Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Как заработать на вызове такси для гостей?
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

» Домашняя алхимия: с чем не стоит смешивать алкоголь.
автор Vladimir Nadtochii Пн 12 Мар 2018 - 23:36

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
автор bmg-consult Пн 26 Фев 2018 - 10:37

» Продам аппараты для дезинфекции рук
автор Олеся Львова Вт 6 Фев 2018 - 12:36

Ключевые слова
баров ресторанов мороз Александрович Артем ресторан максим бара ресторатор
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 | 
 

 ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ВиМокко



Количество сообщений : 1
Географическое положение : россия, москва
Дата регистрации : 2012-03-11
Репутация : 0
Рейтинг : 3

СообщениеТема: ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал?   Вс 11 Мар 2012 - 8:48

Весна время хороших манер!

Подарите себе ЖИЗНЬ ПО ПРАВИЛАМ ХОРОШЕГО ТОНА!
Светский этикет из Франции в Москву! ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!
Имидж-резиденция «ArtClub»  представляет 
Семинар-тренинг «Европейский светский этикет».
23,24,25 марта в Москве.
Перестаньте откладывать, приобретите навыки, которые позволят Вам чувствовать себя достойным самого высшего общества!
Прием зарубежных гостей, проведение презентаций и фуршетов, переговоры на высоком уровне – все это требует качественных знаний в области этикета и протокола.
Выход в свет, посещение званого вечера, поездка за границу, и здесь, без хороших манер не обойтись.
Не обязательно ехать в Париж!
Имидж-резиденция «ArtClub»  предоставит Вам возможность стать изысканным, по-французски, в Москве.
Только 3 дня – с 23 по 25 марта – спешите принять участие!



Регистрируйтесь на эксклюзивный семинар-тренинг
«Европейский светский этикет»
http://artclub.me/sobitiya/evropeieskiie-svetskiie-etiket-francuzskie-pravila.html


Три дня и Вы сможете -
- Поддерживать непринужденную светскую беседу во время застолья или раута
- Обращаться со столовыми приборами по этикету , разбираться и использовать большое количество вилок, вилочек и ножей непривычной формы
- Разобраться в сочетании блюд и напитков
- Одеться по протоколу на любое мероприятие
- Провести сложную процедуру обмена подарками и подобрать их согласно статусу, правильно и в нужное время использовать аксессуары и визитные карточки
- Грамотно знакомиться и представляться
-И наконец, получите 10 советов из первых рук, что точно можно делать , а что нет, чтобы чувствовать себя уверенно в любом обществе
И еще много интересного

Запишись на эксклюзивный семинар-тренинг
«Европейский светский этикет»
http://artclub.me/sobitiya/evropeieskiie-svetskiie-etiket-francuzskie-pravila.html

СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
Семинар-тренинг «Европейский светский этикет»
пройдет на территории французского ресторана Carre Blanc
Участие 24 000 рублей
стоимость программы, как во Франции,
но без дополнительных расходов на билеты и визу и проживание.

Количество участников ограничено!
Осталось всего 15 мест

КТО ВЕДЕТ?
Ведущая семинара-тренинга - Анна Дебар, член французской национальной Ассоциации Ля Куртуази Франсэз и руководитель Школы Этикета EAF.
Анна Дебар
Анна Дебар выросла в семье французских дипломатов. Автор книг по этикету. Член французской национальной Ассоциации Ля Куртуази Франсэз и руководитель Школы этикета EAF . Имеет международные дипломы о высшем образовании по специальности «Лингвистика и образовательные программы Совета Европы». Кроме того, за плечами Дебар 20 лет карьеры (Франция, Испания, Великобритания, Бельгия, Люксембург) в области консалтинга и профессионального образования. Личный педагог известных общественных и политических деятелей, представителей бизнес элиты и их семей.
Безупречное знание правил хорошего тона – залог уверенности в себе в любом обществе

Информационный партнер мероприятия - Агентство ФрансКомм и "Клуб носителей языка"

Оставить заявку можно по телефону +7 (495)787-36-06 или по е-mail: info@artclub.me


Запишись на эксклюзивный семинар-тренинг
«Европейский светский этикет»
http://artclub.me/sobitiya/evropeieskiie-svetskiie-etiket-francuzskie-pravila.html

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

ЭТИКЕТ - надо ли обучать ресторанно-гостиничный персонал?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Целую. Жду. И точка. стихи Светланы Тихомировой
» Синдром Аспергера
» Русская свадьба, обряды и традиции
» ЗА СТОЛОМ Правила этикета
» Личный бункер Ведьма я и SViktoriya. Слабонервным и впечатлительным не входить :)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Обучение персонала-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник