Like/Tweet/+1




Мы в социальных сетях
Ключевые слова

Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Наша география
free counters
Партнёры
BarBo$$

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Администрация
Администрация
Количество сообщений : 2703
Возраст : 40
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873
Посмотреть профильhttp://uspeh.forum2x2.ru

Итальянская паста.

в Чт 10 Фев 2011 - 23:35
Наглядная классификации итальянской пасты.






блю
Гость

итальянской кухни

в Сб 19 Фев 2011 - 16:39
Самое знаменитое блюдо итальянской кухни .Несколько классических рецептов (Настоящие итальянские спагетти) ставших известными и любимыми во всем мире.

avatar
Администрация
Администрация
Количество сообщений : 2703
Возраст : 40
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873
Посмотреть профильhttp://uspeh.forum2x2.ru

Итальянская паста.

в Сб 19 Фев 2011 - 21:41
Первые официальные свидетельства о существовании пасты относятся ко временам этрусков, когда в одной из древних могил было найдено подобие современной скалки и ножа для нарезания свежей пасты.

Древние римляне употребляли в пищу пасту с большим удовольствием, но это блюдо пользовалось большим спросом лишь среди обеспеченных горожан. Свежеприготовленная паста носила в древнем Риме имя «лагане», её использовали для приготовления нескольких вкусных блюд.

Многие столетия паста варилась в мясном бульоне, молоке, медовом отваре. Произошедшая два столетия назад кулинарная революция навсегда разграничила сладкие и соленые пасты, а томатный соус стал постоянным спутником соленой пасты, которой мы наслаждаемся сегодня в итальянских ресторанах.
Девятнадцатый век сделал пасту национальным блюдом Италии, которое подарило популярность этой прекрасной стране.

Двадцатое столетие практически полностью прекратило ручное приготовление пасты – теперь специальные автоматы выпускают этот восхитительный продукт, причем цветовые варианты и разнообразные решения форм попросту неограниченны. Существует паста в форме Пизанской и Эйфелевой башни, с портретами видных политических деятелей и в форме автомобилей. Хотя в элитных ресторанах Италии и сегодня предлагают пасту, произведенную ручным классическим способом. Конечно, стоимость такого блюда разительно отличается от «потоковой» пасты.

Больше можно прочитать здесь.
Спонсируемый контент

Re: Итальянская паста.

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения