Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Смузи: еда на бегу.
автор Magda Вт 7 Авг 2018 - 20:59

» Как заработать на вызове такси для гостей?
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

» Домашняя алхимия: с чем не стоит смешивать алкоголь.
автор Vladimir Nadtochii Пн 12 Мар 2018 - 23:36

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
автор bmg-consult Пн 26 Фев 2018 - 10:37

Ключевые слова
максим Александрович бара Артем ресторан баров ресторатор мороз ресторанов
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 | 
 

 Новые рестораны.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Новые рестораны.   Пн 25 Фев 2008 - 23:03

25 января 2008 года состоялось открытие нового индийского ресторана NIRVANA LOUNGE (Киев).

Кулинарная фишка — две печи тандур, для мяса и хлеба. Шеф-повар Френки Тейксейра, индиец, предложит огромный выбор лепешек: нан из пшеничной муки, чапати, роти, пури, ароматный слоеный жареный хлеб парата, начиненный картофелем, бараниной или курицей. Остро-сладкий фруктовый соус чатни готовится по традиционным рецептам. Самое известное индийское блюдо — карри — представлено в ресторане в нескольких вариантах и не оставит равнодушным ни одного гостя. Из аутентичных блюд — «Чана масала», а к нему салат «Самундри» с морепродуктами и пряным соусом из сладкого перца. Рисовый пудинг «Кхир» окончательно расставит все гастрономические и стилистические акценты. Для гурманов предусмотрено и вегетарианское меню.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Las Dados   Пн 25 Фев 2008 - 23:05

Las Dados — мексиканский след питерских рестораторов

Российский холдинг Ginza Project открыл ресторан в одном из самых модных в мире районов Meatpacking District (MPD) на Манхэттене. Это район концентрации элитного шопинга, кофейно-литературной индустрии и престижных арт-галерей, известный также бурным развитием клубной культуры, открытием ресторанов и отелей «новой волны», в которых проводят фэшн-сессии глянцевые издания всего мира.
Здесь нет официантов в сомбреро, интерьер Los Dados — лаконичная эклектика современного стиля и мексиканского колорита. Для разработки меню ресторана шеф-повар Sue Torres собирала рецепты в самых отдаленных селениях Мексики. В несколько адаптированном виде эти рецепты вошли в меню заведения. Среди них такие блюда, как такос — жаркое из свинины с кокосовым молоком и жгучими специями, эскалоп с фенхелем и апельсином, мексиканские сэндвичи и др. Средний счет Los Dados составляет 60$.
Российские бизнесмены довольно оптимистичны в прогнозах. По словам одного из совладельцев холдинга Ginza Project, уже сейчас можно говорить о положительной динамике развития проекта Los Dados.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   Пт 29 Фев 2008 - 1:01

"Paradiz" - рай в Севастополе
В Севастополе на территории гостиницы "Херсонес" открылся кафе-бар "Парадиз". Духом древнего Херсонеса наполнен главный зал кафе – каминный. Его сердце – дровяной камин ручной работы и выкованная из металла машина времени.
Внутренний дворик гостиницы – воплощенный парадиз – сад с обилием роз, фонтанов и водоемов. Здесь посетителей ждут летняя площадка, восточный уголок с достарханами, беседки в античном стиле. Для ценителей хорошая кальянная карта, сигары, элитный алкоголь.
Кухня «Парадиза» европейская креативная с элементами средиземноморской. Постоянно в ассортименте блюда итальянской кухни, тандырное меню, свежая средиземноморская рыба.
Кафе "Парадиз" - отличное место отдыха для людей, любящих провести время в расслабляющей обстановке.



Да уж... Расписыват все прекрасно...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Новый экзотический ресторан в Пекине   Сб 22 Мар 2008 - 1:22

Новый экзотический ресторан в Пекине

В Пекине открылся ресторан под названием Guo-li-Zuang, который специализируется на приготовлении блюд из интимных органов животных. Он расположен в старинном здании недалеко от Западного озера, а цены начинаются от $40. Посетители могут отведать бычьи, лошадиные, ослиные и ячьи деликатесы.
Большинство блюд подается с соевым соусом, лимоном, перцем чили, медом и специями, а способ приготовления варьируется от обжаривания до фламбирования.

В заведении можно получить консультацию диетолога, который расскажет о полезных свойствах блюд и даст рекомендации по выбору.

Основной контингент посетителей составляют мужчины, желающие повысить свою фертильность. Женщинам рекомендуются блюда из яичек – считается, что тестостерон улучшает состояние кожи.

Новичкам предлагают попробовать ассорти, приготовленное из половых органов собаки чау-чау, быка, оленя, яка, коня, осла и даже канадского морского котика.

Как говорит хозяин заведения, подобное меню пользуется огромной популярностью среди состоятельных китайцев и членов коммунистич еской партии.

www. travel.ru


Это вообще - жесть!!!
hang
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Кафе Costa – впервые в России   Ср 2 Апр 2008 - 3:56

Кафе Costa – впервые в России

В Москве на Пушкинской площади открыта первая в России кофейня сети Costa. Заведение принадлежит совместному предприятию «Брава», организованному британской фирмой Whitbread и ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». В планах компаний – открытие более двухсот кофеен Costa в течение следующих пяти лет.
В первый год СП сосредоточит усилия на развитии сети в Москве и Санкт-Петербурге, а затем начнет продвижение в регионы. Объем первоначальных инвестиций составит приблизительно 10 млн. долларов.

В Британии Costa – самая большая и динамично растущая сеть кафе. Кофейни Costa работают в 22 странах Европы, Ближнего Востока, в Китае и Индии. Всего сеть насчитывает около тысячи заведений.

«Росинтер» – ведущий игрок сегмента семейных ресторанов (casual dining) в России и СНГ, управляющий 232 ресторанами в 25 городах восьми стран мира.

В долгосрочных планах совместного предприятия – открытие кафе Costa на Украине и в Белоруссии.

После открытия первой кофейни начнется ребрэндинг сети кофеен «Мока Лока», принадлежащей «Росинтеру» и имеющей 11 точек в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.
www. dp.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   Чт 3 Апр 2008 - 0:59

Готовится к открытию первый в России подводный ресторан

В Санкт-Петербурге существует множество ресторанов на воде и с видом на воду, однако, рестораторам и этого показалось мало. Летом 2008 года, предположительно в июне, в городе открывается ресторан под водой.

Имя для ресторана выбрано столь же экзотичное, как и место его расположения, - «Левиафан». За основу сооружения (помещения ресторана) была взята средняя часть подводной лодки (АПЛ класса «Эхо-I») К-122, которая была списана после пожара в августе 1983 года. На переоборудование отсеков ушло чуть меньше года и более 48 млн. рублей.

Проект «Левиафана» принадлежит канадской финансовой группе «La Friner». Т.к. «La Friner» пока не имеет опыта в ресторанном бизнесе, она обратилась за помощью к уже зарекомендовавшей себя группе «Свои в городе», в частности к Леониду Гарбару (ресторан «Stroganoff Steak House»), для совместной реализации.

На данный момент завершена сборка корпуса ресторана и окончена установка эксклюзивного оборудования. К монтажу и подведению подводного трапа специалисты компании обещают приступить в самое ближайшее время. Ресторан больше позиционируется как свадебный, и в планах компании осуществить его запуск к началу летнего свадебного сезона.

В ресторане один зал рассчитанный ~ 80 посадочных мест. В светлое время суток освещение будет 50/50, электрическое и дневное, а вечером будет включаться подсветка. Причем подсвечиваться будет как сам ресторан снаружи, так и часть дна. Мебель в ресторане будет не пафосной, а скорее элегантной и практичной. Деревянные столы и удобные стулья c кожаными сиденьями. Посуда, сделанная на заказ одним германским производителем, будет отображать практически все многообразие подводной фауны: супницы в виде черепашьего панциря, тарелки для горячего с силуэтом ската-хвостокола, пирожковые тарелки и чайные блюдца – формы экзотических тропических рыбок. Но при всей многоликости, фарфор только белый, чтобы не отвлекать гостей от главного, – подводной перспективы. Обитателей же Невы, заблаговременно до банкета, будут приманивать специальной прикормкой, так что, фигурально выражаясь, клев у «Левиафана» будет отличный.

Ставить кухню в ресторан приглашен известный французский повар Pier Aucun, который был выписан в Петербург из ресторана «La Place étrange». Вопреки ожиданиям, в меню будут присутствовать не только экзотические морепродукты и рыба, но и популярные стейки, пасты и суши. Предполагаемый средний чек в ресторане составляет порядка 3000 рублей, а при банкетном накрытии каждый гость обойдется молодоженам в 4000 рублей.

Кухня в ресторане расположена на «1 этаже» ресторана, и оснащена уникальной системой приточной и отточной вентиляций. Проект «Leviathan» будет первым в России стационарным подводным рестораном.
pir.ru



Конечно это будет бомба, однозначно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
marichka
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
avatar

Количество сообщений : 453
Географическое положение : Украина, Одесса
Настроение : по погоде
Дата регистрации : 2008-02-13
Репутация : 1
Рейтинг : 90

СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   Пт 4 Апр 2008 - 22:48

Уже хочу в такой ресторан, может когда-нибудь в Одессе будет такое чудо
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: В Германии открылся ресторан без официантов   Пт 11 Апр 2008 - 0:28

В Германии открылся ресторан без официантов

В Нюрнберге открылся автоматизированный ресторан, в котором посетители заказывают еду при помощи вмонтированных в столики сенсорных экранов, пишет The Telegraph 9 апреля.
Заказ поступает на кухню, расположенную под крышей здания. Готовые блюда спускаются по специальным рельсам, которые также подведены к каждому столику, из-за чего интерьер ресторана напоминает модель парка аттракционов. В период ожидания заказа посетители могут отправить SMS или электронное письмо при помощи того же сенсорного экрана.

Владелец ресторана Майкл Мак (Michael Mack) утверждает, что идея создания подобного заведения появилась у него десять лет назад. По его словам, столики в автоматизированном ресторане заказаны на несколько недель вперед.

Посетителей привлекает атмосфера заведения и возможность сэкономить на чаевых, однако у пожилых клиентов возникают сложности с использованием электронной системы.
lenta.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: И еще немного стейков   Вт 22 Апр 2008 - 2:52

Еще один стейк-хаус «Гудман» (Москва), восьмой по счету, открылся 17 апреля на Трубной площади в торгово-деловом центре «Неглинная Плаза». Теперь отличным мясом обеспечены и обитатели Цветного бульвара и близлежащих территорий.
Восьмой «Гудман», разумеется, узнаваем с первого взгляда: он оформлен в той же стилистике, что и все прочие рестораны сети. Здесь темные кожаные диваны, кованые лампы, деревянная мебель. Есть небольшой «зальчик ожидания» с мягкими диванами и журнальными столиками – это для тех, кому придется ожидать свободного места. Кстати, всего посадочных мест в «Гудмане» на Трубной 170.

В центре зала – прозрачная стеклянная пирамида, которая заменяет потолок. Гость, потерявший счет времени за поеданием своего божественного «рибая», всегда может поднять голову и определить, какое на дворе время суток и какая погода.

Подавать здесь будут традиционные для «Гудмана» классические стейки: среди прочих внушительный «Ковбой» из мраморного мяса, ароматный «Нью-Йорк» и постный «Филе-миньон». Для стейков используется мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд.
gurman.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   Чт 24 Апр 2008 - 1:24

Вебкамеры в одесском "Бисквите"
Ресторану только месяц. Новый, людей нет...

http://bisquit.odessa.ua/webcam/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Lisa
Частый гость
Частый гость
avatar

Количество сообщений : 142
Возраст : 38
Географическое положение : odessa
Награды :
Дата регистрации : 2008-04-03
Репутация : 0
Рейтинг : 0

СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   Чт 24 Апр 2008 - 1:38

Там наверно цены выше крыши, оттого и людей нет. И вообще в Одессе не очень любят пафосные места. Чем проще тем лучше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: «Каста Дива» Андрея Деллоса   Сб 13 Сен 2008 - 1:10


На Тверском бульваре открылся новый эксклюзивный проект Андрея Деллоса – итальянский ресторан-дворец «Каста Дива». Проект разрабатывался именитым ресторатором совместно с художником Александром Поповым в течение двух долгих лет, открытие намечено на конец первого осеннего месяца.
Интерьер двухэтажного дворца выполнен в соответствующем названию стиле – дизайн разработан с отчетливым уклоном к садам XIX века. Ресторан оформлен трельяжными декорациями, цветочными гирляндами, фонтанами, мраморными скульптурами и статуями в цветах, стены и потолок живописно расписаны.

Меню ресторана предлагает домашние блюда, итальянскую классику и авторские рецепты от итальянского шеф-повара Микеле Броджиони, несколько лет работавшего в других проектах Деллоса.

По словам шеф-повара нового ресторана, кухня «Каста Дива» будет сезонной, а откроется ресторан трюфельным меню с рядом специальных предложений.

Особенностью нового итальянского ресторана помимо используемых в приготовлении итальянских продуктов эксклюзивно заказанных в Сицилии, Калабрии и Пьемонта, станет уникальное для ресторана высокой кухни предложение – в меню окажутся более 15 видов пиццы. А приготовление традиционно итальянского блюда будет возложено на плечи специально приглашенного итальянского пиццайоло.

Презентация ресторана «Каста Дива» назначена на 23 сентября 2008 г.
horeca-portal.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Inamo - новый ресторан с футуристическими возможностями   Ср 22 Окт 2008 - 23:37

Inamo - новый ресторан с футуристическими возможностями



В известном лондонском районе Вест Энд открылся ресторан, смело воплотивший мечты о цифровых технологиях будущего. Футуристический ресторан Inamo предлагает своим клиентам новые интерактивные возможности в выборе меню и увлекательные способы скоротать время, дожидаясь заказа. Цифровые проекторы высвечивают на столике с сенсорным управлением интерактивное меню, с помощью которого клиент делает свой заказ, а также фото того блюда, которое клиент пожелает заказать. Сенсорный столик предоставляет информацию о других местных услугах, а также возможность поиграть за этим же столом в компьютерные игры. Используя цифровые возможности, клиенты могут даже подобрать на свой вкус оформление столика.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Alex75



Количество сообщений : 2
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-06-15
Репутация : 0
Рейтинг : 4

СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   Пн 15 Июн 2009 - 15:49

Отдохнуть в лучших традициях европейских курортов теперь можно не покидая не только страны, но и города.На набережной, вблизи Парка культуры имени Горького, открылся первый в Москве двухпалубный ресторан-теплоход «Ласточка». Дизайн ресторана выполнен в стиле великолепной, роскошной яхты. Первый этаж представляет собой 2 респектабельных зала.
http://img10.imageshack.us/img10/751/38756481.jpg

Кормят классно и посидеть там шикарно!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шоди
Гость



СообщениеТема: Помогите придумать название Ресторана!!!!   Вт 11 Янв 2011 - 17:33

Я строю старинно-сказочный ресторан но не как не могу придумать название для ресторана!!! у МЕНЯ В ЗАЛЕ ИНТЕРЬЕР в стиле сказки!! в основном в углу зала водопад, много всего интересного!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: В Перми появился необычный ресторан   Пн 30 Май 2011 - 9:29

В центре Перми открылся новый ресторан «Арбузный сахар», здесь посетителям разрешается готовить самим.

В Перми рядом с бывшим кинотеатром «Триумф» открылся новый ресторан – «Арбузный сахар». По словам управляющего партнера заведения Алевтины Тютиковой – сама идея вынашивалась почти два года, а название навеяно романом известного американского писателя Ричарда Бротигана «В Арбузном сахаре».

Создатели ресторана отмечают, что не рассчитывают на массовый поток – в заведении будет всего 4-5 столиков. Лояльность клиентов они собираются завоевать приятными мелочами и индивидуальным подходом. «Если в обычных пермских ресторанах клиент зачастую подстраивается под атмосферу заведения, то здесь он может перестраивать атмосферу под себя». Это позволяет и открытая кухня, что сближает в общении клиента и хозяек заведения, и различные детали интерьера – например – фактически второй металлический этаж ресторана. Плюс – сам клиент по желанию может встать к плите и приготовить что-нибудь особенное для своих собеседников или других посетителей.

Например, очень скоро настоящий украинский борщ собирается сварить басист пермской группы «Упалинаушис» Алексей Шевченко. Заместитель главного редактора интернет-газеты «Соль» Владислав Горин, собирается готовить паэлью собственного рецепта, а также щи из кислой капусты и с настоящим домашним украинским салом и полтавским подсолнечным маслом. «Меню в заведении всегда остается открытым, главные блюда - определяются с вечера, исключение - турочный кофе с пряностями, который будет всегда», - говорят в «Арбузном сахаре».

В плане финансовых затрат, один из инвесторов ресторана - Артем Вороненко оценивает проект приблизительно в 1,2 млн рублей. Сюда вошло все – от аренды, до ремонта, покупки оборудования и дизайнерских решений.

www.chitaitext.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: В Британии открылся ресторан на борту самолета   Пн 30 Май 2011 - 9:39

В Британии открылся ресторан на борту самолета

В Британии открылся ресторан на борту самолета. DC6 Diner — так называется заведение — располагается внутри самолёта Douglas DC-6 и рассчитан на 40 посадочных мест.

Как сообщает британский сайт dailymail.co.uk, самолёт с рестораном стоит в аэропорту города Ковентри (Coventry Airport). Douglas DC-6, выпущенный в 50-е годы прошлого столетия, является одним из экспонатов выставки, на которой представлены самолеты, совершавшие в разные периоды истории трансатлантические рейсы.

Шеф-повар DC6 Diner Тони Каунс (Tony Caunce) предлагает посетителям ресторана блюда в «авиационном» стиле, в том числе стейк на косточке «Бомбардировщик» или маринованное мясо «Метеор». Позвать официанта к столику можно с помощью кнопки вызова стюардессы. После обеда у гостей заведения есть возможность заглянуть в кабину пилота или выпить дижестив в баре.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: CNN открывает первое в мире CNN Café.   Чт 3 Ноя 2011 - 12:36



В столице Южной Кореи — городе Сеуле — открылось первое в мире кафе, работающее под брендом CNN. Тип заведения определен как coffice (кофе-офис); посетителям предлагают бесплатный wi-fi, доступ к компьютеру и полиграфические услуги.

Как сообщает brandrepublic.com, клиенты кафе могут видеть ленту новостей канала CNN International на большом экране и прочитать ленты новостей CNN на компьютерах.

"CNN Café — это не просто кафе, это информационный центр для местных жителей, обеспечивающий им возможность получать последние мировые новости от CNN, а также изучать английский язык в комфортной и спокойной обстановке", — сказал Рон Ли (Ron Lee), старший вице-президент и генеральный менеджер Turner Entertainment Networks в Южной Корее (эта организация реализовала проект).

Что касается изучения английского языка, CNN Café предлагает местным жителям доступ к различным сервисам YBM Education, в том числе бесплатные консультации, информацию об обучении за рубежом и регистрацию для теста-экзамена по английскому языку TOEIC.

Отличная идея!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Первая кошерная Шоколадница открылась в Москве.   Чт 3 Ноя 2011 - 12:49

Первая кошерная Шоколадница открылась в Москве.

В Москве открылась первая кошерная Шоколадница. Меню кофейни составлено исключительно по законам кашрута. При этом внешне кафе ничем не отличается от других заведений сети.

В новом заведении кухня исключительно молочная, здесь не используют ни одного "мясного" продукта (таким образом соблюдается запрет на употребление "козленка в молоке матери его"). Также на кухне в обязательном порядке присутствует особый сотрудник — машгиах, представитель главного раввина, который следит за тем, чтобы вся работа кухни совершалась согласно правилам.

Перед открытием кофейни все внутри — от ложек до холодильников — прошло обряд кошировки огнем и водой. При этом официанты в ресторане вовсе не обязательно евреи (законы кашрута этого не предполагают).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
marichka
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
avatar

Количество сообщений : 453
Географическое положение : Украина, Одесса
Настроение : по погоде
Дата регистрации : 2008-02-13
Репутация : 1
Рейтинг : 90

СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   Сб 14 Янв 2012 - 22:44

Ресторан-Небо

Если вы соскучились по экстремальным ощущениям и хотите испытать нечто новое, то висячий ресторан под названием «Dinner In The Sky» («Обед в небе») — то что вам нужно. Ресторан «Dinner In The Sky» был придуман в Бельгии, но уже успел «повисеть» во многих городах Европы.

С помощью специального крана конструкция ресторана поднимается на высоту 50 метров. Безопасности гостей оказано особое внимание: пристегнутые четырьмя ремнями безопасности, желающие отобедать располагаются в креслах, по форме напоминающих сиденья в спортивном автомобиле.

За подвешенным столом могут пообедать одновременно 22 человека, которых обслуживают 6 человек персонала, находящихся в центре стола. По желанию помимо вкусного обеда и острых ощущений, можно послушать и живую музыку. Для этого группу музыкантов поднимают на ту же высоту с помощью второго крана.




Весит конструкция около 6 тонн, как хорошо упитанный слон. Впечатления от такого нестандартного обеда могут быть самым разными. Кого-то отхватывает приступ паники и желание немедленно спуститься вниз, а у кого-то наступает полная эйфория.

Стоит отметить, что спустя некоторое время гостям все-таки удается войти во вкус и начать получать удовольствие от происходящего. Погожий день, вкусная еда, безупречное обслуживание, прекрасный, как на картинках, вид и, что греха таить, алкоголь делают свое дело. Впрочем, любители экстремального отдыха и всяческих необычностей оценят такой ресторан по достоинству. «Dinner In The Sky» — ресторан не просто для голодных, а для изголодавшихся по новым экстремальным ощущениям. Одно из самых экстремальных впечатлений от посещения ресторана в небе — отсутствие там туалета. Серьезная оплошность при проектировании! Гостям после всего выпитого в страстном желании освободиться от страха остается только, сжав ноги, терпеть и надеяться на лучшее.

Я бы, наверное, не согласиливь отобедать там no1
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ss
Гость
Гость
avatar

Количество сообщений : 60
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2008-02-11
Репутация : 0
Рейтинг : 68

СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   Вс 15 Янв 2012 - 4:27

Но попробовать стоит. Наверняка система безопасности хорошо продумана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
marichka
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
avatar

Количество сообщений : 453
Географическое положение : Украина, Одесса
Настроение : по погоде
Дата регистрации : 2008-02-13
Репутация : 1
Рейтинг : 90

СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   Пн 16 Янв 2012 - 16:58

Система безопасности, конечно, продумана, но я бы побоялась, боюсь высоты... Shocked
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   Пн 16 Янв 2012 - 18:04

Многим будет тяжело получить удовольствие от еды. Голова будет занята совсем другими мыслями. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
ss
Гость
Гость
avatar

Количество сообщений : 60
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2008-02-11
Репутация : 0
Рейтинг : 68

СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   Вт 17 Янв 2012 - 20:48

Мне больше прельщает посещение ресторана под водой. Намного познавательней и разнообразнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
marichka
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
avatar

Количество сообщений : 453
Географическое положение : Украина, Одесса
Настроение : по погоде
Дата регистрации : 2008-02-13
Репутация : 1
Рейтинг : 90

СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   Вт 17 Янв 2012 - 22:24

да уж, пожалуй, под водой действительно интересней, сама бы не против сходить в такой ресторан
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Новые рестораны.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Новые рестораны.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

 Похожие темы

-
» Новые 7 чудес света
» Минусы к мюзиклу "Сны дождя или новые приключения Дюймовочки"
» Новые песни о войне с минусовками
» Новые стили и направления в кондитерском деле
» Имеют ли право на жизнь памятники Сталину?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Ресторан News-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru