Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Как заработать на вызове такси для гостей?
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

» Домашняя алхимия: с чем не стоит смешивать алкоголь.
автор Vladimir Nadtochii Пн 12 Мар 2018 - 23:36

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
автор bmg-consult Пн 26 Фев 2018 - 10:37

» Продам аппараты для дезинфекции рук
автор Олеся Львова Вт 6 Фев 2018 - 12:36

Ключевые слова
максим Александрович Артем бара мороз ресторанов баров ресторан ресторатор
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 | 
 

 Ханс Дирк Хальбфелл, шеф-повар, управляющий.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Ханс Дирк Хальбфелл, шеф-повар, управляющий.   Пн 26 Май 2008 - 1:28

Более 40 лет работы в индустрии общественного питания и гостиничном бизнесе. Открытие и руководство предприятиями общепита в Германии, Австрии, Швейцарии, Великобритании, Нидерландах, Люксембурге, США, Тунисе, Египте – от отдельного ресторана до крупных холдингов. В том числе управление предприятием общепита при Дженерал Моторс ООО Ойрест Кайзерслаутер. Независимый консультант SES. С 1998 - консультирование предприятий в России и Украине. Судья международного класса, координатор Российских команд на Всемирной Кулинарной Олимпиаде 2004 г. в Эрфурте, Германия. Судья Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005-2007.


Присутствовал в Одессе на его тренинге для управляющих рестораном. Во! Интересный человек.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
 

Ханс Дирк Хальбфелл, шеф-повар, управляющий.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Ханс Зацка (Hans Zatzka)
» Курица за 15 минут и 8 часов
» Советы шеф-повара

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Люди, которых нужно знать!-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник