Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Как заработать на вызове такси для гостей?
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

» Домашняя алхимия: с чем не стоит смешивать алкоголь.
автор Vladimir Nadtochii Пн 12 Мар 2018 - 23:36

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
автор bmg-consult Пн 26 Фев 2018 - 10:37

» Продам аппараты для дезинфекции рук
автор Олеся Львова Вт 6 Фев 2018 - 12:36

Ключевые слова
бара максим баров мороз ресторан ресторанов ресторатор Александрович Артем
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 | 
 

 Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
dmitru4ka25

avatar

Количество сообщений : 7
Возраст : 37
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2016-09-11
Репутация : 1
Рейтинг : 8

СообщениеТема: Re: Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.    Ср 14 Сен 2016 - 1:54

Работали с таким шеф-поваром, на репутацию кафе не влияло однозначно, не скрывали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
vovan88



Количество сообщений : 4
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2017-03-02
Репутация : 0
Рейтинг : -4

СообщениеТема: Re: Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.    Пт 7 Апр 2017 - 14:52

Ой, да никак не влияет. Более того, иногда это, мол, подчеркивает его как бы творческую натуру...Главное, чтобы был хорошего уровня специалист, работал с таким, абсолютно прекрасный человек, все го очень уважали за хороший уровень и самоотдачу. Ну, и конечно, важно, чтобы у поваров было хорошее оборудование, вот это практичная часть, а не дурость насчет того, кто как воспринимает!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Шеф-повар с нетрадиционной ориентацией.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Руководство рестораном - легка ли ноша?-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2