|
|
Автор | Сообщение |
---|
uginia Гость
Количество сообщений : 77 Возраст : 38 Географическое положение : Одесса-МАМА Настроение : Сейчас хорошее Дата регистрации : 2009-02-27 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Re: Анекдоты про официантов. Пт 27 Фев 2009 - 14:51 | |
| В ресторане: - Мне, пожалуйста, стакан воды и кусочек хлеба... - Ну что вы! Разве так можно?! Сегодня ведь праздник - погуляйте от души! -... Э-эх! Ладно - гулять, так гулять - ведро воды, буханку хлеба!
Зашел мужчина в ресторан, сел за столик. Подошла официантка: - Здравствуйте, что заказывать будете? - Как обычно: первое, второе, третье и на десерт что-нибудь. - Первое есть, а вот второго нет, хоть сама ложись. - Тогда два вторых. |
|
| |
uginia Гость
Количество сообщений : 77 Возраст : 38 Географическое положение : Одесса-МАМА Настроение : Сейчас хорошее Дата регистрации : 2009-02-27 Репутация : 0 Рейтинг : 0
| Тема: Re: Анекдоты про официантов. Пт 27 Фев 2009 - 14:55 | |
| В ресторане разговаривают посетитель и официант. Посетитель, возмущенно: - Официант, где мой бифштекс? Официант, с чисто английским спокойствием: - Под лимоном ... с-э-э-э-р
В pестоpане посетитель пpобовал поданный ему кофе и подозвал официанта: - Вы что мне подали? Кофе или чай? - А Вы не можете отличить? - Hет. >|-( - Тогда какое это имеет значение?
- Официант! Зубочистку! - Занята! |
|
| |
uginia Гость
| Тема: Re: Анекдоты про официантов. Ср 4 Мар 2009 - 0:20 | |
| Приходит мужчина в дорогой ресторан. В меню - "котлеты из рябчика". - Сколько же рябчиков нужно на эти котлеты? - Hу, мы добавляем другое мясо, например, конину. - В каких пропорциях? - 50 на 50. -? - 1 к 1-му: 1 рябчик - 1 конь.
- Официант, эти мyхи в вашей столовой меня pаздpажают. - Скажите, какие конкpетно, и я их выловлю. |
|
| |
uginia Гость
| Тема: Re: Анекдоты про официантов. Ср 4 Мар 2009 - 0:21 | |
| Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант,- крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала. |
|
| |
uginia Гость
| Тема: Re: Анекдоты про официантов. Ср 4 Мар 2009 - 0:23 | |
| После двух чудесных недель медового месяца молодожены зашли в ресторан, где к ним сразу подошел официант. - Дорогой, ты знаешь, что бы мне хотелось? - Да, но, любовь моя, иногда неплохо и перекусить.
В бар заходит мужчина, просит меню и вдруг начинает в нем что-то зачеркивать. - Что вы делаете? - спрашивает удивленный официант. - Вычеркиваю все блюда, которые стоят дороже трех шиллингов. - Но почему? - Через минуту сюда придет моя жена.
Дошедший до кондиции сидит за столиком в ресторане, на десерт ему приносят виноград. - Спасибо, - бормочет он, отодвигая блюдо. - Я не пью вино в пилюлях! |
|
| |
uginia Гость
| Тема: Re: Анекдоты про официантов. Ср 4 Мар 2009 - 0:27 | |
| Турист заходит во французский ресторан. Видит - над стойкой висит клетка с колибри. Турист: - Зажарьте мне эту птичку. Официант: - Что вы сэр, она стоит 500 франков! Турист: - Все равно зажарьте! Официант берет птичку, откручивает ей голову и несет на кухню. Затем приносит зажаренную. Турист: - А теперь отрежьте мне на 5 франков. |
|
| |
uginia Гость
| Тема: Re: Анекдоты про официантов. Ср 4 Мар 2009 - 0:32 | |
| Сидит грустный мужчина в кафе. Подходит официант: - Что Вам угодно, месье? - Первое, второе и компот. Через некоторое время официант несет первое блюдо, при этом большой палец его левой руки находится в супе. Грустный мужчина огорчился еще больше, но ничего не сказал. Когда официант нес второе блюдо тот-же самый палец, очевидно случайно, находился в пюре. Мужчина и это стерпел. Hо когда он увидел, что официант несет компот правой рукой, а большой палец его левой руки засунут в стакан, он не выдержал и сказал: - Послушайте, любезный, зачем Вы свой палец держите в моей еде? - О, месье, у меня там гнойный наpыв и врач посоветовал все время держать его в тепле. - А не лучше-ли Вам держать его у себя в заднице? - О, благодарю Вас, месье, я так и делаю между первым, вторым и третьим! |
|
| |
|