http://uspeh.forum2x2.ru/

Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Like/Tweet/+1




Последние темы
» Ресторанное б/у оборудование
автор Татьяна Селиверстова Чт 7 Дек 2017 - 15:23

» Автоматизация любых заведений общепита
автор Татьяна Селиверстова Чт 7 Дек 2017 - 15:17

» Оборудование для бара, ресторана. столовой
автор Татьяна Селиверстова Чт 7 Дек 2017 - 15:06

» Гостиничное телевидение. Поставка, монтаж, системная интеграция.
автор SV_technik Вт 5 Дек 2017 - 16:13

» Уборочная техника вам в помощь.
автор Vladimir Nadtochii Вс 3 Дек 2017 - 19:05

» Текстиль для ресторанов
автор Vladimir Ср 29 Ноя 2017 - 10:49

» Плейсметы для ресторанов (подтарельники)
автор Vladimir Ср 29 Ноя 2017 - 10:36

» Вся правда о юристе Сухинин Станислав Сергеевич
автор Гость Чт 23 Ноя 2017 - 17:36

» Программа BarMaster в дополнение к Кафе 8 и CashPad для полной автоматизации кафе и ресторанов
автор o-planet Ср 15 Ноя 2017 - 10:02

» Автоматизация ресторанов и кафе. R-keeper
автор ccrs Вт 14 Ноя 2017 - 12:37

Мы в социальных сетях
Ключевые слова
Артем Александрович
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Партнёры
BarBo$$

Начать новую тему   Ответить на тему
Поделиться
 | 
 

 Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
leny44sup

avatar

Количество сообщений : 3
Географическое положение : Украина, Киев
Дата регистрации : 2012-04-02
Репутация : 0
Рейтинг : 7

СообщениеТема: Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе   Вт 24 Апр 2012 - 10:52

Здравствуйте! Я занимаюсь продажей и внедрением системы управленческого учета в гостинично-ресторанном бизнесе.
по роду своей деятельности общаюсь с топ-менеджментом отелей, ресторанов клубов и т.д. В большинстве случаев, это достаточно грамотные и уверенные в себе люди. Но, несмотря на то, что большинство из них имеют огромный опыт ведения бизнеса, очень часто я сталкиваюсь с некоторыми сложностями в описании бизнес-процессов предприятий. Дело в том, что люди воспринимают систему автоматизации как некую волшебную палочку, по взмаху которой они решат все свои проблемы. Но! Система автоматизации не может самостоятельно решать проблемы и преодолевать трудности ведения бизнеса)))
Для того, чтобы решить проблему, ее необходимо сначала описать. Другими словами, описать бизнес-процесс, существующий на данный момент, а позже - максимально упростить и оптимизировать. Для того,чтобы понять, что происходит в компании, необходимо провести небольшой аудит. Необходимо разделить деятельность компании на части - создать так называемое дерево проблем. Выделить главную проблему и расписать действия, которые позволяют этой проблеме существовать. Если считать проблему деревом, то причины ее возникновения - корневой системой. Когда мы детально расписываем пути возникновения проблемы, то получаем достаточно много информации для принятия решений. Такая детализация позволяет упростить внедрение системы автоматизации, и как результат, добиться снижения расходов и увеличения прибыли компании.
Хотелось бы узнать, какие сложности возникают при внедрении систем автоматизации и как их решают! Спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Описание бизнес-процессов в гостинично-ресторанном бизнесе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Описание предмета в три слова
» *Ева.Бизнес-план"
» Праздник "Голубой огонек!!!!" Приглашаем всех принять участие в празднованиях!!!
» Наступит завтра или нет (Ваша версия)
» Вяжем мишку спицами

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Руководство рестораном - легка ли ноша?-
Начать новую тему   Ответить на тему
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог