http://uspeh.forum2x2.ru/

Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Like/Tweet/+1




Последние темы
» ТВ - пока гром 2018 года не грянет, отельеры не почешутся
автор SV_technik Вчера в 15:40

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор MrChipov Чт 12 Окт 2017 - 16:20

» PIR EXPO 2017!
автор letorf Чт 5 Окт 2017 - 10:26

» Помогите советом по автоматизации
автор TVS Пн 2 Окт 2017 - 16:00

» Автоматизация любых заведений общепита
автор o-planet Пн 2 Окт 2017 - 14:27

» Монитор готовности заказов для кафе быстрого питания
автор o-planet Пн 2 Окт 2017 - 14:01

» Болтушка, курилка - называйте как хотите.
автор Семён321 Вт 12 Сен 2017 - 17:09

» Ресторанное б/у оборудование
автор Семён321 Вт 12 Сен 2017 - 10:25

» Муленко Артем Викторович
автор Гость Сб 2 Сен 2017 - 21:36

» Где выбрать сувениры для ресторана?
автор lelik Ср 30 Авг 2017 - 17:46

Мы в социальных сетях
Ключевые слова
Александрович
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Партнёры
BarBo$$

Начать новую тему   Ответить на тему
Поделиться
 | 
 

 Василий Шлат, шеф-повар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Manager
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2703
Возраст : 40
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873

СообщениеТема: Василий Шлат, шеф-повар   Пн 9 Июн 2008 - 3:15



Моя философия кухни

Я работаю в области гастрономии с 1986 года. Дополнительное образование получил в школе HoGa в Кельне, там обучают практике гостиничного и ресторанного бизнеса. Я - специалист по организации и ведению ресторанного дела, повар. Профессионального опыта набирался, работая в отелях системы Маритим, Меркури и других предприятиях туристического бизнеса. Знаком с организацией кухонного хозяйства, от большой кухни до небольших ресторанов и пиццерий. Сейчас работаю как частный повар. Готовлю кухни узкой направленности. Немецкая, Европейская, Диетическая…

Со временем у меня сложилось собственное понимание и философия кухни. В начале блюдо “готовится” в голове. Все, что будет на тарелке - это результаты и плоды фантазии. Вкус чувствуется на кончике языка, поэтому появившиеся идеи я сразу применяю при готовке. Готовое блюдо должно иметь легкий аромат и букет легкоразличимых богатых вкусовых оттенков. При этом оно должно сохранять вкус исходного продукта, составляющий основу всей вкусовой гаммы. Это моя цель.

Вместе с тем мой гость должен быть сыт. Каждая тарелка, вышедшая из кухни - маленькое произведение искусства. Красивая презентация - неотъемлемое эстетическое дополнение блюда.

Продукты, используемые в работе, свежи и ароматны. Самое дорогое - не означает самое лучшее. Я отдаю предпочтение красивым, богатым вкусом и запахом продуктам. Люблю импровизацию со вкусами. Каждое приготовленное мной блюдо имеет свой характер, оно большее чем просто еда.

Василий Шлат, личная страница http://privatkoch-schlaht.de/wordpress/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
 

Василий Шлат, шеф-повар

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Люди, которых нужно знать!-
Начать новую тему   Ответить на тему
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник