Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Последние темы
» Продам аппараты для дезинфекции рук
автор Олеся Львова Вт 6 Фев 2018 - 12:36

» Горячие новости.
автор Creator Пт 2 Фев 2018 - 19:23

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
автор bmg-consult Пт 2 Фев 2018 - 13:06

» Советы барменам и новичкам
автор Creator Пт 2 Фев 2018 - 3:39

» Заказ после закрытия
автор Creator Пт 2 Фев 2018 - 3:23

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
автор Creator Вс 28 Янв 2018 - 18:47

» ТВ - пока гром 2018 года не грянет, отельеры не почешутся
автор Creator Сб 27 Янв 2018 - 0:19

» Блины и всё, что с ними связано.
автор Roma81 Пт 26 Янв 2018 - 11:35

» "Чёрный список" сотрудников.
автор melabea Чт 18 Янв 2018 - 19:41

» Винные аксессуары
автор SADS Сб 6 Янв 2018 - 3:32

Ключевые слова
ресторан Артем Александрович
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Партнёры
Like/Tweet/+1





Поделиться
 | 
 

 Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
dmitru4ka25

avatar

Количество сообщений : 7
Возраст : 37
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2016-09-11
Репутация : 1
Рейтинг : 8

СообщениеТема: Re: Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.    Ср 14 Сен 2016 - 1:54

Работали с таким шеф-поваром, на репутацию кафе не влияло однозначно, не скрывали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
vovan88



Количество сообщений : 3
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2017-03-02
Репутация : 0
Рейтинг : -3

СообщениеТема: Re: Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.    Пт 7 Апр 2017 - 14:52

Ой, да никак не влияет. Более того, иногда это, мол, подчеркивает его как бы творческую натуру...Главное, чтобы был хорошего уровня специалист, работал с таким, абсолютно прекрасный человек, все го очень уважали за хороший уровень и самоотдачу. Ну, и конечно, важно, чтобы у поваров было хорошее оборудование, вот это практичная часть, а не дурость насчет того, кто как воспринимает!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

 Похожие темы

-
» Курица за 15 минут и 8 часов
» Нетрадиционные виды живописи
» Советы шеф-повара

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Руководство рестораном - легка ли ноша?-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru