Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Как заработать на вызове такси для гостей?
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

» Домашняя алхимия: с чем не стоит смешивать алкоголь.
автор Vladimir Nadtochii Пн 12 Мар 2018 - 23:36

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
автор bmg-consult Пн 26 Фев 2018 - 10:37

» Продам аппараты для дезинфекции рук
автор Олеся Львова Вт 6 Фев 2018 - 12:36

Ключевые слова
ресторатор максим ресторанов ресторан мороз бара баров Александрович Артем
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 | 
 

 Гостиничное телевидение. Поставка, монтаж, системная интеграция.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
SV_technik



Количество сообщений : 2
Географическое положение : Россия, Москва.
Работа/Хобби : Телевидение и видеонаблюдение
Дата регистрации : 2017-10-19
Репутация : 0
Рейтинг : 6

СообщениеТема: Гостиничное телевидение. Поставка, монтаж, системная интеграция.   Вт 5 Дек 2017 - 16:13

В планах правительства РФ полное прекращение эфирного аналогового вещания и перехода на цифровой стандарт DVB-T2 уже весной 2018 года. Это значит, что гостиницы, отели, дома отдыха, пансионаты и другие организации, имеющие автономное вещание в своих кабельных сетях, т.е. получающие телевизионный сигнал с передающей башни, рискуют остаться без программ российского телевидения. К тому же парк телевизоров в номерном фонде, у многих организаций, составляют модели ТВ не самого последнего поколения, поэтому быстро и безболезненно перестроиться на новые условия трансляции ТВ вряд ли получится. В России не так много гостиниц, где установлены плоскопанельные ТВ с поддержкой DVB-T2, в большинстве своём, это телеприёмники 3-5 лет, в лучшем случае с поддержкой цифрового кабельного стандарта DVB-C, а то и просто аналогового PAL/SECAM. В некоторых случаях могут встречаться даже кинескопные ЭЛТ модели.
Для того, чтобы не пришлось в спешном порядке искать решение надвигающейся проблемы и менять срочным образом все или большинство телевизоров в номерах, нужно уже сейчас готовится к модернизации автономной гостиничной системы коллективного приёма телевидения. Предлагаю всем заинтересованным лицам, сообщества гостеприимного бизнеса, рассмотреть вопрос о замене старых источников каналообразующего оборудования (головное оборудование) на новые. Это значительно дешевле и менее трудоёмко, по сравнению с всеобщей заменой ТВ.
Предлагаю решения на базе телевизионной головной станции TRIAX (Дания) TDH-800.
Существует два наиболее сбалансированных и оптимальных варианта внутреннего телевизионного вещания:
1. Универсальный, мультистандартный.
В этом варианте головная станция (ГС) принимает эфирный цифровой DVB-T2 и/или спутниковый DVB-S/S2 сигнал и конвертирует его в аналоговый PAL/SECAM и кабельный цифровой DVB-С вид.  В этом случае, те ТВ, что понимают только аналоговый сигнал, будут принимать изображение PAL/SECAM, а те, что знают DVB-C (это большинство ЖК с 2008 года) цифровую картинку. Стоит отметить, что качество аналогового изображения трансмодулированного из «цифры», существенно качественнее, чем прямой аналоговый сигнал. Это связано с тем, что цифровой сигнал не подвержен искажениям в отличие от аналогового вещания. Ему не свойственны такие дефекты как «снежение» или «двоение» изображения.
2. Цифровой DVB-C (в некоторых случаях DVB-T).
Этот вариант подойдёт для тех организаций, в которых доподлинно известно, что в номерном фонде нет аналоговых телевизоров. Но при этом все имеющиеся ЖК поддерживают цифровой кабельный DVB-C или устаревший эфирный DVB-T стандарт.
В этом случае также на вход станции подаётся цифровой DVB-T2 и/или DVB-S/S2 сигнал, который, в дальнейшем, трансмодулируется и со станции в ТВ-сеть уходит стандартный DVB-C (DVB-T).

Большим плюсом головной станции TRIAX TDH-800 является её способность модулировать аудио/видео или HDMI сигнал от внешних устройств. Таким источником может быть ПК или DVD плеер. Благодаря этому, имеется возможность создания своего собственного информационно-рекламного внутреннего телеканала. На канале можно размещать информацию о самом отеле, предоставляемых услугах, о предстоящих мероприятиях и любую другую полезную информацию, причём делать это можно блоками на нескольких иностранных языках.
Задавайте вопросы: отвечу, рекомендую наиболее подходящий вариант, ну и конечно смонтируем и поставим нужное оборудование.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.dsmt.ru
 

Гостиничное телевидение. Поставка, монтаж, системная интеграция.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Объявления :: Продам-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник