Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Как заработать на вызове такси для гостей?
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

» Домашняя алхимия: с чем не стоит смешивать алкоголь.
автор Vladimir Nadtochii Пн 12 Мар 2018 - 23:36

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
автор bmg-consult Пн 26 Фев 2018 - 10:37

» Продам аппараты для дезинфекции рук
автор Олеся Львова Вт 6 Фев 2018 - 12:36

Ключевые слова
максим баров Александрович ресторан ресторатор мороз ресторанов бара Артем
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 | 
 

 Серж Фери, шеф-повар.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Серж Фери, шеф-повар.   Вс 17 Авг 2008 - 23:49

Серж Фери
(Вице-председатель Клуба Шеф-Поваров Санкт-Петербурга)

Серж Фери родился во Франции, ему 32 года.
Он закончил 2-х летнюю кулинарную школу Жана Ферранди в Париже.

Около 6 лет работал в ресторанах известной международной отельной компании "Меридьен", начав в 1984 году с позиции второго помощника шеф-повара ресторана в отеле "Меридьен Париж Этуаль", а в 1991 году он был уже шеф-поваром гурмэ-ресторана "The Oak Room" (одна звезда Мишлена) в отеле "Меридьен" в Лондоне, где работал под руководством известного мэтра в области кулинарного искусства Мишеля Лорена. Хорошо знакомы Сержу Фери и секреты приготовления изысканных блюд и в других странах, так как в 1988-89 годах он работал в Африке, в 1989-90 в Шри-Ланке, в 1991 на острове Сейшлс, в 1992-93 в Сингапуре.

До своего прихода в Невский Палас Отель в марте 1996 года Серж Фери был в течение полутора лет шеф - поваром французского ресторана "La Rotisserie d' en Face" (2 звезды Мишлена), в Париже, под руководством мистера Кагна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Староста
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме


Количество сообщений : 421
Возраст : 41
Географическое положение : Одесса
Работа/Хобби : Техника
Награды :
Дата регистрации : 2008-02-21
Репутация : 3
Рейтинг : 7

СообщениеТема: Re: Серж Фери, шеф-повар.   Чт 11 Сен 2008 - 10:35

Ему точно 32? В этом случае должность второго помошника он получил в 8 лет Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Re: Серж Фери, шеф-повар.   Чт 11 Сен 2008 - 15:23

Таки да! Оказывается гений. Smile Разберёмся...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Староста
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме


Количество сообщений : 421
Возраст : 41
Географическое положение : Одесса
Работа/Хобби : Техника
Награды :
Дата регистрации : 2008-02-21
Репутация : 3
Рейтинг : 7

СообщениеТема: Re: Серж Фери, шеф-повар.   Пт 12 Сен 2008 - 9:22

В принципе прициденты есть, но во Франции к детскому труду относятся немного своеобразно. Тем более на кухне, а там труд не самый легкий Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Серж Фери, шеф-повар.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Серж Фери, шеф-повар.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Курица за 15 минут и 8 часов
» Советы шеф-повара

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Люди, которых нужно знать!-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru