Like/Tweet/+1




Мы в социальных сетях
Ключевые слова

Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Наша география
free counters
Партнёры
BarBo$$

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Администрация
Администрация
Количество сообщений : 2703
Возраст : 40
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873
Посмотреть профильhttp://uspeh.forum2x2.ru

Василий Шлат, шеф-повар

в Пн 9 Июн 2008 - 3:15


Моя философия кухни

Я работаю в области гастрономии с 1986 года. Дополнительное образование получил в школе HoGa в Кельне, там обучают практике гостиничного и ресторанного бизнеса. Я - специалист по организации и ведению ресторанного дела, повар. Профессионального опыта набирался, работая в отелях системы Маритим, Меркури и других предприятиях туристического бизнеса. Знаком с организацией кухонного хозяйства, от большой кухни до небольших ресторанов и пиццерий. Сейчас работаю как частный повар. Готовлю кухни узкой направленности. Немецкая, Европейская, Диетическая…

Со временем у меня сложилось собственное понимание и философия кухни. В начале блюдо “готовится” в голове. Все, что будет на тарелке - это результаты и плоды фантазии. Вкус чувствуется на кончике языка, поэтому появившиеся идеи я сразу применяю при готовке. Готовое блюдо должно иметь легкий аромат и букет легкоразличимых богатых вкусовых оттенков. При этом оно должно сохранять вкус исходного продукта, составляющий основу всей вкусовой гаммы. Это моя цель.

Вместе с тем мой гость должен быть сыт. Каждая тарелка, вышедшая из кухни - маленькое произведение искусства. Красивая презентация - неотъемлемое эстетическое дополнение блюда.

Продукты, используемые в работе, свежи и ароматны. Самое дорогое - не означает самое лучшее. Я отдаю предпочтение красивым, богатым вкусом и запахом продуктам. Люблю импровизацию со вкусами. Каждое приготовленное мной блюдо имеет свой характер, оно большее чем просто еда.

Василий Шлат, личная страница http://privatkoch-schlaht.de/wordpress/
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения