Like/Tweet/+1




Мы в социальных сетях
Ключевые слова

Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума http://uspeh.forum2x2.ru/ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
Наша география
free counters
Партнёры
BarBo$$

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Администрация
Администрация
Количество сообщений : 2703
Возраст : 40
Географическое положение : Украина, Одесса
Дата регистрации : 2008-02-10
Репутация : 5
Рейтинг : 873
Посмотреть профильhttp://uspeh.forum2x2.ru

Евгений Мороз, шеф-повар.

в Чт 8 Май 2008 - 0:33


Мои шаги по жизни.

После окончания с отличием, обучения в ТУ-19, я поступил в техникум общественного питания.
Начал свою карьеру в гостинице «Интурист», поваром 5 разряда в ресторане «Звёздное небо»..
Работал на атомных ледоколах «Арктика» и «Ленин» в должности заместителя главного шеф повара.
Следующим местом работы был отель «Космос». В 1982 году занял 3-е место в смотре-конкурсе профессионального мастерства ВАО «Интурист». В 1989 году, участвовал в Международном кулинарном конкурсе и в составе лучших поваров, ресторана «Галактика», был приглашен работать в ФРГ на фестивале русской кухни. В 1995 году присвоили звание «Мастер-повар». Потом меня судьба занесла в Африку - республику Бенин, где я работал в посольстве СССР. Проработал в «Космосе» 10 лет, достигнув, должности главного шеф повара ресторанов гостиницы.
Дальше была гостиница «Тверская», где под руководством известного французского шеф-повара Жака Лолье познавал азы французской кухни.
В гостинице «Марриотт Гранд-Отель» я работал с открытия 8 лет, шеф-поваром ресторана « Русский Погребок ».
Представлял русскую кухню в Аргентине, Германии, США, Бразилии, во Вьетнаме, на Тайване и трижды на Кипре.
В 2002 году прошёл обучение и получил диплом с отличием кулинарной академии в Швейцарии по классу – фигурное нарезание овощей и фруктов.
Был членом жюри и выступал в мастер классе на крупнейших конкурсах, фестивалях и чемпионатах под эгидой МАК России в Кисловодске,Ярославле, Кирове, Благовещенске,Челябинске,Перми, Уфе и Казани.
Член Межрегиональной Ассоциации кулинаров России.
Независимый эксперт МАК России.
Почётный член ассоциаций шеф-поваров Кипра и Бразилии.
В 2002 году удостоен высшей награды МАК России - «Знаком Достоинства».
В 2007 году удостоен высшей наградой МАК Москвы - "Знаком Признания", за выдающийся вклад в развитие кулинарного искусства.
В 2008 году награжден почётным знаком "Кулинарная Элита России".
Имею почётные грамоты из Белого дома, за обслуживание президентов США, во время их пребывания в гостинице “ГРАНД ОТЕЛЬ МАРРИОТТ”.
В 2007 году во Франции,окончил курс - Высокая Французская кухня, в институте Поля Бокюза.
В настоящее время, работаю в гостинице "Космос",Главным Шеф Поваром.
evgmoroz.narod.ru
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения