Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Закрутка всякой всячины.
Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeавтор Magda Чт 23 Авг 2018 - 9:56

» Смузи: еда на бегу.
Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeавтор Magda Вт 7 Авг 2018 - 20:59

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

Ключевые слова
ресторанов Артем ресторан ресторатор мороз бара баров максим Александрович
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Горячие новости.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Челябинские кондитеры изготовили самый большой в России леденец   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeСр 29 Фев 2012 - 8:33

Челябинские кондитеры изготовили самый большой в России леденец

Горячие новости. - Страница 6 5700

Огромный леденец весом более двухсот килограммов. Челябинские кондитеры изготовили самого большого в России петушка на палочке. Этот сладкий символ русских народных гуляний стал подарком для всех южноуральцев на Масленицу.

250 килограммов сахара, 15 литров воды и никакой химии. Классический рецепт любимого лакомства. Шеф-повар Анатолий Новоселов говорит, что над созданием этого леденца он трудился почти 12 часов. "Без мозолей и ожогов не обошлось, но эта та цена, которую любой повар платит за хороший результат", – делится шеф-повар Анатолий Новоселов.

Гигантский петушок – это уже третий рекорд Челябинска. Два года назад был изготовлен самый большой блин, а в прошлую Масленицу – полутораметровый торт. В этот раз организаторы решили удивить горожан другим символом русских народных гуляний – леденцом на палочке. Но это оказалось не так-то просто. "Самое главное – чтобы не откололись части петуха, такие, как хвост и голова. Специально делался железный каркас под него, и этот каркас заливался. То есть все очень сложно", – рассказывает Евгений Петрушин, организатор.

Изначально вес этого гигантского петуха должен был быть 70 килограммов, но в процессе приготовления он увеличился до 233. И для того чтобы поднять эту огромную сладость, организаторы даже пригласили самого сильного человека России – Эльбруса Нигматуллина.

Тысячи челябинцев, которые пришли в городской сад имени Пушкина на Масленицу застыли в ожидании кульминационного момента. И вот наконец петушок-рекордсмен предстал перед горожанами.

Специальная комиссия провела замеры и озвучила рекордный результат – высота 153 сантиметра и вес 233 килограмма 500 граммов. Эльбрус Нигматуллин признался, что такой необычный снаряд он поднимал впервые в жизни. Стронгмен одним из первых попробовал кусочек леденца и остался очень доволен. "Вот эти петушки на деревянной основе были нашим любимым лакомством, – вспоминает Эльбрус Нигматуллин, спортсмен, многократный победитель турнира "Самый сильный человек России". – Наверное, только сгущенка могла посоперничать с петушком".

После того как были зафиксированы все данные, петушка разбили, и каждый желающий получил заветный кусочек. Вторую половину леденца организаторы обещали раздать после того, как он будет внесен в Книгу рекордов России.

http://chelyabinsk.rfn.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Хит 2012 года – кокосовая вода   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeСр 29 Фев 2012 - 8:36

Хит 2012 года – кокосовая вода

Горячие новости. - Страница 6 Nphoto1329976927

Как сообщает журнал, посвященный вопросам спортивного питания «Journal of the International Society of Sports Nutrition», напитки на основе кокосового сока становятся всё более популярны среди спортсменов. С 2007 года объём продаж кокосовых напитков вырос на 400%. Интерес к ним основан на общемировом стремлении к натуральным продуктам, которое особенно сильно выражено у профессиональных спортсменов и тех, кто заботится о здоровье и фигуре. Напитки из кокосовых продуктов богаты калием и предотвращают обезвоживание во время и после напряженных упражнений.

Специалисты по спортивному питанию предупреждают, что ни кокосовая вода, ни специальные спортивные напитки не повышают работоспособность, а лишь нейтрализуют негативные последствия тяжелой физической работы. Пить их вне комплекса упражнений не имеет смысла.

http://www.kedem.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Китайские чудо-куры   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeСр 29 Фев 2012 - 8:40

Китайские чудо-куры

В горах восточного Китая выращиваются самые дорогие в мире куры. Владелец фермы – Ян Сижонг – для своих 4000 кур ежедневно играет на скрипке композиции Моцарта. Это делает их мясо нежным и заставляет больше нестись. Кроме того, по словам фермера, его куры способны отразить нападения орла и змеи, они бегают быстрее человека и летают на высоту 200 метров. Все эти качества позволяют Яну Сижонгу продавать кур по 1088 юаней (215 долларов), что в 10 раз превышает стоимость обычных кур. Яйца чудо-кур имеют розовые, голубые и зеленые оттенки и продаются по 20 юаней за штуку – в 20 раз дороже обычных. К какой породе принадлежат его куры, фермер держит в секрете.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: К вину подадут съедобные бутылки   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeСр 29 Фев 2012 - 8:42

К вину подадут съедобные бутылки

Горячие новости. - Страница 6 B_1499

Разработать уникальные емкости для напитков, которые потом можно будет съесть, хочет доктор Дэвид Эдвардс из Гарвардского университета. По его мнению, такая упаковка скажется позитивно на экологии и привлечет покупателя.

Прототип такой упаковки был сделан из альгината натрия и биоразлагаемых полимеров. Таким образом, можно будет делать съедобные сосуды с любым вкусом, к примеру, для кетчупа можно сделать упаковку со вкусом томатов.

Кстати, ученый уже не в первый раз "выдает" оригинальные идеи и воплощает их в жизнь. Так, именно доктор Эдвардс разработал "вдыхаемую еду".

http://cookingzone.net
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Каталонская кухня просится под крылышко ЮНЕСКО   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeСр 29 Фев 2012 - 8:43

Каталонская кухня просится под крылышко ЮНЕСКО

Горячие новости. - Страница 6 B_1501

Правительство Каталонии и Институт каталонской кухни направили в комитет ЮНЕСКО заявку о включении каталонской кухни в список Всемирного нематериального культурного наследия. Решение по этому вопросу будет принято в 2013 году.

По мнению главы каталонского правительства Артура Маса, продвижение национальных кулинарных традиций на международном уровне способно оживить в кризисные времена такие сферы экономики, как сельское хозяйство, ресторанный бизнес и гастрономический туризм. С этой целью была разработана целая программа, которая стартует 19 марта, в национальный день каталонской кухни.

http://cookingzone.net
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Защитники животных против ресторанов   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeЧт 1 Мар 2012 - 17:56

Защитники животных против ресторанов

Горячие новости. - Страница 6 Nphoto1329977517

Организация PETA (Люди за этичное обращение с животными) направила письмо генеральному директору компании Michelin с просьбой исключить из своего знаменитого рейтинга (Michelin Guide) рестораны, нарушающие права животных. К таким заведениям, по мнению активистов PETA, относятся все, имеющие в своём меню фуа-гра, суп из акульих плавников и прочие блюда, ингредиенты которых получены неэтичным путём, с причинением страданий животным. К письму были приложены материалы, показывающие, как добываются плавники акул и как содержатся гуси, из печени которых делается фуа-гра. Как сообщает издание «Huffington Post», официального ответа генерального директора компании Michelin пока не последовало.

http://www.kedem.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Ростовчан накормили блинным пирогом весом более 1500 кг   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeЧт 1 Мар 2012 - 17:58

Ростовчан накормили блинным пирогом весом более 1500 кг

Горячие новости. - Страница 6 5704

В минувшее воскресенье жители Дона провожали Масленицу. Праздник запомнился не только веселыми гуляниями, но и дегустацией самого большого в России блинного пирога, который теперь попадет в Книгу рекордов Гиннеса.

Чтобы новый рекорд был официально зафиксирован, организаторы праздника пригласили специалистов, представляющих российскую комиссию Книги рекордов.

Над кулинарным рекордсменом, который готовили на территории известной донской базы отдыха «Петровский причал», трудились 50 поваров, не считая моральной поддержки сотен ростовчан во время его приготовления. Для полуторатонного пирога заранее заготовили 400 кг муки, более 2300 яиц, 600 кг куриного филе, 650 литров молока, 100 кг сыра, 600 кг шампиньонов и более 400 сотен ведер майонеза.

Общий вес рекордсмена составил более 1500 кг, и уже через час после того, как чудо-пирог был приготовлен, его растащили по кускам гости праздника и фотографы, фиксировавшие шаг за шагом приготовление кулинарного чуда.

Автор: Юлия ЛОБАХИНА www.rostov.aif.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Уникальное вино с девизом "сообразить на четверых"   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeЧт 1 Мар 2012 - 18:03

Уникальное вино с девизом "сообразить на четверых"

Горячие новости. - Страница 6 B_1508

Оригинальный дизайн и форму придумали для бутылки группа молодых бизнесменов. Ребята придумали бутылку, из которой можно пить, лишь разломав ее на части.

Дело в том, что вино дизайнеры упаковали в четыре отдельных мини-бокальчика, которые скреплены между собой в большую колонну. Колонна имеет форму бутылки. Таким образом, собравшись с друзьями, можно не брать с собой бокалы, а пить прямо из бутылки, предварительно разломав ее на отдельные бочонки. Стоимость такого вина – около 15 долларов

http://cookingzone.net
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Кейт Аптон в рекламе бургеров Carl’s Junior.   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeЧт 1 Мар 2012 - 18:05

Кейт Аптон в рекламе бургеров Carl’s Junior.

Рекомендую посмотреть. applause

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Самое дорогое шоколадное яйцо   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeЧт 1 Мар 2012 - 18:19

Самое дорогое шоколадное яйцо

Горячие новости. - Страница 6 2

Лучший шоколатье Великобритании Уильям Кёрли изготовил самое дорогое в мире шоколадное яйцо, получившее название «Фаберже».


Настоящий шедевр кулинарного искусства не содержит ни грамма драгоценных камней или металлов, а состоит исключительно из съедобных материалов.

Шоколадное яйцо состоит из таких продуктов, как довольно дорогой тёмный шоколад сорта Tuscan Amedei, а также японского вассаби.

Уникальное шоколадное яйцо планируется продать с молотка, а его стоимость обещает стать самой высокой в истории для шоколадных яиц без драгоценных материалов, побив прошлый рекорд книги Гиннеса, установленный на уровне 1000 фунтов ($1585).

Это произведение искусства выпущено в честь традиционного для жителей Лондона мероприятия – Faberge Big Egg Hunt, когда горожане ищут спрятанные пасхальные яйца.

http://vipclass.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
marichka
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
marichka

Количество сообщений : 453
Географическое положение : Украина, Одесса
Настроение : по погоде
Дата регистрации : 2008-02-13
Репутация : 1
Рейтинг : 90

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Горячие новости.   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeПт 2 Мар 2012 - 22:35

[quote="Алекс"]Уникальное вино с девизом "сообразить на четверых"

здоровская идея, может наши производители возьмут на вооружение?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Пиво для пинг-понга   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeПн 5 Мар 2012 - 15:00

Пиво для пинг-понга

Горячие новости. - Страница 6 Nphoto1330261751

По данным новостного агентства «Huffington Post», в 10 американских штатах появилось в продаже пиво, призывающее к занятиям спортом. Это «Pong Beer», специально разработанное для тех, кто не может играть в пинг-понг без стимуляторов. Чтобы сделать идею напитка более понятной, в упаковку из 30 банок «Pong Beer» включено 2 мяча для пинг-понга. Как показали многочисленные опросы, около половины студентов американских колледжей любят играть в пинг-понг, и большинство из них предпочитают совмещать это с лёгкими спиртными напитками.

http://www.kedem.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Антонио Бандерас подался в виноделы   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeПн 5 Мар 2012 - 15:02

Антонио Бандерас подался в виноделы

Горячие новости. - Страница 6 B_1516

Голливудский актер Антонио Бандерас приступил к продажам собственной марки элитного вина. Один из сортов Anta Banderas он презентовал во Флориде.

"Я всегда хотел производить собственное вино, но на это у меня не было времени. А затем я открыл для себя Anta Project", – заявил актер.

По его словам, новый сорт вина заключает в себе великолепный виноград и самые передовые технологии.

"Я путешествовал по Флориде вместе с семьей в 2008 году, и нам понравилось это место и команда специалистов. Решение было принято и у нас появилась семейная винодельня – то, чего я всегда хотел", – сообщил Бандерас.

Напомним, ранее о выпуске собственной марки вина рассказала журналистам голливудская актриса Дрю Бэрримор. Стоимость одной бутылки вина от знаменитой актрисы составит 20 долларов.

http://cookingzone.net
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Горячие новости.   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeПт 2 Окт 2015 - 18:36

На Камчатке построят ледяную гостиницу

Горячие новости. - Страница 6 Image

В гостиничный комплекс войдут несколько иглу, в каждом из которых смогут разместиться 10─12 человек.

«Мебели в нашем привычном понимании там не будет, – рассказал один из руководителей проекта Эдуард Махаев. – Кровати, столы, стулья – все это будет изготовлено из снега и льда. Спальные мест оборудуют на утепленном помосте, который будут покрывать коврики и шкуры зверей» .

В вечернее время в иглу будет работать электричество. Рядом с гостиницей установят обогреваемое кафе и бассейн с горячей термальной водой.

Подробнее...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Горячие новости.   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Ноя 2015 - 2:42

Всегда на связи: зарядные станции iTOM для смартфонов в кафе, барах и ресторанах

Горячие новости. - Страница 6 Noshow

Современные гаджеты быстро разряжаются, и эта особенность дает возможность ресторанам приятно удивить гостей технической новинкой – универсальной зарядной станцией на столе. Для каких форматов заведений оправдано приобретение подобных устройств?

Подробно здесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Горячие новости.   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitimeПт 2 Фев 2018 - 19:23

Гастрономические тренды 2018 года: прогнозы PostEat

Горячие новости. - Страница 6 Nightlife-hero-banff-alberta

Гастрономические тренды 2018 года – это прогнозы редакции posteat.ua на будущий год касательно общих моментов в гастро и ресторанной индустрии. В данной статье речь пойдет только про ресторанные тренды, гастроформаты, которые, по нашему мнению, будут востребованы. В ближайшее время мы сделаем еще несколько материалов на тему трендов в меню заведений, касательно продуктов, блюд, рецептов и методов приготовления, а также кухонь. Кроме того, мы изучим самые модные явления в барном направлении и сделаем отдельный материал. А пока изучайте наш материал, надеемся будет интересно и вы найдете много нового.

Подробнее здесь
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Горячие новости. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Горячие новости.   Горячие новости. - Страница 6 Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Горячие новости.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Ресторан News-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Вход