http://uspeh.forum2x2.ru/

Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Like/Tweet/+1




Последние темы
» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор MrChipov Чт 12 Окт 2017 - 16:20

» PIR EXPO 2017!
автор letorf Чт 5 Окт 2017 - 10:26

» Помогите советом по автоматизации
автор TVS Пн 2 Окт 2017 - 16:00

» Автоматизация любых заведений общепита
автор o-planet Пн 2 Окт 2017 - 14:27

» Монитор готовности заказов для кафе быстрого питания
автор o-planet Пн 2 Окт 2017 - 14:01

» Болтушка, курилка - называйте как хотите.
автор Семён321 Вт 12 Сен 2017 - 17:09

» Ресторанное б/у оборудование
автор Семён321 Вт 12 Сен 2017 - 10:25

» Муленко Артем Викторович
автор Гость Сб 2 Сен 2017 - 21:36

» Где выбрать сувениры для ресторана?
автор lelik Ср 30 Авг 2017 - 17:46

» Здоровье и работа.
автор kitbu2017 Вт 18 Июл 2017 - 13:41

Мы в социальных сетях
Ключевые слова
Александрович
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Партнёры
BarBo$$

Начать новую тему   Ответить на тему
Поделиться
 | 
 

 Желтохвостая лакедра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
habkitchen



Количество сообщений : 6
Возраст : 33
Географическое положение : Хабаровск
Работа/Хобби : Шеф-повар
Настроение : =)
Дата регистрации : 2009-01-08
Репутация : 0
Рейтинг : 3

СообщениеТема: Желтохвостая лакедра   Пн 11 Май 2009 - 10:25

Доброго времени суток товарищи повара, шефы, работники ощепита и просто обыватели и любители.
Вот у меня зародилась темка для обсудения...

Заказал рыбку, привезли прямо из японии называется "желтохвостая лакедра", а ее мясо-филе называется "Бури". Решил у себя в ресторане предложить 2 блюда из нее, холодную закуску в виде карпаче и горячее. Рыбка очень нежная и вкусная. Но этот вкус стоит денег, я считаю для рыбки очень даже не скромно.
Хотелось бы узнать ваше мнение о ней, кто что знает и готовили ли ее вообще.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Желтохвостая лакедра

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Поварское дело - это исскуство-
Начать новую тему   Ответить на тему
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru