http://uspeh.forum2x2.ru/

Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Like/Tweet/+1




Последние темы
» Ресторанное б/у оборудование
автор Татьяна Селиверстова Чт 7 Дек 2017 - 15:23

» Автоматизация любых заведений общепита
автор Татьяна Селиверстова Чт 7 Дек 2017 - 15:17

» Оборудование для бара, ресторана. столовой
автор Татьяна Селиверстова Чт 7 Дек 2017 - 15:06

» Гостиничное телевидение. Поставка, монтаж, системная интеграция.
автор SV_technik Вт 5 Дек 2017 - 16:13

» Уборочная техника вам в помощь.
автор Vladimir Nadtochii Вс 3 Дек 2017 - 19:05

» Текстиль для ресторанов
автор Vladimir Ср 29 Ноя 2017 - 10:49

» Плейсметы для ресторанов (подтарельники)
автор Vladimir Ср 29 Ноя 2017 - 10:36

» Вся правда о юристе Сухинин Станислав Сергеевич
автор Гость Чт 23 Ноя 2017 - 17:36

» Программа BarMaster в дополнение к Кафе 8 и CashPad для полной автоматизации кафе и ресторанов
автор o-planet Ср 15 Ноя 2017 - 10:02

» Автоматизация ресторанов и кафе. R-keeper
автор ccrs Вт 14 Ноя 2017 - 12:37

Мы в социальных сетях
Ключевые слова
Артем Александрович
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Партнёры
BarBo$$

Начать новую тему   Ответить на тему
Поделиться
 | 
 

 Василий Шлат, шеф-повар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Василий Шлат, шеф-повар   Пн 9 Июн 2008 - 3:15



Моя философия кухни

Я работаю в области гастрономии с 1986 года. Дополнительное образование получил в школе HoGa в Кельне, там обучают практике гостиничного и ресторанного бизнеса. Я - специалист по организации и ведению ресторанного дела, повар. Профессионального опыта набирался, работая в отелях системы Маритим, Меркури и других предприятиях туристического бизнеса. Знаком с организацией кухонного хозяйства, от большой кухни до небольших ресторанов и пиццерий. Сейчас работаю как частный повар. Готовлю кухни узкой направленности. Немецкая, Европейская, Диетическая…

Со временем у меня сложилось собственное понимание и философия кухни. В начале блюдо “готовится” в голове. Все, что будет на тарелке - это результаты и плоды фантазии. Вкус чувствуется на кончике языка, поэтому появившиеся идеи я сразу применяю при готовке. Готовое блюдо должно иметь легкий аромат и букет легкоразличимых богатых вкусовых оттенков. При этом оно должно сохранять вкус исходного продукта, составляющий основу всей вкусовой гаммы. Это моя цель.

Вместе с тем мой гость должен быть сыт. Каждая тарелка, вышедшая из кухни - маленькое произведение искусства. Красивая презентация - неотъемлемое эстетическое дополнение блюда.

Продукты, используемые в работе, свежи и ароматны. Самое дорогое - не означает самое лучшее. Я отдаю предпочтение красивым, богатым вкусом и запахом продуктам. Люблю импровизацию со вкусами. Каждое приготовленное мной блюдо имеет свой характер, оно большее чем просто еда.

Василий Шлат, личная страница http://privatkoch-schlaht.de/wordpress/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
 

Василий Шлат, шеф-повар

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Люди, которых нужно знать!-
Начать новую тему   Ответить на тему
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru