Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Последние темы
» Продам аппараты для дезинфекции рук
автор Олеся Львова Вт 6 Фев 2018 - 12:36

» Горячие новости.
автор Creator Пт 2 Фев 2018 - 19:23

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
автор bmg-consult Пт 2 Фев 2018 - 13:06

» Советы барменам и новичкам
автор Creator Пт 2 Фев 2018 - 3:39

» Заказ после закрытия
автор Creator Пт 2 Фев 2018 - 3:23

» Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
автор Creator Вс 28 Янв 2018 - 18:47

» ТВ - пока гром 2018 года не грянет, отельеры не почешутся
автор Creator Сб 27 Янв 2018 - 0:19

» Блины и всё, что с ними связано.
автор Roma81 Пт 26 Янв 2018 - 11:35

» "Чёрный список" сотрудников.
автор melabea Чт 18 Янв 2018 - 19:41

» Винные аксессуары
автор SADS Сб 6 Янв 2018 - 3:32

Ключевые слова
Александрович Артем мороз ресторан максим
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Партнёры
Like/Tweet/+1





Поделиться
 | 
 

 Итальянская паста.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2707
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 875

СообщениеТема: Итальянская паста.   Чт 10 Фев 2011 - 23:35

Наглядная классификации итальянской пасты.






Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
блю
Гость



СообщениеТема: итальянской кухни   Сб 19 Фев 2011 - 16:39

Самое знаменитое блюдо итальянской кухни .Несколько классических рецептов (Настоящие итальянские спагетти) ставших известными и любимыми во всем мире.

Вернуться к началу Перейти вниз
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2707
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 875

СообщениеТема: Итальянская паста.   Сб 19 Фев 2011 - 21:41

Первые официальные свидетельства о существовании пасты относятся ко временам этрусков, когда в одной из древних могил было найдено подобие современной скалки и ножа для нарезания свежей пасты.

Древние римляне употребляли в пищу пасту с большим удовольствием, но это блюдо пользовалось большим спросом лишь среди обеспеченных горожан. Свежеприготовленная паста носила в древнем Риме имя «лагане», её использовали для приготовления нескольких вкусных блюд.

Многие столетия паста варилась в мясном бульоне, молоке, медовом отваре. Произошедшая два столетия назад кулинарная революция навсегда разграничила сладкие и соленые пасты, а томатный соус стал постоянным спутником соленой пасты, которой мы наслаждаемся сегодня в итальянских ресторанах.
Девятнадцатый век сделал пасту национальным блюдом Италии, которое подарило популярность этой прекрасной стране.

Двадцатое столетие практически полностью прекратило ручное приготовление пасты – теперь специальные автоматы выпускают этот восхитительный продукт, причем цветовые варианты и разнообразные решения форм попросту неограниченны. Существует паста в форме Пизанской и Эйфелевой башни, с портретами видных политических деятелей и в форме автомобилей. Хотя в элитных ресторанах Италии и сегодня предлагают пасту, произведенную ручным классическим способом. Конечно, стоимость такого блюда разительно отличается от «потоковой» пасты.

Больше можно прочитать здесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Итальянская паста.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Итальянская паста.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Итальянская пицца
» Итальянская ватрушка
» Parmigiana di melanzane - итальянская баклажановая запеканка с сыром
» Зубная паста
» Тхина паста. Делаем сами

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог