ничего нет??? - Да,вот вчера привезли, говорят с интеллектом, но мы ее еще не пробывали, берете??? - Беру!!! - Ну Вы завтра зайдите, расскажите, что и как, нам для рекламы, и вообще, заказывать или нет еще, ладно??? - Ладно! На следующий день заходит мужик в магазин. - Ну, как??? - Ну,с тонет! - А еще??? - Ну, спинку царапает! - Да это ясно,ясно, а интеллект-то есть??? - Да! - А в чем он заключается??? - НЕ ДАЕТ!!! |
|
| |
Creator Администрация
Количество сообщений : 2717 Возраст : 48 Географическое положение : Украина, Одесса Дата регистрации : 2008-02-10 Репутация : 5 Рейтинг : 883
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Чт 8 Янв 2009 - 23:37 | |
| Cerega, не совсем одесские анекдоты... Давай без матов в анекдотах обойдёмся... |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Чт 8 Янв 2009 - 23:40 | |
| Окей |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Чт 8 Янв 2009 - 23:40 | |
| Сидит женщина на одесском вокзале, кладет ногу на ногу и говорит: - Ну наконец-то вы вместе. |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Чт 8 Янв 2009 - 23:45 | |
| Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят две соседки: - Послушай, Соня, ты что, заболела? От тебя в два часа ночи ушел доктор! - Ай, если от тебя каждое утро уходит полковник, так что - война! |
|
| |
| Турист в Одессе спрашивает: - Сколько в Одессе жителей? - Полтора миллиона. - А сколько живет евреев? - Вы же слышали! Полтора миллиона! |
|
| |
| В одесском порту стоит пароход, на борту надпись: "На Израиль". Евреи идут на него сутки, вторые. На третьи сутки один пожилой еврей подошел и спрашивает матроса: - Он у вас что, безразмерный? - Нет, он у нас бездонный. |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Чт 8 Янв 2009 - 23:46 | |
| В Одессе тонет человек и кричит: - Help me, help me! (Помогите, помогите!) На берегу стоит одессит и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает: - А что случилось? - Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык. |
|
| |
SERGESIYS Постоялец форума
Количество сообщений : 704 Возраст : 38 Географическое положение : Украина.Одесса Работа/Хобби : Кулинария) Настроение : Как когда..... Награды : Дата регистрации : 2008-12-08 Репутация : 4 Рейтинг : 42
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Вс 11 Янв 2009 - 17:44 | |
| Владелец собаки - ветеринару: - Мой пес повадился бегать за машинами-малолитражками и лает как сумасшедший. Вы можете вылечить его? - От чего? Все псы бегают за автомашинами. - Да, но мой хватает их и зарывает в огороде. |
|
| |
Количество сообщений : 704 Возраст : 38 Географическое положение : Украина.Одесса Работа/Хобби : Кулинария) Настроение : Как когда..... Награды : Дата регистрации : 2008-12-08 Репутация : 4 Рейтинг : 42
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Вс 11 Янв 2009 - 17:45 | |
| Ветеринар, уезжая в город, сказал своему помощнику: - Вот тебе порошок, который надо дать той кобыле, которую привели к нам вчера. Возьми трубочку, насыпь туда этот порошок, вставь кобыле меж зубов и вдуй его в рот лошади. Вернувшись вечером домой, ветеринар обнаружил своего помощника распростертым на полу конюшни. - Что случилось? - удивился он. - Тебя что, лошадь лягнула? - Хуже, - простонал помощник. - Укусила она тебя, что ли? - Нет, она дунула в трубку первой. |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Вс 11 Янв 2009 - 17:46 | |
| Молодой ветеринар приехал устраиваться на работу в совхоз. Председатель решает подколоть его: - Это вы - доктор для скотины? - Да, я, а что у вас болит? |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Вс 11 Янв 2009 - 17:48 | |
| Встречает медведь мужика в лесу: - Ты кто? - Я турист. - Это я турист, а ты - завтрак туриста! |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Вс 11 Янв 2009 - 17:49 | |
| Не пожелав изменить своим привычкам, наутро после свадьбы молодая женщина принялась делать зарядку. Как раз в этот момент, когда она наклонилась, в комнату вошел муж. Некоторое время он молча смотрел на жену, а затем произнес: - Дорогая, вполне достаточно, если по утрам ты будешь просто говорить мне "Доброе утро". |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Вс 11 Янв 2009 - 17:50 | |
| - Скажи, дорогая, - спросил молодожен у своей жены, - сколько было у тебя до меня мужчин? Молчание. "Обиделась!" - решил муж. Через час спрашивает: - Ты не сердишься? - Нет, я считаю... |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Вс 11 Янв 2009 - 17:53 | |
| На тонущем корабле один из пассажиров спрашивает капитана: - Далеко ли отсюда до земли? - Одна миля, сэр, - мрачно отвечает капитан. - А в каком направлении? - В вертикальном, сэр. |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Вс 11 Янв 2009 - 17:54 | |
| В некотоpом цаpстве, в 39-м госyдаpстве, на 310-м ypовне жил-был Кащей. И было y Кащея четыpе жизни, 300 % здоpовья и план лабиpинта. А смеpть y Кащея была - Ctrl+Alt+Del... Тyт и сказочке Esc, а кто не понял - F1! |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоты от одесситов. Вс 11 Янв 2009 - 17:57 | |
| Блондинка вернулась из Парижа, куда ездила на кинопробы. Мать спрашивает, что и как. - Всё хорошо,- отвечает дочь,- но режиссёр сказал, что ноги немного холодноваты. |
|
| |
|