http://uspeh.forum2x2.ru/

Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Like/Tweet/+1




Последние темы
» Ресторанное б/у оборудование
автор Татьяна Селиверстова Чт 7 Дек 2017 - 15:23

» Автоматизация любых заведений общепита
автор Татьяна Селиверстова Чт 7 Дек 2017 - 15:17

» Оборудование для бара, ресторана. столовой
автор Татьяна Селиверстова Чт 7 Дек 2017 - 15:06

» Гостиничное телевидение. Поставка, монтаж, системная интеграция.
автор SV_technik Вт 5 Дек 2017 - 16:13

» Уборочная техника вам в помощь.
автор Vladimir Nadtochii Вс 3 Дек 2017 - 19:05

» Текстиль для ресторанов
автор Vladimir Ср 29 Ноя 2017 - 10:49

» Плейсметы для ресторанов (подтарельники)
автор Vladimir Ср 29 Ноя 2017 - 10:36

» Вся правда о юристе Сухинин Станислав Сергеевич
автор Гость Чт 23 Ноя 2017 - 17:36

» Программа BarMaster в дополнение к Кафе 8 и CashPad для полной автоматизации кафе и ресторанов
автор o-planet Ср 15 Ноя 2017 - 10:02

» Автоматизация ресторанов и кафе. R-keeper
автор ccrs Вт 14 Ноя 2017 - 12:37

Мы в социальных сетях
Ключевые слова
Артем Александрович
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Партнёры
BarBo$$

Начать новую тему   Ответить на тему
Поделиться
 | 
 

 Печенье и другие сладости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Magda



Количество сообщений : 10
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2009-11-06
Репутация : 0
Рейтинг : 13

СообщениеТема: Печенье и другие сладости   Вт 8 Июн 2010 - 20:13

Не нашла рецептов со сладостями.Открываю темку,делитесь рецептами..Ну что же
приготовить Песочное печенье достаточно просто.Вот вам простой рецепт.

Песочное печенье.

К просеянной муке добавить сахар, натертую лимонную корку или ванилин. Муку с маслом посечь ножом, сделать ямку, влить туда сметану, ром, яйцо и все перемешать, затем посечь массу ножом, пока она не сваляется в комок. Быстро смесить однородное тесто, поставить его на 30 минут в холодное место. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать колесиком для теста квадратики, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченными орехами. Тесто можно выдавить и различными формочками. Положить на лист, выпекать, до светло коричневого цвета.

Готовые печенья можно слепить по два вместе с абрикосовым джемом, верх покрыть глазурью.

Из песочного теста можно испечь печенье "орешки". В этом случае в специальные формочки (половинки "орехов") тонким слоем вдавить тесто, выложить на лист, выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Остывшие половинки начинить сгущенным молоком и соединить их по два, образуя "орешки". Банку сгущенного молока надо 2-3 часа поварить в воде.

Если печенье "орешки" готовят из соленого песочного теста, то их начиняют сырным кремом.


Ингредиенты:

мука пшеничная 250 г
сахар 100 г
масло сливочное 200 г
яйца 2 шт
сметана 1 ст. ложка
ваниль по вкусу
или цедра лимона по вкусу
ром 1 ст. ложка
орех грецкий по вкусу
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ananas
Гость



СообщениеТема: песочное печенье рецепт   Ср 1 Сен 2010 - 18:29

Хочу поведать Вам как приготовить песочное печенье рецепт?

К просеянной муке добавить сахар, натертую лимонную корку или ванилин. Муку с маслом посечь ножом, сделать ямку, влить туда сметану, ром, яйцо и все перемешать, затем посечь массу ножом, пока она не сваляется в комок. Быстро смесить однородное тесто, поставить его на 30 минут в холодное место. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать колесиком для теста квадратики, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченными орехами. Тесто можно выдавить и различными формочками. Положить на лист, выпекать, до светло коричневого цвета.
Готовые печенья можно слепить по два вместе с абрикосовым джемом, верх покрыть глазурью.
Этот рецепт песочного печенья можно использовать для печенья "орешки". В этом случае в специальные формочки (половинки "орехов") тонким слоем вдавить тесто, выложить на лист, выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Остывшие половинки начинить сгущенным молоком и соединить их по два, образуя "орешки". Банку сгущенного молока надо 2-3 часа поварить в воде.
Можно приготовить песочное печенье "орешки" из соленого песочного теста, в этом случае их начиняют сырным кремом.


Ингредиенты:

мука пшеничная 250 г
сахар 100 г
масло сливочное 200 г
яйца для теста 1 шт
сметана 1 ст. ложка
ваниль по вкусу
или цедра лимона по вкусу
ром 1 ст. ложка
орех грецкий по вкусу
яйца для обмазывания 1 шт
Вернуться к началу Перейти вниз
okolo
Гость



СообщениеТема: Печенье на сметане «плетенки»   Вс 23 Янв 2011 - 15:02

Печенье на сметане «плетенки»

Печенье на сметане – один из самых простых вариантов домашней выпечки. Рецепты печенье сметана очень разнообразны, такое печенье, сметана в составе которого придает пластичность тесту, можно приготавливать самой неожиданной, интересной формы. В нашем случае, печем «плетенку».
Муку, смешав с содой, просеять сквозь сито, добавить в нее сахар и маргарин, яичные желтки, яйцо, сметану и замесить тесто. На посыпанной мукой разделочной доске раскатать лист толщиной 0,5 см и нарезать из него узкие полоски, переплести и сформовать из них фигуры в виде круга. Изделие смазать яйцом, переложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать в горячей духовке.


Ингредиенты:

мука 400 г
сода 7 г
сахар 200 г
маргарин сливочный 150 г
желток 2 шт
яйца 1 шт
сметана 2 ст. ложка
Вернуться к началу Перейти вниз
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Re: Печенье и другие сладости   Вт 8 Фев 2011 - 16:33

Господа, старайтесь оформлять рецепты так, чтобы было удобно и приятно читать.
А то я потом правкой занимаюсь.

Используйте абзацы, жирный шрифт и т.п.

Кстати, если сами испекли - фотки бы ещё посмотреть. Wink

Спасибо за понимание.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Печенье и другие сладости   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Печенье и другие сладости

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Начать новую тему   Ответить на тему
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru