Ресторанно-гостиничный форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!

Последние темы
» "Непьющий бармен"-это реально?
Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40

» Литература для официанта
Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Словарь ресторанных терминов и сленга.
Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36

» Курс молодого бойца или правила и стандарты.
Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29

» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

Ключевые слова
ресторатор баров максим Александрович ресторан управляющий мороз ресторанов Илья Артем бара Лазерсон
Социальные закладки
Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
dmitru4ka25

dmitru4ka25

Количество сообщений : 7
Возраст : 43
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2016-09-11
Репутация : 1
Рейтинг : 8

Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.    Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Icon_minitimeСр 14 Сен 2016 - 1:54

Работали с таким шеф-поваром, на репутацию кафе не влияло однозначно, не скрывали.
Вернуться к началу Перейти вниз
vovan88



Количество сообщений : 4
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2017-03-02
Репутация : 0
Рейтинг : -4

Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.    Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.  - Страница 2 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 14:52

Ой, да никак не влияет. Более того, иногда это, мол, подчеркивает его как бы творческую натуру...Главное, чтобы был хорошего уровня специалист, работал с таким, абсолютно прекрасный человек, все го очень уважали за хороший уровень и самоотдачу. Ну, и конечно, важно, чтобы у поваров было хорошее оборудование, вот это практичная часть, а не дурость насчет того, кто как воспринимает!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

 Похожие темы

-
» Повар
» Интересное и смешное видео в тему.
» Поль Бокюз, шеф-повар
» Евгений Мороз, шеф-повар.
» Василий Шлат, шеф-повар

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Руководство рестораном - легка ли ноша?-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения