Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ГруппыГруппы  Вход  
Партнёры

Последние темы
» Как заработать на вызове такси для гостей?
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18

» Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16

» "Чёрный список" сотрудников.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27

» Как заработать больше чаевых?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24

» Этикет.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:22

» Стоит ли сотрудничать с системами бронирования столиков?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:19

» Закуска под пиво
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:04

» Домашняя алхимия: с чем не стоит смешивать алкоголь.
автор Vladimir Nadtochii Пн 12 Мар 2018 - 23:36

» как увеличить прибыль в ресторане с гарантией?
автор bmg-consult Пн 26 Фев 2018 - 10:37

» Продам аппараты для дезинфекции рук
автор Олеся Львова Вт 6 Фев 2018 - 12:36

Ключевые слова
максим ресторанов ресторатор баров бара Артем Александрович ресторан мороз
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Наша география
free counters
Like/Tweet/+1





Поделиться
 | 
 

 Евгений Мороз, шеф-повар.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Creator
Администрация
Администрация
avatar

Количество сообщений : 2714
Возраст : 41
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 882

СообщениеТема: Евгений Мороз, шеф-повар.   Чт 8 Май 2008 - 0:33



Мои шаги по жизни.

После окончания с отличием, обучения в ТУ-19, я поступил в техникум общественного питания.
Начал свою карьеру в гостинице «Интурист», поваром 5 разряда в ресторане «Звёздное небо»..
Работал на атомных ледоколах «Арктика» и «Ленин» в должности заместителя главного шеф повара.
Следующим местом работы был отель «Космос». В 1982 году занял 3-е место в смотре-конкурсе профессионального мастерства ВАО «Интурист». В 1989 году, участвовал в Международном кулинарном конкурсе и в составе лучших поваров, ресторана «Галактика», был приглашен работать в ФРГ на фестивале русской кухни. В 1995 году присвоили звание «Мастер-повар». Потом меня судьба занесла в Африку - республику Бенин, где я работал в посольстве СССР. Проработал в «Космосе» 10 лет, достигнув, должности главного шеф повара ресторанов гостиницы.
Дальше была гостиница «Тверская», где под руководством известного французского шеф-повара Жака Лолье познавал азы французской кухни.
В гостинице «Марриотт Гранд-Отель» я работал с открытия 8 лет, шеф-поваром ресторана « Русский Погребок ».
Представлял русскую кухню в Аргентине, Германии, США, Бразилии, во Вьетнаме, на Тайване и трижды на Кипре.
В 2002 году прошёл обучение и получил диплом с отличием кулинарной академии в Швейцарии по классу – фигурное нарезание овощей и фруктов.
Был членом жюри и выступал в мастер классе на крупнейших конкурсах, фестивалях и чемпионатах под эгидой МАК России в Кисловодске,Ярославле, Кирове, Благовещенске,Челябинске,Перми, Уфе и Казани.
Член Межрегиональной Ассоциации кулинаров России.
Независимый эксперт МАК России.
Почётный член ассоциаций шеф-поваров Кипра и Бразилии.
В 2002 году удостоен высшей награды МАК России - «Знаком Достоинства».
В 2007 году удостоен высшей наградой МАК Москвы - "Знаком Признания", за выдающийся вклад в развитие кулинарного искусства.
В 2008 году награжден почётным знаком "Кулинарная Элита России".
Имею почётные грамоты из Белого дома, за обслуживание президентов США, во время их пребывания в гостинице “ГРАНД ОТЕЛЬ МАРРИОТТ”.
В 2007 году во Франции,окончил курс - Высокая Французская кухня, в институте Поля Бокюза.
В настоящее время, работаю в гостинице "Космос",Главным Шеф Поваром.
evgmoroz.narod.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://uspeh.forum2x2.ru
 

Евгений Мороз, шеф-повар.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Тихонов Иван-Евгений Кулаков.
» Евгений Дятлов
» Дед мороз
» Евгений Цыганов
» Дед Мороз и Снегурочка на бутылках (МК по изготовлению)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
http://uspeh.forum2x2.ru/ :: Профессиональные форумы :: Люди, которых нужно знать!-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог