Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50

» Закрутка всякой всячины.
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Magda Чт 23 Авг 2018 - 9:56

» Смузи: еда на бегу.
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Magda Вт 7 Авг 2018 - 20:59

» Как заработать на вызове такси для гостей?
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
Печенье и другие сладости Icon_minitimeавтор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

Ключевые слова
ресторан ресторанов баров Артем Александрович мороз бара ресторатор максим
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Ресторанно-гостиничный форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 

 Печенье и другие сладости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Magda



Количество сообщений : 12
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2009-11-06
Репутация : 0
Рейтинг : 15

Печенье и другие сладости Empty
СообщениеТема: Печенье и другие сладости   Печенье и другие сладости Icon_minitimeВт 8 Июн 2010 - 20:13

Не нашла рецептов со сладостями.Открываю темку,делитесь рецептами..Ну что же
приготовить Песочное печенье достаточно просто.Вот вам простой рецепт.

Песочное печенье.

К просеянной муке добавить сахар, натертую лимонную корку или ванилин. Муку с маслом посечь ножом, сделать ямку, влить туда сметану, ром, яйцо и все перемешать, затем посечь массу ножом, пока она не сваляется в комок. Быстро смесить однородное тесто, поставить его на 30 минут в холодное место. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать колесиком для теста квадратики, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченными орехами. Тесто можно выдавить и различными формочками. Положить на лист, выпекать, до светло коричневого цвета.

Готовые печенья можно слепить по два вместе с абрикосовым джемом, верх покрыть глазурью.

Из песочного теста можно испечь печенье "орешки". В этом случае в специальные формочки (половинки "орехов") тонким слоем вдавить тесто, выложить на лист, выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Остывшие половинки начинить сгущенным молоком и соединить их по два, образуя "орешки". Банку сгущенного молока надо 2-3 часа поварить в воде.

Если печенье "орешки" готовят из соленого песочного теста, то их начиняют сырным кремом.


Ингредиенты:

мука пшеничная 250 г
сахар 100 г
масло сливочное 200 г
яйца 2 шт
сметана 1 ст. ложка
ваниль по вкусу
или цедра лимона по вкусу
ром 1 ст. ложка
орех грецкий по вкусу
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ananas
Гость



Печенье и другие сладости Empty
СообщениеТема: песочное печенье рецепт   Печенье и другие сладости Icon_minitimeСр 1 Сен 2010 - 18:29

Хочу поведать Вам как приготовить песочное печенье рецепт?

К просеянной муке добавить сахар, натертую лимонную корку или ванилин. Муку с маслом посечь ножом, сделать ямку, влить туда сметану, ром, яйцо и все перемешать, затем посечь массу ножом, пока она не сваляется в комок. Быстро смесить однородное тесто, поставить его на 30 минут в холодное место. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать колесиком для теста квадратики, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченными орехами. Тесто можно выдавить и различными формочками. Положить на лист, выпекать, до светло коричневого цвета.
Готовые печенья можно слепить по два вместе с абрикосовым джемом, верх покрыть глазурью.
Этот рецепт песочного печенья можно использовать для печенья "орешки". В этом случае в специальные формочки (половинки "орехов") тонким слоем вдавить тесто, выложить на лист, выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Остывшие половинки начинить сгущенным молоком и соединить их по два, образуя "орешки". Банку сгущенного молока надо 2-3 часа поварить в воде.
Можно приготовить песочное печенье "орешки" из соленого песочного теста, в этом случае их начиняют сырным кремом.


Ингредиенты:

мука пшеничная 250 г
сахар 100 г
масло сливочное 200 г
яйца для теста 1 шт
сметана 1 ст. ложка
ваниль по вкусу
или цедра лимона по вкусу
ром 1 ст. ложка
орех грецкий по вкусу
яйца для обмазывания 1 шт
Вернуться к началу Перейти вниз
okolo
Гость



Печенье и другие сладости Empty
СообщениеТема: Печенье на сметане «плетенки»   Печенье и другие сладости Icon_minitimeВс 23 Янв 2011 - 15:02

Печенье на сметане «плетенки»

Печенье на сметане – один из самых простых вариантов домашней выпечки. Рецепты печенье сметана очень разнообразны, такое печенье, сметана в составе которого придает пластичность тесту, можно приготавливать самой неожиданной, интересной формы. В нашем случае, печем «плетенку».
Муку, смешав с содой, просеять сквозь сито, добавить в нее сахар и маргарин, яичные желтки, яйцо, сметану и замесить тесто. На посыпанной мукой разделочной доске раскатать лист толщиной 0,5 см и нарезать из него узкие полоски, переплести и сформовать из них фигуры в виде круга. Изделие смазать яйцом, переложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать в горячей духовке.


Ингредиенты:

мука 400 г
сода 7 г
сахар 200 г
маргарин сливочный 150 г
желток 2 шт
яйца 1 шт
сметана 2 ст. ложка
Вернуться к началу Перейти вниз
Creator
Администрация
Администрация
Creator

Количество сообщений : 2714
Возраст : 42
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

Печенье и другие сладости Empty
СообщениеТема: Re: Печенье и другие сладости   Печенье и другие сладости Icon_minitimeВт 8 Фев 2011 - 16:33

Господа, старайтесь оформлять рецепты так, чтобы было удобно и приятно читать.
А то я потом правкой занимаюсь.

Используйте абзацы, жирный шрифт и т.п.

Кстати, если сами испекли - фотки бы ещё посмотреть. Wink

Спасибо за понимание.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Печенье и другие сладости Empty
СообщениеТема: Re: Печенье и другие сладости   Печенье и другие сладости Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Печенье и другие сладости

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Вход