Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Как заработать на вызове такси для гостей?
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

» Домашняя алхимия: с чем не стоит смешивать алкоголь.
автор Vladimir Nadtochii Пн 12 Мар 2018 - 23:36

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
автор bmg-consult Пн 26 Фев 2018 - 10:37

» Продам аппараты для дезинфекции рук
автор Олеся Львова Вт 6 Фев 2018 - 12:36

Ключевые слова
ресторанов максим мороз Артем ресторан баров ресторатор бара Александрович
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 | 
 

 Василий Шлат, шеф-повар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Василий Шлат, шеф-повар   Пн 9 Июн 2008 - 3:15



Моя философия кухни

Я работаю в области гастрономии с 1986 года. Дополнительное образование получил в школе HoGa в Кельне, там обучают практике гостиничного и ресторанного бизнеса. Я - специалист по организации и ведению ресторанного дела, повар. Профессионального опыта набирался, работая в отелях системы Маритим, Меркури и других предприятиях туристического бизнеса. Знаком с организацией кухонного хозяйства, от большой кухни до небольших ресторанов и пиццерий. Сейчас работаю как частный повар. Готовлю кухни узкой направленности. Немецкая, Европейская, Диетическая…

Со временем у меня сложилось собственное понимание и философия кухни. В начале блюдо “готовится” в голове. Все, что будет на тарелке - это результаты и плоды фантазии. Вкус чувствуется на кончике языка, поэтому появившиеся идеи я сразу применяю при готовке. Готовое блюдо должно иметь легкий аромат и букет легкоразличимых богатых вкусовых оттенков. При этом оно должно сохранять вкус исходного продукта, составляющий основу всей вкусовой гаммы. Это моя цель.

Вместе с тем мой гость должен быть сыт. Каждая тарелка, вышедшая из кухни - маленькое произведение искусства. Красивая презентация - неотъемлемое эстетическое дополнение блюда.

Продукты, используемые в работе, свежи и ароматны. Самое дорогое - не означает самое лучшее. Я отдаю предпочтение красивым, богатым вкусом и запахом продуктам. Люблю импровизацию со вкусами. Каждое приготовленное мной блюдо имеет свой характер, оно большее чем просто еда.

Василий Шлат, личная страница http://privatkoch-schlaht.de/wordpress/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
 

Василий Шлат, шеф-повар

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Поленов, Василий Дмитриевич и "Московский дворик"
» Советский снайпер Василий Зайцев
» Василий Витовский
» Василий Уриевский - Нам не жить друг без друга (Главная сцена 2 Полуфинал)
» Курица за 15 минут и 8 часов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Люди, которых нужно знать!-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2