Всё для ресторанов, баров, клубов и отелей. Для тех кто там работает и отдыхает.
Форум
Поиск
Запрос
Результаты :
Сообщения
Темы
Расширенный поиск
Последние изображения
Регистрация
Вход
Партнёры
Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!
Последние темы
»
"Непьющий бармен"-это реально?
автор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:40
»
Литература для официанта
автор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39
»
Словарь ресторанных терминов и сленга.
автор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:39
»
Уловки барменов. Или как "заработать" больше денег.
автор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:36
»
Курс молодого бойца или правила и стандарты.
автор Creator Чт 11 Авг 2022 - 13:29
»
Вебинар по работе с оналайн-кассой в кафе и ресторане
автор o-planet Чт 4 Окт 2018 - 9:50
»
Как заработать на вызове такси для гостей?
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:18
»
Оборудование для ресторанов, кафе, баров и отелей
автор Михаил0 Ср 11 Апр 2018 - 21:16
»
"Чёрный список" сотрудников.
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:27
»
Как заработать больше чаевых?
автор Creator Пт 23 Мар 2018 - 15:24
Ключевые слова
мороз
ресторатор
баров
Илья
максим
Александрович
ресторан
ресторанов
Артем
управляющий
Лазерсон
бара
Социальные закладки
Поместите адрес форума
Ресторанно-гостиничный форум
на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
-каналы
Наша география
Like/Tweet/+1
В Мой Мир
Ресторанно-гостиничный форум
::
Профессиональные форумы
::
Люди, которых нужно знать!
Объявление & Важно
Ответов
Автор
Просмотров
Последние сообщения
Общее объявление:
Как стать консультантом форума?
Требования к консультантам форумов. Правила работы консультантов. Вакантные места консультантов.
0
Creator
3448
Пн 27 Фев 2012 - 17:56
Creator
Гордон Рамзи
3
SERGESIYS
4193
Вс 2 Сен 2012 - 17:36
Jazz City
Джейми Оливер
0
SERGESIYS
4413
Чт 10 Фев 2011 - 9:21
SERGESIYS
Андрей Деллос, ресторатор
3
Creator
5979
Вт 7 Дек 2010 - 9:37
Гога
Леонардо да Винчи
1
marichka
3064
Пн 22 Дек 2008 - 18:24
Виктор
Папа-Коста, одесский ресторатор
0
Староста
2457
Сб 13 Сен 2008 - 22:11
Староста
Цезарь Отон, одесский ресторатор
0
Староста
2900
Сб 13 Сен 2008 - 22:00
Староста
Симон Аспоридис, одесский ресторатор
0
Староста
1771
Сб 13 Сен 2008 - 21:36
Староста
Серж Фери, шеф-повар.
3
Creator
6669
Пт 12 Сен 2008 - 9:22
Староста
Василий Шлат, шеф-повар
0
Creator
3111
Пн 9 Июн 2008 - 3:15
Creator
Ханс Дирк Хальбфелл, шеф-повар, управляющий.
0
Creator
2294
Пн 26 Май 2008 - 1:28
Creator
Евгений Мороз, шеф-повар.
0
Creator
5287
Чт 8 Май 2008 - 0:33
Creator
Поль Бокюз, шеф-повар
2
Creator
6486
Пт 25 Апр 2008 - 1:39
Creator
Илья Лазерсон, шеф-повар, директор
4
Creator
10305
Чт 24 Апр 2008 - 0:08
Creator
Аркадий Новиков, ресторатор.
1
Creator
6312
Пт 18 Апр 2008 - 0:17
Creator
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Модераторы:
Нет
Права доступа к этому форуму:
Вы
не можете
начинать темы
Вы
не можете
отвечать на сообщения
Ресторанно-гостиничный форум
::
Профессиональные форумы
::
Люди, которых нужно знать!
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Ресторанно-гостиничный форум
::
Профессиональные форумы
::
Люди, которых нужно знать!
Перейти:
Выберите форум
|
|--Общие форумы
| |--Основной форум
| |--Новости форума
| |--Книга жалоб и предложений
|
|--Профессиональные форумы
| |--Ресторан News
| |--Персонал.
| |--Обучение персонала
| |--Руководство рестораном - легка ли ноша?
| |--Бармены - элитное подразделение.
| |--Поварское дело - это исскуство
| |--Японская кухня.
| |--Официанты - рыцари ручника и разноса.
| |--Кальян
| |--Шоу, музыка и свет.
| |--Заведения в которых мы бываем.
| |--Советы бывалых
| |--Вся правда
| |--Сложные и конфликтные ситуации на работе. Что делать?
| |--Люди, которых нужно знать!
|
|--Объявления
| |--Работа
| |--Куплю
| |--Продам
|
|--Тесты и проверки
|--Форум для тестов и проверок
Новые сообщения
Новые сообщения [ Популярная тема ]
Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
Объявление
Общее объявление
Важно