Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Как заработать на вызове такси для гостей?
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

» Домашняя алхимия: с чем не стоит смешивать алкоголь.
автор Vladimir Nadtochii Пн 12 Мар 2018 - 23:36

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
автор bmg-consult Пн 26 Фев 2018 - 10:37

» Продам аппараты для дезинфекции рук
автор Олеся Львова Вт 6 Фев 2018 - 12:36

Ключевые слова
баров Александрович мороз максим бара ресторатор ресторанов Артем ресторан
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 | 
 

 Желтохвостая лакедра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
habkitchen



Количество сообщений : 6
Возраст : 34
Географическое положение : Хабаровск
Работа/Хобби : Шеф-повар
Настроение : =)
Дата регистрации : 2009-01-08
Репутация : 0
Рейтинг : 3

СообщениеТема: Желтохвостая лакедра   Пн 11 Май 2009 - 10:25

Доброго времени суток товарищи повара, шефы, работники ощепита и просто обыватели и любители.
Вот у меня зародилась темка для обсудения...

Заказал рыбку, привезли прямо из японии называется "желтохвостая лакедра", а ее мясо-филе называется "Бури". Решил у себя в ресторане предложить 2 блюда из нее, холодную закуску в виде карпаче и горячее. Рыбка очень нежная и вкусная. Но этот вкус стоит денег, я считаю для рыбки очень даже не скромно.
Хотелось бы узнать ваше мнение о ней, кто что знает и готовили ли ее вообще.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Желтохвостая лакедра

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог