Like/Tweet/+1




Мы в социальных сетях
Ключевые слова

Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Наша география
free counters
Партнёры
BarBo$$

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
Количество сообщений : 1
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2015-03-24
Репутация : 0
Рейтинг : 3
Посмотреть профильhttp://Creamer-Shop.ru

Кремеры и сода-сифоны высокого качества!

в Вт 24 Мар 2015 - 20:55
Новое оборудование и расходники для приготовления десертов, блюд молекулярной кухни и газированных напитков, напрямую от производителя.

Крупные сети кафе знают что с этим делать. Штука очень полезная! Экономит время и увеличивает поток посетителей, посредством новых вкусных блюд.

Для тех, кто пока не знает ничего об этом оборудовании, информация ниже .

Кремер-сифон - это устройство, которое взбивает заранее подготовленную массу в 1 секунду под давлением. Таким образом можно приготовить за 1 секунду , например : воздушные взбитые сливки. Этим современным методом готовят множество различных блюд : муссы, легкие десерты, топпинги для кофе, различные пенки(эспума), соусы, крем-супы и т.п.
Кремер-сифон взбивает массы до идеально консистенции, которую невозможно добиться миксером.

Как он работает?

1.Заливается масса в сифон
2.Вставляется баллончик для взбивания
Все готово! масса взбита.

Многие кафе и рестораны делают неплохие деньги на десертах и топпингах для кофе , приготовленные с помощью сифона. А довольные клиенты советуют друзьям посетить то или иное кафе и попробовать такие штуки.


Кремер- Сифон также обладает функциями "сода-сифона" . Сода-сифон - это привычный сифон( такой как был в СССР, только усовершенствованный) для приготовления натуральной газировки. В жаркое время года прохладные газированные напитки уходят "как горячие пирожки"Smile

В кремере также легко загазировать напиток, как и взбить массу.Только в этом случае используется баллончик для газирования.

Кремеры на рынке уже достаточно давно, но только единицы продают качественную продукцию с которой не будет проблем.

Мы предлагаем исключительно качественную продукцию, по разумным ценам. Для домашнего и профессионального использования.

Подробнее на creamer-shop.ru
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения