Like/Tweet/+1




Мы в социальных сетях
Ключевые слова

Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Наша география
free counters
Партнёры
BarBo$$

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Осваивается на форуме
Осваивается на форуме
Количество сообщений : 453
Географическое положение : Украина, Одесса
Настроение : по погоде
Дата регистрации : 2008-02-13
Репутация : 1
Рейтинг : 90
Посмотреть профиль

Ресторанный тест для мужчин и женщин

в Вт 24 Июн 2008 - 12:53
Вы встречаетесь не так давно, и вот ухажер пригласил вас посетить кафе или ресторан. Смело соглашайтесь это поможет вам узнать своего спутника получше!

[img:1718]http://neboley.com.ua/img/news/123[18022](300x240).jpeg[/img:1718]
Если мужчина предлагает только выпить кофе, он либо не слишком обеспечен, либо чересчур осторожен. Однако это еще не повод прекращать отношения. Возможно, вашего партнера в настоящий момент интересует не столько еда, сколько общение с вами.



Он ведет вас в самое дешевое кафе, хотя средства в принципе позволяют и что-то подороже. Задумайтесь а насколько серьезно он к вам относится? Возможно, этот мужчина не рассчитывает на серьезные отношения, потому и не хочет тратиться.



Он делает заказ сам, не интересуясь, что именно хотите вы. Скорее всего, перед вами самоуверенный эгоист. Он будет так же поступать и в совместной жизни. Можно попробовать его перевоспитать. Когда принесут блюда, демонстративно не притрагивайтесь к ним или чуть-чуть поковыряйтесь в тарелке и отставьте ее в сторону. Если ваш партнер спросит, в чем дело, объясните, что вы это не едите. В следующий раз он, вероятно, осведомится о вашем желании.



Он сначала делает заказ для себя, и только затем протягивает меню вам. Скрытый эгоист. Он пытается смириться с необходимостью считаться с другими, но у него это плохо получается. В следующий раз берите инициативу в свои руки. Скажите: «Милый, а можно я первой сделаю заказ?».



Он заказывает самые дорогие блюда. Не исключено, что ваш кавалер рассчитывает на интимное продолжение свидания по принципу: «кто девушку ужинает, тот ее и танцует!» Если вы к этому не готовы, лучше еще до того, как приступить к трапезе, расставить все точки над «и». Объясните, что сегодня вы поедете домой к себе, а не к нему.



Он предоставляет вам заказывать блюда, но при этом намекает, что у него мало денег. Будьте настороже! Скорее всего, перед вами скупердяй. При совместном проживании он будет считать каждую копейку и постоянно выговаривать вам за лишние траты.



Он говорит, что забыл кошелек, и просит вас заплатить. Плохой признак! Если это ваш первый совместный поход в кафе или ресторан, то, очевидно, вы столкнулись с тайным альфонсом или просто хитрецом, решившим угоститься за ваш счет. Если такой вариант вас не устраивает, не стоит продолжать отношения.



Он заранее договаривается с вами, что каждый платит сам за себя. Такой расчетливый мужчина вполне годится для встреч, но вряд ли подходит для семейной жизни. Он явно не готов взять на себя ответственность за кого-то другого.



Он заказывает спиртное. Будьте бдительны! Не исключено, что ваш кавалер злоупотребляет алкоголем или элементарно хочет вас напоить. Хотя, если в заказ входит всего лишь бокал легкого вина, то ничего страшного.



После нескольких встреч он так и не пригласил вас никуда, в лучшем случае отделываясь уличными пирожками и мороженым? По всей вероятности, ваш поклонник либо страшно скуп, либо нищ как церковная мышь. Если вы все равно дорожите отношениями, можете пригласить его куда-нибудь сами. Но тогда и платить за стол придется вам самой.



«Ресторанному» тесту можно подвергнуть и женщину.



Так, если дама выбирает дорогое заведение или заказывает много еды, она наверняка пытается раскрутить вас на деньги либо проверить вашу платежеспособность.



Если она предоставляет вам самому сделать заказ – перед вами скромница, которая не привыкла ходить по ресторанам, да и вообще к мужскому вниманию. Сами решайте, надо это вам или нет. Возможно, не худший вариант.



За столом она выбирает самые дешевые блюда? Вам может показаться похвальным такое стремление к экономии, но есть риск, что в семейной жизни она окажется очень скупой.



Ваша спутница почти ничего не ест? По всей вероятности, она набивает себе цену, хочет, чтобы ее уговаривали. Если вы всерьез заинтересованы в этой особе, можете попытаться ее уломать.



Дама настаивает, чтобы каждый платил за себя? Она явно не хочет быть вам обязанной. Построить отношения будет нелегко.



Она сама платит за обед или ужин? Эта особа привыкла получать то, что хочет. Если вам нравится быть игрушкой в женских руках, то принимайте ее правила.



Приятного вам свидания!
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения